Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
Вакансии
Александр
Выбран компанией
Зашел я сюда гуляя по торговому центру, предложили пройти диагностику, очень грамотно объяснили, что и как. Девушка с интересным именем Элеонора была очень вежлива, подобрали нужную оправу и хорошие линзы. Теперь хожу в красивых оправах, а не то что было до этого :)
Анжелика Ч
Детально подобрали линзы, проверили зрения. Добрый и дружелюбный персонал, Олеся профессионал своего дела, спасибо 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за тёплые слова! Олеся Викторовна действительно профессионал, и ей будет очень приятно узнать о вашей оценке 🤍🙂
МФ
Мария Фролова
Являюсь постоянным клиентом здесь. Все очень нравится. Сотрудники всегда помогут, подскажут!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие и добрые слова ❤ Нам очень приятно, что вы с нами давно! Будем рады видеть вас снова 🙂
Антон Кошелев
Все круто!
10 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв 🤍 Рады, что всё понравилось! Приходите снова — всегда ждём вас 🙂
Покупаю линзы только здесь ,уже третий год подряд .Присутствует система баллов от Алкон,копятся баллы про сканирование чека от покупки ,в дальнейшем можно списать баллы
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы выбираете нас уже несколько лет и пользуетесь бонусной…
РС
Ринат Сулейманов
Посетили данную оптику 12.10.2025. Отличное обслуживание и приветливые сотрудники, доступные и полные консультации. Провели полную диагностику и подобрали подходящую оправу, изготовление заняло 2 дня.
16 октября 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили профессионализ…
ЭС
Элина Сулейманова
все отлично! специалист Олеся Викторовна прекрасно подобрала нужные мне линзы и проконсультировала по поводу дальнейшего использования
16 октября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что Олеся Викторовна помогла подобрать идеальные линзы и подро…
ЛЛ
Лиля Ли
Была недавно в данном салоне, очень понравилось, как обслужили. Очень вежливая консультант Евгения все показала, рассказала и провела диагностику. В общем, без покупки я оттуда не ушла) однозначно приду сюда ещё раз, за новой парой
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и подробный рассказ! Приятно знать, что работа Евгении Павловной оставила такие…
Г
Гульназ
Отличная оптика, и хорошие сотрудники, все хорошо объясняют, все понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием и подбором. Всегда рады видеть вас снова!
Алина Ганиева
Отличная оптика, очень классный подход, всегда помогут и прекрасный выбор🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что подход к клиентам откликается. Рады, что помогли сделать правильный выбор. Ждём Вас снова!
ДЗ
Диана Заманова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Викторовне и Лилии Римовне! очень оперативно измерили зрение и подобрали линзы, помогли разобраться в приложении аувью, все объяснили и рассказали! огромное спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Олеся Викторовна и Лилия Римовна передают…
Светлана Новоселова
Уже несколько лет сотрудничаю с вашим коллективом - всегда внимательны к клиентам 👌 Чаще взаимодействую с Олесей Викторовной, которая не только качественно проводит диагностику и даёт важные рекомендации, ещё всегда дружелюбна в общении и прекрасно улыбается!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за то, что выбираете нас уже не первый год! Передадим слова благодарност…
Линар Миникаев
Отличная оптика, хороший выбор оправ и контактных линз. Отличный персонал, который всегда поможет и подскажет!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и лояльность! Мы всегда стараемся, чтобы выбор оправ и линз был не только широк…
АЯ
Анатолий Я
Оправы и линзы покупаю только здесь. Огромный выбор оригинальных очков. Отдельное спасибо Евгении за профессионализм
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Обязательно передадим благодарность Евгении Павловне — ей…
ЛС
Лариса Смирнова
Я «очкарик», можно сказать, со стажем, поэтому выбор линз и оправ проходит у меня строгий отбор. Перепробовав множество салонов оптики, что есть в Уфе, уже несколько лет назад сделала для себя бесповоротный выбор - только салоны оптики «Арника»! И дело не только в широком выборе моделей оправ ( от бюджетных до премиум класса), но и в качестве обслуживания: здесь работают профессионалы высокого уровня!!!! Олеся Викторовна - это, как говорится, «отдельная песня души». Настолько скрупулезно и филигранно проверяет зрение, дает рекомендации, что ты понимаешь - лучшего врача не найдешь во всем городе! Хочу сказать огромное спасибо руководству сети салонов «Арника» за квалифицированный подбор ВСЕХ сотрудников салонов, за удивительный и многообразный ассортимент оправ и линз, за качественное и душевное обслуживание!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Лариса, ваш отзыв — настоящая благодарность для всей нашей команды! От души рады, что смогли оправда…
Маша Ветрова
Обожаю эту оптику 😍большое спасибо Элине 😍😇
СА
Светлана Аписова
Очень хорошая оптика. Персонал вежливый, компетентный. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку! Команда очень ценит такие добрые слова. Будем рады новым встречам в Арнике.
