Фанскул
Билингвальный детский сад и центр раннего развития
L G
Замечательный детский сад, хорошие воспитатели, прекрасное отношение к детям, адаптация у ребенка прошла отлично, нашей дочери очень понравилось в этом детском саду, для нас это было очень важно, когда мы отводили и забирали ребенка было видно что ей там комфортно. Желаем дальнейших успехов во всем всему коллективу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Читать о том, что вашей дочке у нас понравилось, и вы видели её комфорт — это самое ценное для нас…
ят
я топ
Очень Крутая школа,учусь тут 3 года,только положительные эмоции,хороший коллектив учителей
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую искреннюю поддержку! 🚀 Для нас нет ничего важнее, чем видеть счастливых и…
Айгуль Ильясова
Когда моя дочка пошла в садик ей был годик и 10 месяцев. Мы очень тщательно выбирали садик для нашей малышки. И вот выбор пал на фанскул. Спасибо большое воспитателям за чуткое и трепетное отношение к нашему ребёнку. Каждое мероприятие это большой праздник с декорациями и чудесными фотографиями. Желаю вам процветать и держать такую высокую планку. Ребёнок с большим удовольствием посещал детский садик☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такое тёплое и подробное признание! Для нас большая честь, что вы доверили нам св…
ИБ
Ильнара Баембитова
Добрый день! Прочитала один негативный отзыв написанный непонятно кем, и решила тоже оставить свой честный отзыв о садике. Мы посещаем садик с 1,6 года. Мой ребенок быстро адаптировался, и за пол года знаете ни разу не видела плохого отношения к детям, я мать которая постоянно смотрит в камеру видеонаблюдения, и ни разу не было такого чтоб обижали кого то. Питание отличное, детская площадка раньше была в песке, сейчас ее обустроили, сделали покрытие, и по поводу того что пишут что «там ходят собаки и гадят» - а как они открывают если там стоит замок?! 😀 и вообще камера видеонаблюдения есть еще для тех кто не в курсе. В общем все тут супер!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный и подробный отзыв — нам очень важно мнение родителей, которые де…
ВД
Ватсон Доктор
Мой сын посещает детский сад. Пришли мы из дома, раньше д/с не посещали. Сначала ходили на часы, в течение месяца привыкли и стали оставаться на целый день. Здесь работают очень душевные люди. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.🥰 Я очень рад, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
19 августа 2025, официальный ответ
😊 Нам очень приятно, что ваш сын легко адаптировался и чувствует себя комфортно в нашем саду. Мы де…
ЗГ
Земфира Галиулина
Выбирали долго детский садик для ребенка. Попробовали привести на адаптацию и по сей день ходим с удовольствием. Дочь всегда бежит в садик с удовольствием! Мы благодарны всему коллективу детского сада в данном филиале за бережную адаптацию, интересные занятия и за ваш ❤️труд низкий поклон. Это очень ЦЕННО! Мне приятно, что в садике бережное отношение к детям, что детей всячески развивают на занятиях. В 2,7 дочь знает названия планет, цвета, названия животных и тд. Очень приятно что постоянно проходят какие-то праздники, развлечения, фотосессии. Очень жаль прощаться и покидать наш любимый садик, особенно после такого выпускного, который устроили в театре Нур. Это было здорово, красиво и запоминающееся событие для нас!!❤️❤️❤️
АЖ
Айгуль Журавлева
Дочка начала ходить в садик с 2-х лет. Первые месяцы адаптации как всегда проходили со слезами,но чуткие воспитатели всегда умеют найти подход к ребёнку и успокоить . Спасибо за их профессионализм и любовь к своей работе❤🙏Не забывают не один праздник и всегда творчески проводят мероприятия детям . Устраивают наикрасивейшие фотоссесии и оставляют нам родителям память 🥰 А по окончанию сада сеть Фанскул устроила грандиозное представление выпускного с участием самих детей в театре Нур. Чему мы были очень рады и смотрели с умиление на выступление наших детей❤ Огромная благодарность воспитателям и админестрации за их ТРУД❤🙏🙏🙏
ЕР
Елена Ребрина
Очень долго искали сад для дочери и я очень рада что нашли этот садик, у меня только позитивные отзывы об этом садике: персанал отзывчивый, рядом с домом, да и что там говорить когда привели ребенка думали что первое время придется заставлять ходить , а дочь на 5 й день торопила меня собираться чтоб быстрей пойти в сад, я думаю этим все сказано ведь детей не обманешь!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Особенно приятно было читать про любовь до…
ВШ
Василиса Шаймандороана
Сад замечательный! Отходили почти три года впечатления только положительные. Моя дочь никогда, ни с кем не оставалась, была настолько ко мне привязана, что мне казалось невозможным, что кто-то сможет ее уложить спать без меня. Смогли и уложить, и покормить, и поделки каждый день, и отношение воспитателей всегда доброжелательное. Воспитатели, кстати, все без исключения хорошие, благодарствую Юлию Владимировну за ее любовь к детям, за легкую адаптацию, за ее труд. Вообщем, я этот сад очень рекомендую!!!
