Garage#5
Кузовное ателье
Айдар Шамсутдинов
Качественный кузовной сервис ,рекомендую,зазоры все выставили,покраска под заводской окрас👍👍👍
ЛР
Лиля Рс
Лучший автосервис по кузовному ремонту,считаю. Обращалась в 2023г. , сделали сложный ремонт автомобиля качественно и быстро . Недавно обратилась снова по поводу мелкого ремонта . Быстро и качественно устранили неполадки. Очень клиентоориентированный автосервис. Рекомендую.
LK
Leisan Ka
Качество, которое видно и чувствуется. Осталась в полном восторге. Результат безупречный.
Э
Эльмира
Garage#5 - здесь не чинят, здесь возвращают к жизни. Моя ласточка снова огонь! Однозначно рекомендую 👍
ЕА
Екатерина А
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за оперативность, отличный подбор запчастей и комплектующих♥️ я даже не надеялась на такой результат!! Спасибо большое всем сотрудникам Garage#5. Вы 100 % мастера своего дела! РЕКОМЕНДУЮ, ребята знают толк!
Евгений
Обращаюсь в центр уже не первый раз, всегда всё быстро и качественно!
Ринат Миннуллин
Получил направление от страховой компании на ремонт по кузову в эту СТО. Сработали максимально оперативно (и даже раньше заявленного срока). К качеству вопросов совсем нет: все чётко, красиво, в цвет попали идеально. Рекомендую! П.С. Заменили все перегоревшие лампочки габаритов без просьбы об этом. Приятно 👍
Марат
Сделали быстро, все согласовали со страховой.
Башка Каримов .
Всё сделали очень качественно и быстро. Персонал очень вежливый. Отдельная благодарность Эдуарду. Кузовной ремонт на высшем уровне, +есть детейлинг на который планирую заехать ближе к лету
ЭЯ
Эдуард Ялалов
Делали антикор на мазду сх5 и установили сетку на бампер. Четко и быстро исполнили. На каждый вид работы имеется фотоотчет. Огромное спасибо мастеру Эдуарду.
РА
Руслан Амирханов
Обращался в этот автосервис впервые и остался очень доволен. Приняли быстро, внимательно выслушали проблему, сделали подробную диагностику и сразу озвучили стоимость работ — без скрытых доплат. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки, дополнительно дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Машина теперь работает идеально. Персонал вежливый, видно, что ребята знают своё дело. Определённо буду приезжать сюда снова и рекомендовать другим! 🚗👍
ИГ
Ильдар Гирфанов
Была неприятная ситуация с новым автомобилем в ДТП , которая длилась 1 год . Гараж номер 5 сработал четко , а именно в кратчайшие сроки , даже сам не ожидал , что за короткие сроки они управятся с ремонтом , очень сложным , потому что официальные дилеры по этому авто отказали сразу !А Гараж 5 -красавчики ! Спасибо 🤝
Миляуша Куликова
Направили в гараж #5 после ДТП по страховой Ингосстрах. Огромная благодарность команде, уложились в обозначенные сроки, качественно и оперативно. Отдельное спасибо Эдуарду, был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Свешников
Все было на высоком уровне.
Айгуль Ханафина
Ремонт по ОСАГО. Все отлично! Рекомендую
ЭБ
Эдуард Багаутдинов
Ремонт по ОСАГО. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Руслан Федорченко
Загонял х трейл на полировку и 2-х керамику.Ребята сделали отлично!!! Ещё на день раньше срока выдали автомобиль!Отполировали будь здоров,можно расчёсываться!Поправили крепления бампера(выровняли зазоры).Бонусом сделали комплексную мойку.Рекомендую к посещению!!!
Алик Газизов
Попал в ДТП. Страховая направила в Гараж#5. Ребята работают чётко и быстро нет ни каких очередей. Приехал пока оформляли документы, в боксе ребята отмыли авто разобрали посчитали обратно собрали и отправили документы на оценку ущерба и это всё заняло максимум один час. После того как согласовали выплату загнал авто на ремонт и уже через неделю он был готов Работой очень доволен всем буду советовать. Отдельная благодарность Александру!!!
ДГ
Динис Галин
Обращался к ребятам, все сделали на высшем уровне, заменили бампер, быстро и качественно. Дали рекомендации.
ЗТ
Закий Тагиров
Спасибо за хорошую, качественную работу. Всем рекомендую.
Serge Joncin
Выполнили работу качественно и быстро! Настоящие профессионалы!
Азиза Ходжиматова
Дважды обращалась за ремонтом кузова, работы были выполнены быстро и качественно, спасибо большое
Тимур Валеев
Обратился в сервис по антикоррозийной обработке Тойота Рав4. Все сделали в лучше виде! Профессионально и оперативно! Огромная благодарность Александру за профессионализм и легкость в диалоге!👍
ЧУ
Чулпан Ураксина
Отличный сервис!Всем рекомендую! Качественно,быстро,адекватно по цене!
