Доверие
Юридическая компания
Гульнара Курбанова
Спасибо большое квалифицированным и компетентным сотрудникам . Быстро и качественно решили все наши вопросы. Однозначно по всем вопросам только у ним. Сегодня выиграли суд в нашу пользу . Огромное спасибо. Рекомендую 100%
ии
иван иванов
Обратился к Ксении Юрьевне по совету знакомой, ситуация у меня очень сложная и запутанная, на консультации по всем вопросам подсказала все объяснила все очень доступно и понятно. Далее начали работу, отношение прекрасное, всегда на связи и помогает по любым вопросам. Подготовила иск очень грамотно. Далее вынужден был уехать, и даже издалека когда я уже работал с другим специалистом все равно подсказывает и можно спросить совет. Итог: классный специалист рекомендую всем!
Айдар Ихсанов
Ксения Юрьевна помогла решить вопрос с разводом. Без лишних проволочек, без личного присутствия в суде. Я искренне рекомендую её в качестве высококвалифицированного специалиста и замечательного человека с отличными профессиональными и личными качествами.
ДА
Денис Аксиненко
Обращался за юридической помощью к Ксении Юрьевне, суд выигран, не простое дело доведено от начала до конца в полном объеме, качеством оказанной услуги доволен, человек разбирается в своей сфере, рекомендую
SU
Sberid User
Мой вопрос решили на 100%
Ильдар Шарипов
Ващук К.Ю. сопровождала спор нашей компании с крупной федеральной организацией. иск на 10 млн. руб. Тяжба была продолжительной, на стадии кассации Ксения смогла разрешить исход дела в нашу сторону. Благодарим за юридические консультации 24/7, моральную поддержку, так как для нас процессуальные процедуры были новы - и почерковедческая экспертиза, и очное участие в заседаниях, было все понятно и не сложно. Советуем 👍🏻
ГК
Гульнара Казакбаева
Осталась довольна консультацией, проведённой Ксенией Юрьевной.
Татьяна Новодран
По рекомендации знакомой обратилась за юридической помощью к Ващук Ксении, хочу поблагодарить и выразить благодарность за быструю и квалифицированную помощь. Ксения Юрьевна всегда на связи, в любой момент может проконсультировать. Рекомендую 👍
Алина Ахметзянова
Обратилась к Ващук К.Ю. по вопросам раздела имущества. Благодаря профессиональному подходу все было выполнено в кротчайшие сроки, главное без бумажной волокиты и лишних движений - что для меня особенно важно. Благодарю и рекомендую!
МЛ
Мария Ларионова
Договорилась о встрече, приехала, сказали подождите пару минут, прождала 2 часа, после чего отвечают, что ждать нужно ещё 25 минут. Здесь уже полное недоверие. Никогда не обращайтесь к людям, которые не ценят ваше время. Все написанные о профессионализме отзывы куплены.
Катя Москаленко
Большое спасибо Ващук К.Ю. помогла нам в решение нашего спора по разделе совместнонажитого имущества
Julia Tol
Отличные специалисты. Грамотно ведут дела,как мое личное,так и для компании,где я раньше работала
ВБ
Виктория Бикметова
Очень довольна работой и выражаю благодарность юристу Ващук К.Ю. за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!
Р
Розалия
Ксения Юрьевна отличный специалист .Все на высшем уровне ,помогла решить проблему грамотно
Юлия Камаева
Отличные специалисты, оперативно помогли
ЭЛ
Эмиль Латыпов
Доверились полностью от и до… и ни сколько не пожалели! Марат и Ксения очень опытные юристы, сделали свою работу на высшем уровне!!!
ЭД
Эрик Давлетов
Очень грамотный юрист Марат, обращался не раз всё быстро и четко!
ЮК
Юлия Кислицына
Обращались не один раз Ксении и Марату, свою работу выполняют качественно, быстро, все вопросы и проблемы были решены, мы остались довольные качеством работы, за свою работу берут не дорого, советовала их своим знакомым, знакомые остались довольны, очень рекомендую Ксению и Марату. Спасибо за проделланую работу!!!
ДБ
Дмитрий Белов
Собралась отличная команда опытных юристов, мою проблему удаленно решили без всяких проволочек, я не принимал никакого участия, процветания вашей компании👍 обращусь еще не раз, но надеюсь не прийдется 🤭 👍👍👍
Екатерина Кириллова
Обращаюсь в «Доверие» уже с третьим делом. Потрясающие профессионалы. Сразу дают весь расклад, все поясняют. Три дела - все три выиграли. Самое сложное и затяжное было земельное - бабушка при жизни не зарегистрировала за собой участок и после ее кончины нам через суд пришлось доказывать право на наследство. Помимо этого запроса юрист Ксения Ващук помогла правильно оформить и последующие документы: кадастровый паспорт, технический паспорт на дом. В общем, рекомендую этих специалистов! Стоят каждого заплаченного рубля!
Зухрушка Тагирова
Ксения Юрьевна грамотный специалист, знаток своего дела. Помогла урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ей большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги.
Евгений Кислицын
Спасибо большое Марату. Мастер своего дела. Всё быстро и чëтко. Рекомендую всем.
im
ilnur muzhametshin
Большое спасибо Марату, юристу, который точно знает свое дело. Грамотно и быстро решил все вопросы в суде с получением адреса.Рекомендую!
Б
Бахтияр
Очень хороший юрист знающий свое дело,однажды арестовали нашу машину,но благодаря Ксении арест с авто был снят.