Альбина Насырова
Чудесный садик!!! Огромное спасибо Юле Владимировне за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой сын ходит с 1,7 . Он там купается в любви, ему там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоил в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо, за легкую адаптацию, мы так рады что попали именно к Юле Владимировне !!!
Елена Салимова
Всегла приветливый персонал садика, с детьми очень трепетны и терпеливы , находят подход к каждому ребенку , всегда найдут нужное , ласковое слово . Однозначно рекомендую садик 😊
Елена Панова
С детьми очень хорошо занимаются Дочь очень любит занятия на английском. К каждому ребёнку свой подход. И блинчики пекут, и бутерброды делают.Помощница растет:)))))) О садике и всем персонале самые лучшие впечталения!
Михаил Михаил
Самый лучший детский сад. Ребенок ходил с 1,5 лет и до 3,5. Каждый день с удовольствием. Чудесные воспитатели, помощники, администратор. Было не страшно доверить своего кроху. Каждый утренник проходил от души, всегда красивые фотозоны. Видно, что к детям относятся с душой! Безумно любим этот садик!
ЮА
Юлияна Абдуллина
Очень хороший детский садик.Моя дочь ходила с удовольствием.Прекрасные воспитатели,дружные отношения среди детишек.Мв начали водить в полтора года,2 года она отходила в этот садик.Но к сожалению,нам пришлось сменить из-за переезда.Рекомендую этот садик всем своим знакомым!
ЯМ
Яковлева Марина
Внучка ходила с удовольствием, внимательные воспитателя. Сейчас выросли и пошли в этот же садик, только старшую группу.
في-السن الإرهاق
Вожу дочку в садик, очень нравится. Все супер, будем продолжать ходить!!! Выражаю огромную благодарность старшему воспитателю Эльвире Радиковне за добросовестную работу, адаптацию прошли успешно, моя дочка с удовольствием ходит 😻🫶🏻
Миляуша Абзакова
Очень хороший садик, моя дочь в восторге с первых дней! Ходит с удавольствием! Воспитатели крутые! Рекомендую!
Вадим
Выражаем огромную благодарность нашему любимому администратору Светлане Викторовне! Хотелось отметить высокий профессионализм воспитателей д/сада Fans-Cool и Альфию Рашитовну и Эльвиру Радиковну, за чуткое отношение к детям, заботу , внимание, доброту и теплоту и индивидуальный подход к каждой семье.
Диана Ди
Благодарность сотрудниками детского сада Fanschool. Хотелось выразить признательность администратору Светлане Викторовне. Под ее руководством заметны улучшения в жизни д/с. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Отдельно хотела отметить работу наших воспитателей Альфии Рашитовны и Эльвиры Радиковны. Благодаря высокому профессионализму и доброте и индивидуальному подходу, мой ребенок очень быстро адаптировался и с удовольствием посещал детский сад.
Альфия Абдуллина
Спасибо коллективу детского сада,всегда приветливые, детей очень любят, внучка ходит с удовольствием.
Дарья Амелина
Прекрасный детский сад! Отдала ребёнка в 1,3 , адаптацию прошли спокойно, администратор всё это время была рядом и поддерживала меня. Воспитатели профессионалы своего дела! Большое спасибо за Ваш труд!
ла
люка абдуллина
Водим в этот садик свою дочь,очень уютный.Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам,за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом.