Алексей Имангулов
Ремонт по страховке все быстро и качественно, рекомендую все отлично !
Алина Харисова
В данном салоне делали антикоррозионное нанесение на днище авто. Приятные в общении менеджеры. Присылают видео выполненной работы. Чеки выдают. Сделали быстро и качественно. Все понравилось.
Эльвира Юнусова
Выражаю Огромную благодарность всему коллективу Garage #5. Обратилась по страховому случаю после ДТП, сделали все на высшем уровне и в кратчайшие сроки ! Лучший кузовной сервис в Уфе!
Э
Эльзида
Огромное спасибо коллективу Garage#5. Попала в ДТП не по своей вине, к счастью, виновник был так же застрахован в Ингосстрах. Поэтому процедура по начислению страховой суммы прошла быстро. Оценщики в течение часа сделали всю бумажную волокиту. И через неделю дали бумажку на ремонт. Так как машина не свежих годов, вопроса делать ремонт или забрать деньгами не стоял. Машину в течение 7 дней сделали, пока там и капот решила обновить. Машину забирала чистенькую и как новенькую. Работой довольна. Ни каких нервотрепок, ни очереди не было в моём вопросе. Ещё раз благодарю мастеров🤗 и отдельная благодарность Эдуарду за содействие и помощь в быстром и качественном решение моего вопроса.
РФ
Ринат Фаридонов
Избавили машину от сколов на капоте, все быстро и качественно. Цвет подобрали идеально, переходов не видно! Ставлю смелые 5 звезд!
Азат Мухаметьянов
Сделали VW Тигуан по КАСКО, все понравилось, хорошее СТО. Заменили практически все запчасти на оригинал. После ремонта даже не понять что было ДТП. Отдельное спасибо менеджеру Александру, всегда был на связи, консультировал ход работ. После ремонта, всегда на связи, помогают если возникают вопросы 👍
КШ
Камиль Шарифуллин
Быстро, четко, надежно
ИС
Ильгиз Сабирьянов
Обратился сюда по рекомендации друга! До этого был опыт в разных кузовных мастерских, не очень положительный, при чем это были не безызвестные кузовные ателье. От проделанной работы в восторге, качество превосходное, краску подобрали идеально! Отдельное спасибо Александру 🤝, отправлял фото и видео на всех этапах работ 👍 по срокам как и договаривались, даже быстрее, без ущерба качеству! Лишних работ не навязывают, как это часто бывает. В общем всё честно, грамотно и самое важное - цены адекватные. Теперь советую Гараж #5 всем знакомым и близким ✊ и вообще всем посоветую!
ЗЗ
Закирьян Зулькарниев
Обратился в данный сервис после дтп автомобилем марки Шкода Рапид по направлению СК "Ингострах"на первичный осмотр.Не скрою очень переживал,это мое первое дтп за 30 лет езды на автомобиле.Сотрудики данного сервиса отнеслись с пониманием,помогли быстро оформить все необходимые документы,за что им большое спасибо.И еще немаловажно было приятно общаться с очень вежливым,отзывчивым,грамотным специалистом Александром,который был на первичном осмотре моей машины и доступно объяснил все тонкости процесса ремонта,за что ему большое спасибо за понимание,человеческое отношение и профессионпльный подход. В дальнейщем все работы по ремонту моего автомобиля контролировал Александр,он же заказал оригинальные запчасти для кузовного ремонта и принял мою машину на ремонт.Ремонт кузова автомобиля сделали довольно быстро,сделали все качественно и в срок.Результатом работ очень доволен,краска подобрана идеально,ребята знают толк в своем деле,плюс помыли машину,коврики в машине и в багажнике,пропылесосили,протерли все панели,видно,что относятся в этом сервисе к чужому имуществу с уважением. Уехал от сервиса такой довольный и радовался,что у нас в России есть отличные мастера своего дела. Всем советую отличный сервис.
КЧ
Кирилл Чучаев
Красил здесь киа К5, капот, бампер и еще несколько элементов, также полирнули и нанесли керамику. Ребята все сделали на 5+, да еще и оперативно. Давно знаю эту организацию, всегда все было идеально. Спасибо за ваш труд.
Алик Мухамедияров
Отлично место для ремонта автомобиля, рекомендую!!!
ГА
Гульнара Ахметгалеева
Обратилась к Александру для оценки авто после повреждений, быстро приняли автомобиль, помыли, оценили- все показали объяснили . Все грамотно и четко, вежливое и внимательное обслуживание. За ремонтом только сюда👍
D
Daler
Обратился в данный сервис по страховке. Было повреждение двери, глубокая внятина и стертая краска. Отправили на первичный осмотр в данный сервис, решил там и оставить. Отличный персонал помогли быстро все оформить документы, успокоили что все решаемо и готовы взяться за работу. Александр был на первичном осмотре он же и контролировал весь процесс ремонта! Такой профессиональный подход стоит уважения! Дверь сделали превосходно, так же была проблема со стоп сигналом задних фар, тоже не отказались сделать(за плату). Рекомендую обращаться в данный сервис!!!