КХ
Карина Хайруллина
Пришла подобрать линзы, сложные глаза с астигматизмом. Консультант Олеся отлично подобрала мне определенные параметры для линз, дала рекомендации. Вежливый персонал. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такой подробный отзыв! Олеся Викторовна — действительно внимательный и оп…
Была в Арнике на Энтузиастов. Замечательный вежливый и очень приятный персонал. Быстро, качественно подобрали очки и проверили зрение. Сразу виден опыт врачей. Потому что всё четко и по делу. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и доброжелательный отзыв! Мы действительно стараемся работать чётко и по…
Аскар Аллагулов
Подобрали классные линзы, все объяснили, всем доволен
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно знать, что всё прошло легко и понятно — именно к этому мы и стреми…
Валерия
Вежливый персонал, помогли подобрать очки, проверили зрение.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь с подбором и проверкой зрения. Пусть новые очки рад…
IR
Irina Rizvanova
Большой выбор оправ, доступные цены. Спасибо консультантам за качественный сервис. Все очень понравилось. Всем рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам приятно знать, что выбор оправ и уровень сервиса оставили…
BS
Black Soul ___
Искали долго очки,зашли в магазин «Арника»,нас проконсультировали быстро и подобрали очки).Выбор был большой. Сотрудники профессионалы. Спасибо) Рекомендую всем.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Рады, что Вам удалось найти подходящи…
РХ
Регина Хайрулина
Выбор большой, консультант все рассказала и подобрала хороший вариант .Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что консультант помогла определиться с подходящим вариантом и Вы оста…
Агзам Мухудтнов
с 9 лет уже беру очки здесь, очень хорошее место, сотрудники хорошие, качественные оправа и линзы 👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алсу Ибрагимова
Благодарю! Персонал профессионалы!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
ГХ
Гульнара Хусаинова
Добрый день! Сразу видно, здесь работают профессионалы, все четко и понятно, доктор сделала все необходимые замеры, провела диагностику, объяснила все моменты почему именно так все будет, Элина Ильдаровна помогла очень корректно и профессионально подобрать оправу , учитывая все мои пожелания, оформила все быстро четко без волокиты, для удобства предложила ближайший к моему дому филиал для выдачи. Приятным бонусом был подарочек футляр для очков, как раз ко дню рождения. Очень внимательный доброжелательный персонал. Так держать
16 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ГБ
Гульнара Байбурина
Очень крутое обслуживание, проверили зрение и подобрали линзы быстро и качественно.Сотруднику Олеся хочется выразить огромную благодарность,сразу видно мастер своего дела Научила надевать линзы, рассказала все подробно.Я просто в восторге!Всем рекомендую данную оптику👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
ФХ
Флюра Хабибова
Очень понравился профессионализм и внимательное отношение персонала в оптике Арника Заказывала прогрессивные очки помогли подобрать подходящую оправу и определиться с линзами Терпеливо отвечали на все интересующие меня вопросы Всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Флюра, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Ford Prefect
Спасибо за внимательное и квалифицированное обслуживание 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ford! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
А И
Уважаемая Евгения Павловна Газизова! Благодарю Вас за уделённое время. Более двух часов помогать мне и выбрать таки лучшую оправу! Вы очень терпеливы, тактичны и уважительны к клиентам. Благодарю!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Александр-Лионель Л
Очень приятный и вежливый персонал. Благодарю за подобранные линзы
Александр-Лионель. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Артур Латыпов
отличный выбор оправ, одни из самых передовых технологий для определения зрения и отдельно бы хотелось отметить сотрудника Олесю! крайне компетентная и вежливая дама!