ФК
Фируза Кимсанова
Детский ясли-сад нам очень понравился. Профессиональные и компетентные педагоги и персонал. Нашему ребёнку 1,5 года и ему очень здесь понравилось. Ходим сюда 2-ой месяц и уже есть продвижение в развитии. Выражаем благодарность детскому саду
ЕГ
Екатерина Гурова
Наш любимый детсадик! Мы ходили сюда год, сейчас перешли в другой сад этой же сети. Садик маленький, но очень домашний. Всегда есть место для парковки, хотя сад находится до дворах. Благодарю воспитателей Эльвиру и Альфию за чуткое отношение к деткам. Мой ребенок всегда с удовольствием шел (ну бывали конечно откаты со слезами, но это не было связано с садиком) -- ему в саду было интересно и вкусно. Ни разу не жаловался на воспитателей (есть с чем сравниваться, в муниципальном детсаду старшего ребенка регулярно ругали). Управляющая Светлана всегда шла навстречу, отзывчивая, настроенная на деток и родителей. От садика впечатления очень хорошие.
ЯФ
Язгуль Файзуллина
Всем доброго времени суток! Хотела оставить отзыв про детский сад. Сына отдали в 1 год и 5 месяцев ( год назад), и за все это время была очень довольна работой коллектива детского сада «Супер Малыш». Хочу отметить высокий профессионализм педагогического состава, их чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Ежедневно проводят интересные и познавательные занятия, также они ознакамливают родителей с темой, целью занятия и отправляют фотографии, видео с фрагментами из занятий (родителям очень удобно, ведь можно закрепить тему дома, беседую с малышом). Наш сын с большим удовольствием и желанием ходит в детский сад, за что мы очень благодарны коллективу детского сада «Супер Малыш» !
ЕА
Евгения Акимова
Я безумно благодарна всему педагогическому составу! Я очень боялась отдавать ребёнка в 1,9 в детский сад, но я очень рада, что это наш первый садик! Питание, уход, занятия, тематические мероприятия, коллектив- всё отлично!
Алена Гибадуллина
Мы ходили в этот садик с 1,5 года до 3,5 лет. Для ранней адаптации - это самое теплое, уютное, домашнее пространство для малышей, окутанное добротой, заботой, любовью и вниманием. Чудеснейший персонал, который за два года не сменился ни разу. Огромная благодарность и низкий поклон за Ваш ежедневный труд, наши любимые педагоги, воспитатели, администратор. Отдельно хочется отметить нашего любимого воспитателя, Эльвиру Радиковну, самые теплые воспоминания о первом садике будут навсегда связаны с Вами, ведь за это время Вы стали для нас родным человеком! Мы Вас очень любим! Второй наш воспитатель - Альфия Рашитовна, добрейшей души человек, интеллигента, тактична, с невероятной нежностью ко всем ребятам всегда! Администратор Светлана Викторовна - настоящий специалист и профессионал своего дела. Встречала, провожала, контролировала присутствие детей и обеспечивала комфорт и безопасность ежедневно! Отдельное мое восхищение - разнообразию образовательных программ. Увлекательные занятия, шикарные мероприятия практически каждый день! Пусть мы уже выпустились, но отзыв свой хочу я здесь оставить. Низкий поклон Вам, наши дорогие воспитатели! Благодарность всему педагогическому коллективу сети дошкольных образовательных учреждений Фанскул. Если Вы думаете куда отдать своего ребенка, несомненно, это лучшее место в нашем городе!
Ирина Бражникова
Отличный детский сад. Начали водить сюда нашего ребенка, когда ему было всего лишь 1,7 и ему там понравилось с первого шага, с первого дня знакомства. Адаптация прошла очень легко и быстро. Ребенок всегда идет и остаётся в детском саду безо всяких истерик, а наоборот, быстрее снимает свои ботиночки и бежит в свою группу. И мы со спокойной душой можем оставить своего сына в этом детском саду, зная что он всегда будет находится под присмотром замечательных, внимательных, добрых и заботливых воспитателей и другого персонала данного учреждения. Администратор Светлана Викторовна всегда с пониманием и большим участием относится ко всем возникающим проблемам/вопросам. Еще хотелось бы отметить, что в данном детском саду, уделяется достаточное количество времени не только заботе о детях, но и их развитии. Ежедневно родителям направляются фото и видео отчеты, на которых видно, как дети заинтересованы и вовлечены в развивающие занятия, результаты которых, мы отмечает в своих детях. Дополнительно еженедельно проводятся занятия по английскому языку, вроде бы кажется, а зачем он малышам, но на видео отчетах видно, как дети уже показывают тот или иной предмет, который им называет преподаватель на английском языке и это удивительно. Однозначно рекомендую данный частный детский сад и хотелось бы выразить свою глубокую благодарность всему персоналу, за Ваш профессионализм и добрые души!
