МосРозаОпт
Цветочный салон
Стрекоза Неважно
Прекрасный специалист своего дела, чудесная женщина ( брюнетка) , вот имени не знаю, составила замечательный букет. Спасибо ей огромное! Огромный выбор цветов)))
Элиночка Багаутдинова
Очень вежливый персонал. Быстро и качественно собрали букет в короткие сроки. Буквально потратила 15 минут времени
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас снова!
Диана Рамазанова
Молодой человек купил тут белые розы, продавец сказала, что розы 100% свежие. Во-первых изначально бутоны у роз были мягкие, листья на стебле были уже завялые. Как только принесли цветы домой, подрезали стебли и поставили в холодную воду. На следующее утро все розы завяли. Не понимаю, зачем обманывать людей в том, что цветы свежие. Больше никогда не купим там цветы.
19 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Искренне рады тому, что молодой человек дарит вам цветы, это очень ценно. И так…
Светлана Кобелева
Посетила магазин, выбор цветов есть, свежие. Продавец Мария очень доброжелательна, помогла и составила очень нежный букет на день рождения дочери. Довольна, мне букет понравился. Рекомендую, данный салон. Пять звёзд.
ЛЛ
Лалала Ла
Очень красивые цветы, буду смотреть как по стойкости, подарил вчера парень. Девушка флорист очень хорошая и добрая попросили ведро под них, верну обязательно(живу рядом) благодарю за заботу и клиентоориентированность!🥰❤️💕
LA
Laura Aivazan
Брала букет на день рождения маме, она была в восторге. Букет отличный и очень красивый! Сделали довольно быстро а главное красиво. В общем всë идеально, всем советую!
Radmir Mirzamatov
Всегда беру здесь цветы, красиво оформленные, свежие и нежные букеты!
ОА
Олег Айкинев
Восхитительный выбор свежайших цветов из Голландии и Эквадора! Букет "Бомбастик" — настоящий шедевр. Мастера-флористы создают потрясающие композиции для любого события. Огромный ассортимент, включая горшечные растения. Удобная доставка и выгодная система скидок делают покупки приятными. Всегда безупречное качество и сервис! Рекомендую!
Алина Морозова
Всегда беру цветы только здесь. Вежливый флорист, всегда посоветует какие лучше выбрать, как оформить. Полностью доверяю флористами этого магазина
КФ
Карина Фазлыева
Заходила в « МосРозаОпт». Покупала срочно подруге букет на день рождения. Все цвети свежие, букет подобрали замечательный. Сотрудники добрые, дружелюбные.
МФ
Мария Фио
У меня была свадьба. Обращались сюда для декорирования зала. Сам магазинчик показался хорошим, цветы и букеты были свежими. Флорист справилась со своей задачей на всё 💯, на свадьбе были впечатлены всё гости. Пышные букеты, идеальное попадание в цвет
ЕО
Екатерина Осипова
Делала маме подарок на день рождения и как дополнение заказала небольшой букетик Бомбастик. Цветы были свежими и долго простояли. Меня качественно проконсультировали, работники правда разбираются в своём деле,а также большой ассортимент, глаза разбегались прям😍. Именинница довольна, всем советую👍🏼
ЮК
Юлиана Квит
Заказывали на заказ букет в подарок на свадьбу. Букет был потрясающий. Цветы подобраны, как надо. Цены приемлемые, не дорогие. Цветы все свежие, ухоженные и по ним это видно. Спасибо большое за букет)
гх
глеб хайретдинов
Заказывал букет "Цветочная Акварель" – свежие цветы, доставили быстро. Флористы – мастера своего дела! Программа лояльности порадовала бонусами. Буду советовать друзьям!
Айгуль Минниханова
Покупала букет подруге, цветы очень долго радовали её. Всегда свежие цветы. Завтра куплю маме букет 🌺
Алмас Байрасович
Флористы отзывчивые
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
НР
Николай Р.
Часто покупаю здесь красивые цветы для девушки, свежие и качественные, цены доступные
ДП
Димка Похвала
Отличный магазин! Брал подруге на день рождение вместе с подарком ей понравилось
ВВ
Вильдан Валеев
МосРозаОпт в Уфе на Проспекте Октября, 164, предлагает широкий ассортимент цветов и растений по доступным ценам. Клиенты отмечают хорошее качество продукции и вежливый персонал. Однако некоторые пользователи упоминают о необходимости улучшения обслуживания в часы пик. В целом, это хорошее место для покупки цветов как оптом, так и в розницу.
Амелия Лугуманова
отличный цветочный магазин, цветочки свежие красивые, цены приятные и также хочу сказать что был очень вежливый персонал, ко отнеслись с уважением Спасибо большое!!!
