Эль Хаус
2.5
2.5
NS
Nikita Shadrin
В который раз как захожу - недоливают пиво в балконы, уже просто ради интереса зашел в последний раз сюда и все как обычно, это нормально?)
Валентина
Добрый день! Постоянный покупатель именно сети Эль Хаус захожу Постоянно за сухариками с чесноком и шпиком и.т.д. Работает Элла хамка, и грубиянка больше нет желания посещать данный магазин. Проведите беседу с персоналом в обслуживание покупателей.
ЮО
Юля Остапенко
Заходила купить вейп,работала очень не приятная девушка которая сказала ,что ничего не знает и ей пофиг на вейпы вообще,пришлось изучать витрину самой,выбрала я вейп, а там не тот ценник ,огорчившись попросила книгу жалоб так как продавец не может мне ничего вообще объяснить ,на что она мне отказала.До этого работали прекрасные девушки проблем с продажами не возникало .Элементарное человеческое отношение никто не отменял.
ВБ
Вакиль Бельмеев
Заходили с друзьями в это заведение в июле, нарвались на хамку и грубиянку под названием эла.Отказала в обслуживании без объяснения причины, сказала , что не даст книгу жалоб и предложений, обматерила трехэтажным матом.Фото , видео злой пыни имеется.Больше сюда ни ногой.
Ирина Самойлова
Приходила сегодня к вам в магазин,большой разнообразный выбор,очень приятная милая девушка обслуживает,умение общаться с клиентом привлекло,очень помогла с выбором,вернусь к вам снова
Наталья
Прекрасный магазин, и обслуживание своевременное, очень вежливый персонал. Девушка хорошая работает, Руша зовут вроде. Все расскажет, посоветует, что лучше взять. Остались только хорошие впечатления)))
К:
Кристина :)
23 июня 2022 года в 15:45 я зашла в магазин, чтобы взять лимонада. Подошла на кассу, сказала, что мне нужно. Продавщица разговаривала по телефону и не обращала на меня никого внимания. После небольшего ожидания, я ушла, а она все так же разговаривала по телефону. И никак на меня не реагировала. Это нормальное обслуживания?! Больше к вам ходить в жизни не буду. С такими недоперсоналом к вам вообще люди перестанут ходить.
Наталья Левинская
Красивый аккуратный магазин.всегда все свежее.нравится и расположение удобное
КР
Карина Решетова
Вежливые и обходительные продавцы. Удобно расположен магазин.
Павел Ахмадуллин
С..цуки, 2й балон налили кислятини просроченной. Первый и последний раз заходид в ваш магазин. ГПТ рулит.
Никита Шемануев
25.11.21 что за неадекватная девушка у вас работает?? Грубит покупателям направо и налево. Это нормально вообще?
Дмитрий Киреев
Отличный персонал, хорошее и свежее пиво, большой выбор ассортимента.
Руслан Закиров
Все хорошо!!!!!!!!!!
Давид Фаизов
На мой взгляд хорошее пиво здесь продается по сравнению с некоторыми бутиками похожими на закусочную для алкашей, богатый ассортимент закусок что несомненно радует, правда цена кусается) Но есть одно но! Работает здесь одна женщина продавцом, которая обиженная на жизнь или у нее проблемы в ней, которая считает себя не знаю кем) Может молодой современной девочкой) или юристом- политиком! Вообщем для меня это загадка ... Я постоянный клиент, не первый год замечаю как она ведёт себя с покупателями, где-то язвит, где-то подкалывает деловито) Вообщем со стороны это смотрится так жалко, а иногда и не приятно для покупателей, после чего пропадает желание туда ходить...
ЮГ
Юрий Гизетдинов
Брал разливное пиво. У одних и тех же сортов разный вкус. Не понятно что льют. Бадягу. Стал брать бутылочное. Брал всего несколько раз. И даже в эти несколько раз попадалась просрочка. Один раз пиво было просрочено на месяц. Не рекомендую данное заведение.