Автостекло
Недвижимость
Службы
Лп
Лейсан просто
Позвонили в пятницу в обед , сказали что нужно сделать ремонт скола лобового стекла, они сказали что только в понедельник. В понедельник звоним заранее также объясняем что нужен ремонт , договариваемся о времени , подъезжаем, звоним и нам говорят что нужно ехать на другой конец города, так как на указанном адресе делают только замену . А нельзя было уже при первом звонке или хотя бы на втором звонке спросить а точнее слушать и слышать с какой проблемой мы обращаемся и направить по нужному адресу? Ваше время вам дорого, а время клиента и отношение к клиенту безразличное, наверно вы уже зажрались или не хотите работать!!!
НА
Наталья Антропова
Динар поменял форточку на Каптюр. Быстро и качественно. Все прекрасно, я довольна! Хотя модные сервисы не смогли. А он сделал без лишних вопросов и заморочек. Цена просто отличная. Спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Наталья за отзыв,хороших дорого желаем
Л
Лира
Сегодня (по настоятельной рекомендации коллеги👨💼) в Pitstop Ufa свершилась👍👏замена лобового стекла на Мазде CX-5! С прошлого года собиралась менять стекло, то времени нет🤓, то денег лишних, то погода неподходящая! Выражаю огромную благодарность 🤝доброжелательному, ответственному специалисту Динару😎, который все сделал оперативно (за 2-2,5 часа), аккуратно и качественно💯, в назначенное время. Работы производились в уютном, чистом гараже. Стекло от оригинала отличается только маркировкой. Плюс ко всему Динар 😇 заменил дворники! (порвалась резинка). Я была приятно удивлена😌)! Дал гарантию и полезные рекомендации по эксплуатации авто🚘, в первые дни после замены стекла. От посещения Pitstop Ufa и от специалиста, остались только приятные впечатления☺️! После установки стекла, пошел сильный дождь☔️, никаких протечек. Однозначно рекомендую этого профессионала😎своего дела☺️! Отзыв честный😇, надеюсь поможет вам в выборе специалиста!
Алексей Коваленко
20 марта 2025, официальный ответ
Благодаим за отзыв,хороших Вам дорог🙏👍
ЛЛ
Лариса Ларионова
Делала замену лобового стекла на Hyundai Elantra .Специалисты своего дела. Бережно и аккуратно подходят к работе. Все супер быстро, качествено. Результатом довольна. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,желаем хороших дорог🙏
РВ
Рустам Валиев
Сделали стекло ауди огонь 🔥🔥🔥мастер!!!!! Своего дело!!!!! очень рекомендую все понравилось . Приеду еще раз
Благодарим Рустам за отзыв.👍
ФС
Фëдор С
Приехал в Уфу из Оренбурга, в поисках стекла на форточку боковой двери. Поиски были долгие, пока не попал сюда! Помогли мне найти стекло, спасибо большое! А Так же за отзывчивость, оперативность в решении проблемы. Рекомендую!
Благодарим за отзыв,всегда рады помочь 24/7👍
НД
Назипов Динар
Рекомендую! Долго искал где заменить лобовое стекло на Пежо боксёр с адекватной ценой. Посоветовали знакомые. Так же буду рекомендовать, так как сделали в день обращения, всё в аккурат и быстро! Советую всем!
Благодарим за отзыв👍
РМ
Радмир Мамлеев
Быстро, качественно и недорого.Рекомендую!!!
Алена Гареева
Отличный мастер! Заменил стекло на Тойота быстро и качественно! Всем рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие🙏
ZZ
Zi Zi
Записалась на замену лобового стекла через ватс ап, в этот же день поменяли. Очень понравилось качество работы, скорость замены. Стоимость работы ниже, чем у аналогичных центров.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие,за отзыв-хороших вам дорого🙌
rp
rena pupkin
Быстро ,качественно , не дорого. Советую
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🤝👍
AD
Azamat Dautov
Позвонил, записался, заменил лобовое! Мастер очень адекватный, есть о чем поговорить. Всё чистенько и аккуратно🤝
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🤝хороших дорог👍
Карина Арсланова
Установили стекло быстро и качественно, объяснили что к чему. Работой довольны, спасибо большое ☺️
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌хороших вам дорог🙏
Диана Канбекова
Рекомендую! Долго искала, где заменить лобовое. Договорились, приехала, сделали всё быстро,а самое главное, качественно.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв🙌
ИС
Ильшат Саетгалиев
Поменяли быстро, а главное качественно. Рекомендую. + 5 лет гарантии
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв👌хороших вам дорог🙏
Рамиль Хисомидинов
Позвонил по замене лобового стекла на БМВ 1 серии. Оценили, записался. Приехал, всё сделали оперативно и день в день забрал машину. В дополнение сделали спойлер, который отломали в автосервисе. Отдельная благодарность 🙌
25 апреля 2024, официальный ответ
Рамиль благодарим за отзыв и за доверие🤝желаем вам хороших дорог
ВР
Владислав Раджави
Грамотный , вежливый мастер знающий свое дело на 5+ , рекомендую !