Дамир Колесников
Зашёл в магазин за букетом, и меня поразило разнообразие цветов. Очень милая обстановка и отзывчивый персонал. Теперь точно знаю, где буду покупать цветы. Рекомендую всем!
СБ
Саня Бортин
Приобрёл букет для своей любимой – она была в полном восторге! Цветы свежие, яркие и, главное, собраны с душой. Это был настоящий подарок, который запомнится навсегда.
Глеб Петров
Недавно посетил "МосРозаОпт" и остался доволен. Очень большое количество цветов. Цены очень даже оправданные. В этот раз пришел за букетом и обязательно вернусь еще! Всем рекомендую!
Александр Валерьевич
Недавно закупал цветы в "МосРозаОпт". Качество цветов отличное, свежие и красивые. Большой выбор, приятные цены, особенно при оптовых закупках. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика цветов.
ЭС
Эдик Суплеров
Зашёл в цветочный магазин, и сразу окунулся в море цветов. Всё такое яркое и душистое. Персонал очень приятный. Обязательно приду ещё за букетом!
Вероника Кашина
Можно купить цветы на любую сумму и разнообразить выбор. Отличные продавцы, профессионалы своего дела, быстро собирают букетики. Удобно расположен от остановки.
МР
Михаил Романов
Отличное место, рекомендую для того чтобы закупится цветами на всю жизнь
Арина Тарханова
Спасибо за свежий и нежный букет🥰☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😌 Приходите к нам! 💛
MS
Mark Safin
Раньше работал рядом, брал как-то букет для девушки, стоял долго)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
КН
Карина Нариманова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Марине! Очень внимательная к пожеланиям клиентов и всегда предлагает лучшие решения. Очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела! Рекомендую всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Наталья Бровина
Часто покупаем цветы. Самый приветливый персонал именно тут, всегда помогают, подсказывают как лучше собрать букет. Большой выбор свежих цветов!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Камила Стацевич
Отличное место, хороший выбор цветов, собирают букеты с учётом ваших пожеланий. Беру цветы только здесь
Камила, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Сидорова
Замечательное обслуживание. Всегда стоят свежие цветы. Очень нравится ваш магазин. Отличные сотрудники.
Вероника Сафронова
Серьезно отношусь к выбору цветов. В очередной раз столкнулась с заданием выбрать букет для подруги. Приветливая флорист Катя быстро и профессионально помогла сориентироваться. Букет получился шикарный. Спасибо! Вернусь снова!
Алина Маркова
Потрясный ассортимент, помогли подобрать букет подходящий всем моим пожеланиям. Собрала именно то что я и хотела, букет стоял прям долго.
Полина Волочкова
Приятный салон! Уже много лет покупаем тут цветы по различным праздникам. Цены приемлемые. Советую.
Юлия Королёва
Часто покупаю цветы, люблю радовать себя и родственников! Персонал вежливый. Хороший выбор! Цветы стоят долго!
Юлия Кузнецова
Зашли в салон купить букет! Попросили собрать определённый букет. Екатерина быстро собрала нам такой букет. Букет простоял очень долго.
Алиса Кротова
Салон понравился, большой выбор цветов, свежие. Флористы всегда со вкусом подбирают букет.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Ева Сафарова
За цветами хожу только в этот салон. Классное обслуживание. С удовольствием подсказывают. Спасибо, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
Валерия Маслова
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь в выборе букета. Букет получился суперский, цветы свежие, хорошо оформлены.
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за доверие! 🙏 Ждём вас вновь! 💛
Анастасия Ивлева
Заходила в салон, т.к. необходимы были цветы. Екатерина помогла выбрать красивые герберы. Очень понравились.
Юрий Пономарев
Часто посещаем этот цветочный салон. Всегда свежие цветы, компетентные флористы.
Тарас Березин
Заходил за букетом для жены, был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Цветы долго стояли, и радовали глаз. Рекомендую заглянуть сюда.
Диана Соболь
Делала заказ на доставку, всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Букет был невероятно красивым и свежим. Цены тоже радуют, советую.
Тарас Серебряков
Отличное место для покупки цветов. Цены на удивление приятные, а качество цветов на высоте. Даже через неделю букет выглядит как новый.
Алёна Егорова
Искала флориста для декорирования свадьбы. Подсказали, как лучше оформить зал, какие цветы выбрать. Результат превзошел все ожидания — красиво, элегантно, без лишнего.
Гулия Мустафина
Люблю этот магазин за широкий выбор и свежие цветы. Сервис на высоте, а цены вполне доступные.
Олег Юдин
Оформляли офис для деловой встречи. Подобрали стильные композиции, которые идеально вписались в интерьер. Весь процесс прошел гладко, без задержек.
Влад Бровцев
Заказывал оформление зала для юбилея. Команда сработала быстро и качественно, зал выглядел шикарно, гости были в восторге. Приятно, что ребята знают своё дело.