Альфия А
Я хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям и администрации детского сада Funscool, особенно администратору Светлане Викторовне. Благодарю вас за мягкую адаптацию и индивидуальный подход к моему сыну, которому 1,6 года. Настроение ребёнка — главный показатель того, как к нему относятся в детском саду. Ребёнок с радостью ходит в садик и всегда уходит оттуда в хорошем настроении. Воспитатели присылают фотографии с занятий в течение дня, программа очень насыщенная, поэтому малышу некогда, и он даже забывает о маме. Еда в садике вкусная и разнообразная, и ребёнок всегда сытый. В общем, я очень довольна этим садиком и рекомендую его другим родителям.
Мира Миро
Ужасный садик. Заходишь- сквозняк . Дети всех возрастов в одной комнате. Сами по себе. Скучно им, не занимаются. Ни за что не оставлю малыша там. Старший( я не знаю как зовут) воспитатель отвечает на вопросы по оплате сертификатом грубо , нервно, чуть ли не крича. Над качеством предоставляемой услуги и сотрудников -Вам бы поработать!
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мира Миро, Благодарим вас за обратную связь, даже если ваш визит к нам был кратким. Нам в…
Аида .
Отличный детский сад! Начали водить ребёнка с 1,9 , адаптация прошла легко. Ходила на экскурсии в другие детские сады, Но именно здесь ,с первого взгляда, я увидела как тепло и бережно относятся к детям.Стараются найти подход к каждому ребёнку. Видно и как дети любят своих воспитателей и нянечек . Для меня всё это было очень важно, как для мамы малыша . Каждый день проходят интересные занятия, несколько раз в месяц проводят тематические утренники,с песнями, танцами, костюмами. Благодарна всему персоналу, всегда забираю довольного ребенка, который с удовольствием просится вернуться в сад.
Petr Zolotov
Хочу выразить огромную благодарность администрации,воспитателям Супер малыш на Кирова 39. Начали ходить в 1г9мес,очень переживали как будет проходить адаптация. Все педогоги оказались доброжелательные,заботливые и внимательны.Ребенок истерил,они грамотно с высоким профессионализмом и уверенностью нашли подход к моему ребенку.Проводят интересные занятия и игры. Очень ответственный Администратор Светлана,всегда на связи,советует как лудше сделать, быстро решает все вопросы. Чудесный детский сад! Какой хотели детский садик своему ребенку в такой и попали.
пб
просто будь
Дорогие родители детей-дошкольников! Если вы проживаете в Центральном районе и ищете хороший частный садик для ребёнка, то я с удовольствием могу рекомендовать "Funscool !! Огромное спасибо всем воспитателям и педагогам за увлекательные развивающие занятия, за интересные мероприятия, а главное - за тёплое и внимательное отношение к детям!!! Впечатления от садика только положительные! Воспитатели просто прекрасные, понимающие детей. К каждому ребенку находят свои методы, чтобы малышу было проще адаптироваться. Родители всегда в курсе всех новостей, ежедневно получаем фотографии и подробные ответы на все вопросы. Спасибо огромное, лично у меня нет никаких сомнений, что я сделала самый лучший выбор для своей крошки!
Миляуша Мифтахова
Добрый день! моя кнопочка уже как полгода ходит в садик. передо мной встал выбор,в какой садик отдать свою малышку.В интернете увидела FunsCool и сразу позвонила, со мной вежливо пообщались и пригласили на экскурсию! Увидев благоприятную обстановку, веселых детишек, я нисколько не сомневалась в своем выборе! Моя дочь достаточно быстро прошла адаптацию,конечно,не без слезок)Воспитатели и няни садика знают подход к каждому ребенку,и мой не исключение!завлекают разговорами,игрушками,и ребенок тут же забывает обо всем и с удовольствием бежит играть в группу! почти сама умеет одеваться!научили кушать самой,мы стали очень-очень-очень много разговаривать!!!а самое главное,мы научились жить и засыпать без соски и бутылки!!!мы научились ходить на горшок!!!каждый день я вижу жизнерадостного ребенка,и все благодаря Вам! 😚 отдавая ребенка в ваши руки,я абсолютно спокойна!девочки,спасибо Вам за улыбки и эмоции моего ребенка! Я рада, что не ошиблась в выборе! СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ НАШИХ КРОХ! 😚
Алёна З.
Отличный детский сад! Нам 3,5 года. Ходим уже не один месяц - я очень довольна. Всегда вежливый администратор Елена, все расскажет, разъяснит. Воспитатели просто золотые, особенно наша Ольга Николаевна)). Занятия всегда интересные, сколько радости дома и рассказов о чем-то новом. Из уст ребенка слышать восторг - за это огромное спасибо! А сколькому его уже научили - была проблема с одеванием (мы то дома все сами и быстрей быстрей), а здесь научился сам одеваться и даже пуговки застегивать, просто супер! И кушать аккуратно научились - до посещения садика постоянно шли переодеваться после еды)))) Дома теперь без проблем убирает игрушки за собой, еще и нас учит, куда что ставить - говорит "надо все по местам, на свою полочку, как в садике". Ой, писать можно бесконечно.... Спасибо за то, что есть такой садик! Я очень рада, что мы остановили свой выбор именно на Funscool!!! P.S. а насколько было приятно под Новый год получить подарок! Мы накануне утренника приболели, но про нас не забыли – приехали прямо домой к нам Дед Мороз и Снегурочка, поздравили сынулю и подарили подарок! Было очень неожиданно и приятно))))))))))) Funscool - лучший детский сад!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о сети детских садов Funscool
Люция Барангулова
Очень хочу поделиться отзывом про наш сад. Дочке 2,8 года, начали ходить в сад зимой. Благодаря нашей воспитательнице к саду привыкли очень быстро, много внимания уделал администратор, за что огромная благодарность. Удобно, что есть камеры, я была полностью спокойна. Конечно, первые дни от камер не отходила, очень было волнительно. Всего за месяц дочка многому научилась. А дома только и говорит про садик, и особенно часто про свою любимую воспитательницу. Перед новым годом была волнительная подготовка к утреннику, а праздник был просто прекрасный. Я очень рада, что выбрали именно этот садик: находится рядом с домом, достаточно занятий и ребенка вечером сложно забрать, иногда жду её пол часа, пока со всеми попрощается и поиграет. Действительно советую, особенно для тех, кто только идет в садик. Недавно посоветовала сад подруге, она отдала дочку, теперь девочки с еще большим удовольствием ходят в любимый сад. Когда дочка приносит поделки из сада, дарим их бабушкам и дедушкам, это прям настоящее удовольствие. А у меня освободилось столько времени, что я решила выйти на работу. Никогда не думала, что просто детский сад принесет столько пользы и удовольствия всей семье!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о сети детских садов Funscool
Женя Максимов
Скотское отношение к клиентам. При расторжении договора была договоренность, что ребёнок сможет прийти на утренник Новый год. Администрация ( руководство) ничего не делает. Обещали мед сестру -нет. Проводили собрание обещали по вопросам дать обратную связь-нет Допов, которые входят в стоимость нет. Английский был пару раз, учителю не удобно приезжать прозвучал ответ. Физ.культуры нет. Рашен бизнес деньги взять, а ответственности по обязательствам 0. Данный отзыв написан об правленческом персонале и не касается администратора детского сада и тем более воспитателей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Уточните ваш номер телефона и номер договора, чтобы с Вами могла связаться слу…
Альбина Васюта