Благодарим за отзыв🤝
НЗ
Наиль Закиров
Для постановки на учёт было необходимо заменить лобовое стекло, что и было сделано. Замену производил в сервисе PitStop_Ufa. Ребята справились минут за 30, поставил новые дворники и в путь!
Благодарим Вас Наиль за отзыв,хороших Вам дорог🤝🙏
КБ
Константин Бессарабов
Срочно понадобилась замена бокового переднего стекла на Камри после прилетевшего в него камня. После обзвона других сервисов и «нет в наличии» и «мы скоро закрываемся, звоните завтра» позвонил сюда. Стекло было в наличии, назначили время работы. Очень приятная цена за замену и само стекло сразу обозначились. Замену произвели аккуратно, качественно и быстро. Удалили осколки стекла с резинок и из двери. Остался очень доволен обращением в данный сервис 👍
Благодарим Константин за отзыв и за доверие🙏👌хороших Вам дорог🙏
Артур Закиров
Превосходно! Рекомендую! Нуждался в замене лобового стекла и хотелось получить качественную услугу, в результате после обзвона профильных сервисов остался осадок - то не могут перезвонить, то назначают длительные сроки. Случайно наткнулся на данного мастера: принял заявку-сразу озвучил стоимость-подтвердил запись-оказал качественную услугу. Я остался доволен.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Артур за доверие и высокую оценку,хороших вам дорог☝️
SF
Se Fataukrvrf
Автомобиль Пежо боксер микроавтобус . Очень рад, что обратился по этому адрес указан Посмотрел отзывы, на сторонних сайтах. Записался в день обращения. Приехав в назначенное время, сказали, что на замену лобового стекла уйдёт час, максимум 1,5 часа. В итоге - через 40 минут всё уже было готово. При этом работал хоть и оперативно, но аккуратно и качественно. Результат работы: кроме маркировки стекла - никакой разницы от оригинала. Порадовали цены, специально выбирал не дешевые китайские и российские, предложил Цена оказалась даже несколько ниже моих ожиданий - за это отдельный плюс. Остались только приятные впечатления. Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,и рекомендации🤝хороших вам дорог✅
НД
Николай Дмитриев
Поменял лобовое стекло на Hyundai Solaris. Скажу специалист высококлассный всем рекомендую. Быстро и самое главное аккуратно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌хороших вам дорог👍
Руслан Тагиров
Позвонил, назначили удобное время в этот же день. Заменили лобовое в течении часа. Стекло было в наличии. Цены за стекло и работы радуют глаза и уши))). Советую.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за высокую оценку,хороших вам дорог👍
Денис &&&
Заменили лобовое стекло. По телефону все рассказали и ответили на вопросы, дали рекомендации. Записали на следующее утро, стекло в наличии, оставил на 2 часа машину и уехал по делам. Заодно поменяли дворники, сделали скидку. Стекло хорошее. Все хорошо. Благодарю 🙏
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку👍
Татар Малай
Менял лобовое стекло на камри , мне надо было срочно вечером. Вошел в положение. Стекло в наличии. Поменял оперативно. А главное все аккуратно, чисто . Я доволен . Рекомендую . 👍🏻
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Ilnur Ahmadullin
Позвонил оперативно отреагировал, главное качество достойное. Советую его как лучшего специалиста в своем деле 🔥🔥🔥
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Ильнур,спасибо за высокую оценку🤝мы рады что вы остались довольны,
Николай Дьяченко
Молодцы! Так держать. Все очень качественно сделали, замену лобового стекла и бронь передней части моего автомобиля Шкода Октавия.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за высокую оценку☝️будем рады Вас видеть снова👋
Ted Ball
Единственный сервис, который не отказал срочно установить стекло в позднее время. Быстро, профессионально + рекомендации озвучили. Внутри чисто, все красиво расставлено. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
Ильдар Мингалиев
Менял лобовое с полным обогревом и датчиками. Работой мастера остался очень доволен. Быстро, качественно, недорого. Так же порадовала пунктуальность! Заказал и выехал в оговоренное заранее время.
Вам спасибо за доверие🙌👍
ЮЛ
Юрий Лихачёв
Менял боковое стекло на Дэу Матис. Сделали быстро и хорошо. Качеством доволен, всем рекомендую!
Спасибо за доверие🙌👍
ИМ
Ильдар Макаев
Поменял лобовое стекло на Тойота рав 4 замену произвели качественно и быстро всем рекомендую! Работой мастера остался доволен на все 100%
Вам спасибо за доверие🙌
Роза Гадельшина
Ребята сделали качественно и быстро тонировку задних стёкол на моем автомобиле. Все надёжно, езжу уже два года. Советую знакомым👍
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗
Максим Мусаликин
Быстро и качественно сделали. Всем рекомендую.👍
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие