БлокБеру.ру
Производственно-торговая компания
Бессер-блоки разных цветов, форм по выгодной цене. Мы производитель!
ООО «Минерал Гарант», Уфимский р-н, с. Чесноковка, ОГРН 1240200012161.
Заказать доставку
Евгений Соловьев
В восторге
Покупал блоки Бессер. Самые выгодные цены по городу. Огромный ассортимент. Очень вежливо и быстро всё оформили. На площадке показали разные варианты блоков. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений!!
РД
Руслан Дусеев
В восторге
Отличная цена и качество блоков. Дешевле в Уфе не найти. Светлане отдельное спасибо. Сделали большую скидку как участнику СВО.
27 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое, Руслан.
Дамир Кабиров
В восторге
Не в первый раз беру здесь блоки. Менеджеру отдельное спасибо, вошли в положение надо было всего лишь 45 блоков определенного цвета, нашли погрузили, отправили. Огромное спасибо. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое))
Марина Великсарова
В восторге
Спасибо за качественные блоки! Скоро наш дом преобразится! Менеджер все подробно рассказала, приятно такое отношение! Для гаража тоже тут возьмем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Самат .
В восторге
Хорошая организация,работают чётко,приехал договорился на счёт бетона привезли в срок и в нужном объёме.Рекомендую. Цены кстати не завышены.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв. Удачной стройки!
Алмаз Ахунзянов
В восторге
Берём не первый год, Белчер, перегородочные блоки, качество отменное, не выцветает, не крошится
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Вильдан Хасанов
В восторге
Хороший товар, привезли быстро, спасибо Светлане (вроде так зовут), оформила быстро, четко сказала, что есть в наличии, нашла доставку привезли через 2 часа (удивительно быстро, в других местах или не было в наличии или привозят в течение недели) . Цены ниже чем в других местах, в общем рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вильдан! Удачи в делах! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ОС
Ольга Снежная
В восторге
Отличная компания! Все качественно и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Светлане ! Настоящий профессионал своего дела!
спасибо, Ольга!!
Julia Julia
В восторге
Приехали за покупкой бессер блоков в самое «жаркое» время продаж, когда в наличии ни у кого их нет. Пошли на встречу, вежливо разговаривали, клиентоориентированные. Собрали заказ по крупицам, остались очень довольны ☺️ Спасибо за сотрудничество.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
IN
Ilgizar Nasibullin
В восторге
Отлично работают, блоки хорошего качества, всегда в наличии. В отделе продаж все расскажут и помогут быстро оформить и забрать товар.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgizar, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ИУ
Ильдар Утяшев
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам, оформили заказ на 10 блоков дистанционно, и отправили попутной машиной
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар Утяшев! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы.
Станислав Матюхин
В восторге
Отличная организация, не первый раз приобретаю тут блоки! Пошли на встречу даже в нерабочее время, за что особая благодарность!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Станислав.
Гарри Поттер
В восторге
Все организовали дистанционно, никуда ехать не пришлось, четко оперативно, спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!
ВШ
Вадим Шарф
В восторге
Все супер, заказал во время сделали и быстро привезли, качество отличное, буду ещё заказывать.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Вадим. Удачной стройки!!
Дилара Бикбулатова
Дмитрий Исильбаев
Совсем не понравилось
Жду уже более 60 дней бессер блоки. "Завтраками" кормят
10 сентября 2021, официальный ответ
Первую партию блоков, Дмитрий. вы получили. Вторая заявка от 06 09, еще не оплачена даже.
Азат Исмагилов
В восторге
Молодцы все супер! Клиентоориентированы!
25 августа 2021, официальный ответ
Салим Хабиров
В восторге
Бетон соответствует по качеству и цене. Привет из СНТ Осенний!
30 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Екатерина Медведева
Было средне
Заказали бетон на 16.00, привезли в 19.40
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим извинения за опоздание, мероприятия по улучшению качества доставки проведены. Звоните. Будем рады!!
Тимур Губайдуллин
Совсем не понравилось
1. Обманули сказав что бетон везут со стройпланеты. 2.Миксер опоздал на 1.5 часа. И бетон как оказалось был изготовлен без щебня!Это вообще бетон ? 3. По непонятным причинам не могут распечатать накладную о покупке бетона ,которой оплатил три недели назад- спрашиваю почему не можете?- на этот вопрос никто ответить не может ни Светлана которая там сидит ни бухгалтер, номер директора дать отказались. Вообщем больше ничего там заказывать не буду. Слабая организация и слабый подход к покупателям
1 марта 2023, официальный ответ
Мы не Стройпланета. Мы Бетон Гарант.
Тимур Мулагуллов
В восторге
мне очень понравилось качество и привезли вовремя и марка соответствует ,не хватало денег - сделали скидку было приятно! все ништяк, спасибо! особенно менеджеру Светлане!
Gisser Auto
Было средне
Оплатил М300, привезли М250 (по их же документам). Разница по деньгам 2400 руб. осела в кармане менеджеров..., Но сам бетон хорошего качества, будьте внимательны с этой конторой!
Марат Валиуллин
В восторге
Бетон соответствует заявленной марке. Быстрая доставка.