До сих пор виню себя за то, что не забрала ребёнка сразу же, после первого инцидента. Дорогие родители, ни в коем случае не отдавайте ребёнка в это заведение.Начну по порядку:Переехав в Уфу, мы приступили к поиску д.сада для дочери. Выбирали из частных,с билингвалом, остановили свой выбор на FunsCool по ул.Кирова. Группа должна была состоять из детей от 3 до 4 лет, но группа почему то была сформирована детьми от 2 до 5 лет.Воспитатели объясняли сей факт нехваткой кадров.Я решила подождать, «войти в положение». Мы пришли в сад в апреле месяце, весна в самом разгаре.Придя за ребёнком я обнаружила его на прогулке, играющем на снегу без перчаток!!! С ледяными руками! Шапка была надета так, что ушки хорошенько продувало.На вопрос: « Почему не надели перчатки?» воспитательница мне ответила: « Она сказала, что у неё их нет»! То есть, позвонить мне и уточнить про перчатки, для них оказалось миссией не выполнимой.Про шапку она вообще отмолчалась.Потом пошла череда укусов.Первый раз меня поставили в известность, попросив не переживать, сказав, что провели беседу с родителям мальчика и впредь такого не повторится.Но это повторилось!И в этот раз мне уже ни кто об этом не сказал, я увидела новый укус, когда купала ребёнка. По камерам я видела, что ребёнок сидел постоянно один, воспитателям было не интересно с ней возиться, вовлекать в игру, помочь побороть стеснение в новой для неё среде и т.д.Об изучении английского языка и речи не шло! Про чистоту на входе и говорить не стоит. Обувь разбросана, одежда сохнет как попало, варежки, шапки,носки-все вместе.С заведующей я так и не смогла встретиться, то она в командировке, то уволилась…И на это все можно было бы закрыть глаза, если бы из-за халатности воспитателей, в ту злополучную прогулку, дочка сильно не продула уши, что привело к двустороннему отиту и в дальнейшем к операции.Конечно же ни о каком продлении договора и речи не шло.Я не довела это дело до суда только лишь потому, что пожалела молодую девушку-воспитательницу Рашиду.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. В данном филиале, Кирова, 39 договора с вашей фамилией не числится в архиве. С вами свя…
София Чашина
Любим этот садик всей душой!!! Сына отдали в 1 год и 8 месяцев. Очень быстро адаптировался. Радуется когда видит дверь сада. Иногда с трудом его забираю. Ему там весело, интересно и психологически комфортно. Воспитатели, нянечки любят деток, внимательные очень и такие живые, энергичные и позитивные. Нам очень повезло, что рядом с домом оказался такой душевный детский сад!
Аида Гаскарова
Здравствуйте! До этого ходили в детский сад этой же сети на Гоголя, перешли в этот садик, потому что территориально был ближе к дому, и очень рады. Несмотря на то, что сам садик небольшой, но там такая душевная домашняя атмосфера, большое спасибо за это воспитателям, которые там работают😊Мы их очень полюбили и дети ходят и не капризничают, что самое главное! Насыщенная программа на развитие детей, по желанию есть еще дополнительные кружки. Всем от души рекомендую!
Мария Липатова
Ребенок ходил 2 с лишним месяца, за это время 4 орви, ребенку всего 2 года, и другие детки в группе тоже часто болели Сделала вывод, что частые болячки ребенка из за отсутствия чистоты в самом саду, полы грязные у них, обработка помещений не проводится, рециркуляла нет, гигиена мытья рук не соблюдена Камера у них есть, но не работала месяц( Кружки все платные, элементарно логопед и английский за отдельную плату, а сад не из дешёвых
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы выяснить и решить сложившуюся ситуацию, просим Вас написать номер догово…
Людмила Земцова
Отличный садик. Воспитатели очень чуткие и грамотные. Ребёнок с удовольствием ходит. Питание отличное, своя кухня. Есть видеонаблюдение. Развивающие программы очень разнообразные. Мы довольны!
DR
Discover Russia
Воспитательницы с детьми общаются в основном криком и очень грубо. Ощущение, что воспитательницы скорее осуждены и находятся на общественных работах, для которых детское общество - наказание, чем являются сотрудниками развивающего детского центра. Данный отзыв актуален по состоянию на 11.09.2018 + месяц. Может, после руководство сделает выводы и будет следить за качеством работы своих сотрудников. (А сделать это просто - поставьте камеру на детскую площадку, в помещении - выборочно слушайте и смотрите как ваши сотрудники обращаются с детьми и проводите разбор полетов.)