21 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
РК
Рада Кунафина
Взяла очки в Арнике, порадовало многообразие оправ, действительно есть из чего выбрать )консультант Евгения, вообще душка, во все бы магазины, без исключения, таких как она )) помогла выбрать самую классную оправу для меня, без нее бы я точно не смогла определиться … спасибо ))
Добрый вечер, Рада, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ТВ
Татьяна Веселова
Обслуживание на высоте, салон оптики понравился
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤝
АО
Андрей Орлов
23 числа , в очередной раз приходил к Вам в салон и как всегда сотрудники-профессионалы ! Я очень доволен обслуживанием, диагностикой в этом салоне. Сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, подобрали мне и ребенку идеальные очки. Спасибо. 5+
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть 💛
ад
анна джачвадзе
Все отлично. Большой выбор оправ и линз, профессиональный и вежливый персонал. Помогли подобрать идеальные очки. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ДВ
Дарья Валеева
Хочу выразить благодарность за качественную проверку зрения и подбор очков.Евгения -мастер своего дела!Большое спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться.
ВН
Виктория Набиева
Очень понравилось обслуживание. Специалист Евгения грамотная, вежливая, готовая помочь с выбором. Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Ксения Лихман
Очень приятная атмосфера,проверили зрение и подобрали контактные линзы, огромное спасибо Евгении.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ЕО
Елизавета Опрышко
Очень вежливый персонал! Большое спасибо Евгении и Элине! Очень круто подобрали оправу и сделали профессиональную диагностику ! Теперь только к вам!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за чудесный отзыв и высокую оценку 🔥
Алена Маргамова
Огромное спасибо Олесе Викторовне! Очень грамотно и профессионально подобрала мне линзы!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AT
Al Tsv
Дошло дело до линз. Надоело видеть мыло вокруг. Сотрудник Олеся подошла к этому вопросу максимально ответственно. Подбирала линзы с такой же щепетильностью как себе. Была удивлена, что придя просто в оптику, а не на платный приём в частную клинику, можно встретить таких специалистов с реальной заинтересованностью помочь. Спасибо вам большое ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прихо…
КN
Кристина Nails
Покупала очки , консультировала и проверяла зрение Евгения Павловна , спасибо большое за профессионализм и отличный подход к покупателю , теперь я ваш клиент на веки ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
КБ
Кайрат Бекболат
Большой респект девчатам с Арники особенно Олеси за грамотное обслуживание ✊ и то что объяснила как смотреть размер😂
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в салонах оптики "Арника"
Айгуль Минниахметова
Рекомендую именно этот салон, т.к. очень компетентные специалисты Нилова Лилия Римовна и Решетникова Олеся Викторовна, подбирали очки для коррекции зрения всей семье (в количестве 5 штук), приобрели именно у этих консультантов. Очень довольны! Благодаря грамотно подобранным очкам улучшили зрение у ребёнка 7 лет с +3,75 до +3,50 всего за 1,5 месяца постоянного использования. Похвала Вам, уважаемые Лилия Римовна и Олеся Викторовна от нашего лечащего офтальмолога! Спасибо большое! Обязательно вернёмся для следующего заказа именно к ним!
6 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
Андрей Сибиряков
Да, иногда персоналу до вас нет дела или они заняты другими покупателями, но если подойти и вежливо попоросить вам помочь, то они во всем внимании. Не первый раз покупаю тут очки, и всегда это крутая оправа, на любой бюджет вам дадут выбор линз. Пишу этот отзыв только потому, что это первое заведение где меня проверили на астегматизм и оказалось что он у меня есть. Так что спасибо, я впервые за 10 лет вижу как надо и у меня не болит голова.
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время по…
Вильдан Саубанов
Заведение понравилось зайду еще разок
26 июля 2024, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв .
СН
Сергей Н
Лучший салон оптики! Приятный и отзывчивый персонал, большой выбор брендовых очков, и не только, на любой вкус! Собирался в отпуск и решил купить новые солнцезащитные очки, доехал до этого салона по совету от знакомой и не прогадал, перемерил все что мне нравилось!) Девушка консультант подсказала, помогла с выбором и я ушел довольный, с новыми очками!) Спасибо вам огромное!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
God MOde
Продавщице просто до фини на посетителей. Ни здрасьте ни че го. Нуждались в оправе. Но сорри, у нее дела по важнее)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исклю…