Онлайн-сервис
Автоматизация бизнес-процессов
ООО Онлайн-сервис
grisha.arm
обратился с вопросом о вторичной установке, на другой пк, мне помогли очень быстро, не пришось даже обьяснять все подробно, специалист с отдела продаж, сразу понял мой вопрос, очень благодарен, спасибо большое вам!!! и более того, он еще и продолжил консультацию, подсказал как обновлять, проверил версию, вобщем настроил абсолютно все!! благодарим вас!!!!
denisova.05
Столкнулась с проблемой при переносе базы 1С с одного компьютера на другой. Консультант моментально помог. СПАСИБО огромное!!!! Все четко, ясно и толково объяснил. Очень порадовало чуткое отношение к клиенту.
sobennikov.v
Столкнулся с проблемой переноса базы 1С с одного компьютера на другой. Спасибо специалисту вашей компании за квалифицированную помощь. Он быстро определил допущенные ошибки и предложил варианты решения. После консультации вопрос решился. Программа работает корректно. Спасибо, что в вашей компании есть такие грамотные специалисты!
toru_09
Получила консультацию по вопросу активации лицензии на 1с после изменения параметров компьютера. Сразу скажу, что я "чайник" в этих вопросах и вдобавок ко всему нахожусь в растерянности и страхе, что останусь без автоматизации бухгалтерии. Оператор очень быстро и грамотно помог мне решить мою проблему, дал ссылки на инструкции. Кроме того, хочу отметить особую терпеливость и отзывчивость. Он не просто дал ссылки, а еще и буквально "разжевал" как нужно действовать в этой ситуации и профессионально ответил на все вопросы. Еще добавлю, что консультация была от оператора отдела продаж, и это особенно ценно, так как консультант глубоко владеет предметом продаж и вопросами эксплуатации продукта. Надеюсь, что с помощью полученных рекомендаций я смогу продолжить работу в программе 1с в ближайшее время. Огромное спасибо за помощь. Желаю хороших продаж и благополучия!
zakaz-buh
Делали через них апгрейд сервера 1С:Предприятия с 32-разрядной на х64 версию. В отделе продаж отличные специалисты, все четко объяснили по стоимости, по условиям предоставления скидки при апгрейде и подробно рассказали по переходу, чего не мог добиться от франчей 1С в нашем регионе. Пинкоды для активации нового сервера прислали в тот же день уже через пару часов после оплаты - очень оперативно, будем работать с ними дальше, рекомендую!
Александр Н.
Это единственное место, где мне реально смогли помочь с установкой 1С на мой Macbook. Я сам два дня мучился, а тут за час все настроили, объяснили, показали, профессионалы одним словом. За такую работу и заплатить было не жалко. Заслужили. Большое спасибо еще раз!
О
Онлайн-сервис
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!