Fish market
МФ
Михаил Федоров
С 9ти работают
Asek Asek
Хороший магазинчик под боком. Широкий ассортимент - можно купить молочку, колбасы, полуфабрикаты, хлебобулочные, кондитерские продукты. Рыбка всегда в широком выборе. Сам магазин стал красивее и просторнее после ремонта.
Ирина Ахмадуллина
На прилавке лежала красивая рыбка, а продавец достала из глубины морозильника всю переломанную с огромным количества льда (прямо с кусками льда) рыбину,конечно же не купила. И продавец с таким недовольным видом вышла обслуживать из другого отделения (ведь я зайдя в магазин , прервала её общение с соседней продавщицей). Раньше было хорошо и продукция классная, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ильдар Ихсанов
Ужасно ! Такого я ещё не видел ! Купил форель в этом магазине, небольшую. При размораживании удивило большое количество воды в тазике . Тушки были потрошёные, без жабер, и представьте себе, в каждой из них была ледышка , полностью заполняющая брюхо рыбы ! Они ,похоже, специально этим занимаются, и не лень ведь, ставят рыбу брюхом кверху, заливают в неё воду и так морозят ! Воду со льдом я взвесил для интереса, её оказалось около 30 % от веса при покупке ! Мало того, рыба оказалась испорченная, рёбра повылазили, после приготовления кушать было невозможно, горькая и кислая вся . Выбросил. Это уже во второй раз в этом магазине, думал рискну ещё разок... Не покупайте там ничего. Я для себя этот магазин закрыл .
Артур Петров
По пути всегда сюда заезжаю, удобно и на парковке всегда место есть!
Альберт Абкадыров
Магазин хороший ,беру постоянно филе горбуши и г/к скумбрию,продовцы отзывчивые помогут с выбором !!!рекомендую
Ольга Бажина
Раньше покупала здесь рыбу копчёную, малосольную их производства- была вкусная и свежая. Не понятно, что изменилось ( работники или администрация) но продукция стала отвратительной. Рыба не свежая, не вкусная. Очень жалко, была постоянным покупателем.
РХ
Ригина Хазиева
Ужасные магазин. Продавцы как с советского союза.
Максим Зайкин
Хороший маркет. Беру часто горбушу х/к. Вкуснее нигде ещё не нашёл)
Айгуль А
Брали пару месяцев здесь мороженную горбушу, оказалась адовая некондиция, после разморозки, стало видно, что рыба зелено-желтого цвета, вернули обратно. Сегодня мама купила 4 штуки минтая, после приготовления, рыба стала жёсткая, как деревянная. Не советую, если не хотите впустую потратить деньги
Али Мансуров
Раньше был чудный магазин со вкуснейшей рыбой, теперь после ремонта же, три раза брал копчёную рыбу, и это просто жуть. Первая горбуша, просто сырая несоленая, чуть копчёная, выкинул, второй раз сельдь, почти тоже самое, вчера брал терпуг г/к,дак он вообще внутри замороженный, хрустит лёд, вкуса ни какого. Вообщем вывод такой, больше там не чего делать, качество упало на ноль. Зато появилось куча заднеприводной продукции типа котлет, рулетиков и тд, которые нах ни кому не нужны.
RH
Rob Hz
В магазине сделали ремонт. Мясную лавку, от которой шёл неприятный запах, убрали
Марат Исламгулов
Мясной магазин не советую. Торгуют испорченным мясом. Антисанитария
edikmusin
Купил 18.05.2020 в этом магазине скумбрию горячего копчения без головы. Выглядела рыба очень хорошо. Из трёх рыб две оказались тухлыми, причём одна оказалась даже не потрошеная. Не советую покупать рыбу в этом магазине.