ПроБудущее
Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
МБОУ ДО ПроБудущее
Айгуль Гуссамова
Пришли в данный центр по рекомендации и не пожалели! Замечательный центр, очень профессиональный коллектив. Мы ходим к логопеду Никаноровой Светлане Наилевне, это замечательный специалист, очень добрый, терпеливый, доброжелательный, грамотный индивидуальный подход к ребёнку и сотрудничество с родителями!
СШ
Светлана Шарипова
1 год как ходим на занятия к Наталье Владимировне. Очень довольна, результат у нас очень хороший. Наталья Владимировна нашла сразу подход к ребёнку, очень грамотный, компетентный специалист своего дела. Ребёнку тоже очень нравится, с удовольствием идём и выполняем домашние задания 🥰
Айсылу Галиева
Ходим на занятия к логопеду Наталье Владимировне и очень довольна результатом, компетентный специалист, легко нашла подход к ребёнку, результат работы виден практически с первого занятия, и что немаловажно, ребёнок с удовольствием ходит на занятия и выполняет домашнии задания , с интересом рассказывает чему научился и узнал, стал гораздо лучше разговаривать, почти все буквы уже поставили. Работой и оснащением центра очень довольна, единственное, не все лампочки горят в коридоре, что вызывает дискомфорт
гн
гульназ нурбаева
Огромное спасибо Светлане Наилевне.У меня сложноватый мальчик и найти к нему подход очень сложно. Обращались к нескольким логопедам, результата никакого, только обещания что ребенок скоро правильно заговорит. И тут нам бог послал Светлану Наилевну, сразу же нашла подход к ребенку, объяснила как будут проходить занятия, какие проблемы она у нас видит. Изменения в ребенке сразу стали заметны. Большое Вам спасибо что всегда все разъясняете, что всегда к вам можно обратиться с каким либо вопросом. Спасибо за ваш огромнейший труд.
Анастасия Волкова
Хочу поблагодарить Светлану Наилевну! Этот педагог с большой буквы ! За ее терпение, профессионализм, доброту и чуткое отношение к моему ребенку. На самом деле мало сейчас найти хороших педагогов, нам с ней очень повезло ! Мой ребенок с радостью бежит к ней на занятия . Спасибо Вам за тяжелый труд❤️
Индира Сагитова
В «Центр ПроБудущее» мы ходим на занятия к логопеду Арсеньевой Наталье Владимировне. Благодаря ее индивидуальному, профессиональному,чуткому, подходу, мой ребенок стал красиво разговаривать, расширился кругозор, в течение полугода поставились все звуки и буквы, развивается прямо на глазах. Наталья Владимировна проводит интересные занятия, ее доброжелательное и профессиональное отношение помогает моему ребенку получить больше знаний. Также хотелось бы отметить, что после занятия Наталья Владимировна выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передает информацию о ребенке и обязательно в конце пожелает хорошего настроения. Спасибо вам большое! Берегите себя. Вы нам очень нужны!
Наталья Аааа
Очень хороший центр, с компетентными специалистами. Были тут с сыном у Лианы Талгатовны. Курс занятий составил 10 посещений,ребенок менялся на глазах,стал спокойнее и осознаннее, начал анализировать и контролировать свои эмоции. За время посещения центра наблюдала работу других специалистов,все максимально вежливы и доброжелательны. Дети с радостью бегут на занятия. Спасибо вам большое!
Карина Карина
Вожу ребёнка с ОВЗ к Альфие Ахматсахиевне. Очень приветливая, улыбчивая и отличный дефектолог! Прогресс у дочери идёт. Вообще весь персонал относится с понимаем и всегда помогут. Буду возить к ней до результата.