Татьяна Бадретдинова
Очень благодарна Ксении Юрьевне и Марату Рафиловичу за грамотно оказанную помощь, за поддержку, за ответы на все интересующие вопросы. Помогли получить компенсацию при разделе имущества после развода. На данный момент представляют интересы в суде по поводу определения места жительства ребёнка. Всем довольна. Рекомендую данную юридическую организацию👍
Алина Шиндина (Гафарова)
Я Алина Шиндина .Обратилась за помощью в данную организацию после большой беды , случившейся в моей семье . У нас в центре города дотла сгорела квартира, в которой я проживала с двумя на тот момент несовершеннолетними дочерьми. , затлела старая проводка в наше отсутствие. Недобросовестные соседи , , забыв сколько лет я помогала всем морально и материально , быстренько , под шумок , " организовали" якобы материальный ущерб. Видя, что моя семья и я остались без ничего...решили на моем горе поживится. Вот. Так как мы там не проживали , я была не в курсе происходящего и не получала соответственно никаких повесток, претензий в суд и тд...По итогу, суд прошёл без моего присутствия . Огромный долг , который повесили на меня, обнаружила случайно на сайте госуслуг. , когда он уже дошёл до приставов. Много уважаемые Ксения и Марат , хочу сказать большое человеческое спасибо , за ваш профессионализм!. За все отмененые решения судов!! За моральную поддержку , высококвалифицированную работу!!! Рекомендую . Это настоящие Юристы!! Юристы , которые отключают эмоции и включают мозги!!
Анджила Сенякова
Хочу выразить благодарность юридической компании Доверие а именно юристу с большой буквы Ващук Ксении Юрьевне, профессионалу своего дела. Всё грамотно, спокойно и доступным мне языком объяснила. Всегда на связи, на бесконечные мои вопросы я слышала грамотный ответ. Через месяц моя проблема была решена благодаря опыту и знаниям Ксении Юрьевны. Буду рекомендовать всем своим знакомыи!
ЛГ
Людмила Гайтанова
Сильные и грамотные специалисты! Очень благодарна им за помощь в трудовом вопросе! Работают быстро, чётко, как итог, дело выиграно!
ОА
Оля А
Отличный специалист! Долго искала специалиста по таможенному праву в Уфе. Обратилась к Ксении - проконсультировала, помогла составить ответы таможне, всё объяснила. Рекомендую!
Динислам Гарифуллин
Стал ответчиком по административному делу. Грозил очень крупный штраф. посоветовали обратиться к юристу Ващук Ксении. Она представила мои интересы в суде. Все штрафы заменили на предупреждения. Объясняет все доходчиво и понятно, как вести себя в суде. Очень доволен оперативностью, потому что я обратился за день до судебного заседания. Выражаю брагодарность
Ravil Rahmatullin
Обратился в данную компанию по ликвидации ООО, компетентные юристы. Проконсультировали, по шагам всё объяснили. После без проблем, всё закрыли. Взяли всю подготовку по заявлениям и тд на себя, мне оставалось просто завозить вовремя куда надо документы. Рекомендую. 👍
SB
Svetlana Balunova
Отличная команда Ксенья и Марат - профессионалы своего дела! Всем рекомендую к ним обратиться,они помогут и подскажут ,как правильно и что нужно сделать ! Спасибо Вам ещё раз !!!!
СЗ
Светлана Загидуллина
Обратилась в юридическую компания "Доверие". Хочу выразить благодарность Ващук К.Ю. за проделанную работу, индивидуальный подход и заинтересованность в достижении результата. Услуга была оказана добросовестно и качественно.
Ольга Пенкина
Если хотите все чётко и профессионально, рекомендую, обратилась к юристу Ксении, все чётко обяснила по полочкам разложил и как разложила так по факту и сделала, бракоразводный процесс с определением места жительства ребёнка, все идеально как хотела и банкротство, супер профессиональный специалист
Регина Дериева
Проходили процедуру банкротства. Юристы от бога, полный пакет услуг, за довольно смешные деньги. Списали все задолженности без потерь, с сохранением имущества. Ксения была на связи 24/7, консультировала по всем вопросам. Держала в курсе всех процессуальных моментов. Я осталась довольна. Выражаю огромную благодарность. Желаю большого потока клиентов и успехов во всех начинаниях!
СМ
Сабина Молчанова
Обращалась к юристу Ксении в данную организацию. Проконсультировали очень грамотно. Сразу чувствуется профессионализм. Всем рекомендую.Вопрос касался семейного права.
ON
Olesya Notareva
От души благодарю Ксению , профессионал своего дела. Благодаря ей у меня теперь есть квартира. От души советую всем. П.С. Адекватные цены, все четко без воды .
Зайтуна Уразметова
Хочу поблагодарить специалистов своего дела Ксению и Марата! Обращалась в их компанию" Доверие" за предоставлением услуг при разделе имущества в бракоразводном процессе. Все грамотно и доступно объясняли, были на связи 24/7, каждую ситуацию разбирали очень корректно. Рада, что именно с Вами мы решили данный вопрос! Благодарю Вас и желаю процветания и успехов каждому! Рекомендую данную компанию и данных специалистов!
ДШ
Дим Шарипов
Рекомендую данную компанию! Работают компетентные специалисты! Вопрос был решен быстро и качественно!
ША
Шефике Ахметзянова
Приобрела некачественную мебель. Диван разъехался при втором раскладе. Обращалась в компанию Доверие -юрист Ващук К.Ю. быстро и качественно решили вопрос с возвратом мебели и .денег. Вернули стоимость мебели, услуги юриста и моральный ущерб. Спасибо. Рекомендую данную компанию при разрешении юридических споров.!!!