ОГ
Олег Горбунов
Хороший автосервис,всё объяснили,всегда на связи,ремонт качественный, рекомендую
РГ
Руслан Газизулин
Не первый раз лечил свою ласточку здесь, качество на высоте, доволен как слон, рекомендую!
ВВ
Владимир Волоцков
Так получилось, что дважды обращался в эту компанию. Первый раз по вопросу уничтожения рыжиков на кузове, а второй раз уже по ремонту кузова. В обоих случаях и покраска и ремонт были выполнены в срок и на отлично! Особая благодарность менеджеру Александру за отзывчивость и понимание! Спасибо за вашу работу! Машине 12 лет, а она как новая!
Марина
Отличная мастерская! Вежливое и терпеливое отношение и общение. Предложили всевозможные варианты проведения ремонтных работ. Каждый этап согласовывался, и время на работу, и заказ деталей, и подобрали удобную дату для проведения работ. Есть возможность посмотреть заказанные детали и обсудить все интересующие вопросы. Работа выполнена превосходно. Качественно. Максимально быстро. Чувствуется ответственность, вовлечённость в дело, вложенная душа и забота👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Эдуарду и всей команде!
СШ
Светлана Шумихина
Отличный сервис, дважды обращались к ним по ремонту авто и оба раза остались довольны! Качественная работа! Спасибо!
RK
Ramilya Kayumova
Замечательный сервис-центр! Работают действительно мастера своего дела! Каждый этап, каждый нюанс согласовывается с клиентом, чего я считаю так не хватает в официальных дилерских центрах! Огромное спасибо Эдуарду за правильный подход, когда человек любит свое дело и с уважением относится к людям- это правда очень чувствуется! Плюс очень качественная и быстрая работа. Ни секунды не жалею, что попала сюда на ремонт авто. Только процветания вашему сервис-центру. Вы лучшие!
ИМ
Ильшат Махмутов
Отличную работу проделали ребята. Пошли на встречу, и даже раньше обозначенного времени смогли выдать машину. Этапы работ сопровождались ознакомительными видео. Сделано быстро и качественно. Рекомендую 👍
РГ
Ратмир Габдулбаянов
Просто отлично сделали работу свою знают.Очень качественно выполнили ремонт боковой двери.Спасибо огромное Вам
Ринат Якупов
Рекомендую данный сервис,отличные ребята работают не пожалеете,сделали все качественно и в срок.отдельное благодарность Эдуарду
ОГ
Ольга Гета
Лучший сервис по кузовному ремонту в Уфе, после первого ремонта несколько лет назад не появилось никаких вопросов, сделали качественно и на совесть. Вежливый персонал, учитывают все пожелания. На второй ремонт тоже машину ставили сюда и вновь отличный результат, спасибо большое всему персоналу!
Александр Сергеевич
Досадно повредил бампер на своей мазде зимой, другие сервисы отказывались от ремонта и предлагали замену на неоригинал. Не хотелось из-за небольшой трещины менять родной бампер. Написал в Гараж #5, сказали что отремонтируют и полностью покрасят, долго думал и решился. В итоге парни отлично подобрали красный маздовский цвет, результатом очень доволен!
ШИ
Шаихов Ильмар
После ДТП страховая оценила ремонт по недостаточной сумме для проведения нормального восстановительного ремонта без применения аналогов. В СК пересмотреть стоимость ремонта в упрощенном порядке отказались. Запускаться в досудебную претензионную работу и тем более начинать судебные тяжбы и потом ждать неопределенное время желания не было. СК дала направление в Гараж 5. Показал ребятам машину. Обещали самостоятельно рассмотреть мой случай совместно с СК. Через 2 недели сообщили, что все вопросы по ремонту авто со страховой согласованы и машину можно передавать на ремонт. Обговорили все подробности по заменяемым запчастям и объему ремонта. После прибытия запчастей и шести дней ремонта машина была готова. Приятным бонусом было то, что автосервис перед передачей мне авто провел комплексную мойку. За чистоту в салоне и в целом автомобиля отдельное спасибо! Хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Работы были выполнены в оговорённые сроки и с использованием оригинальных запчастей. После ремонта автомобиль стал выглядеть новее. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым и, конечно же, вернусь снова при необходимости. Персональное спасибо Александру, который курировал все этапы от первого обращения с осмотром, по ситуации со страховой и до выдачи авто с ремонта, а также выражаю благодарность Никите и всей команде Гараж 5 за проделанную работу!
Андрей Казаков
Добрый день всем читающим. Выражаю благодарность всем работникам Гаража #5 за проделанную работу. Восстановили зад машины на 5+. В приемлемые сроки и все мои хотелки по кузову. Спасибо за работу. Этих профессионалов и порекомендовать не грех.