Магнит
В здании
РС
Ренат Султанаев
20 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
Л
Любовь
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир Байбурин
Шикарные сотрудники
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РЮ
Роза Южанина
Коллектив на комаринская 7 магнит, очень вежливые старательные, всегда помогут, подскажут. Заметно, что дисциплина на высшем уровне. Директор Гульнара Раисовна, организовала работу так хорошо, что никаких претензий нет. Мы 5 лет ходим в этот магазин, и очень довольны. Наши любимые работники: Гульдар, Аделя, Гульнара, Гульсара, Елена, Ольга, Айдар, Айгуль и Настя - очень дружные, приятно ходить в этот магазин. Желаю также процветать этому магазину Благодарность от лица:Южаниной Розы Фаязовны
16 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Ольга Ольга
Прекрасный магазин, продавцы вежливые, ассортимент большой ,просроченного товара не бывает. По сравнению с магазином пятёрочка, просто великолепный магазин.
14 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Альфия Сулейманова
Отличный магазин. Все продукты свежие. Ценник приемлимый. Выбор небольшой но разнообразный
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана Нургалиева
Только что были в магните. Правильные цены из этого чека только у Сыра, колбасы, кукурузок и бананов. У остальной половины товаров с разницей в цене чуть ли не в 2 раза. Актуальность ценников просто отсутствует
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Мы проведём работу над ошибками и напо…
Андрей М.
В разных районах города разные впечатления, где-то лучше, где-то хуже. Видимо, зависит от персонала.
ТБ
Таир Б.
Вообще отличный всегда там закупаюсь
НМ
Нонна М.
почему мне не продают энергетики?!!???
ГА
Гульсара Асмандиярова
Самый лучший магазин. Работают вежливые продавцы. Уютный и чистый магазин.
19 января 2025, официальный ответ
МН
Михаил Н.
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошие акции.
Айлина Лина
Ночная смена (04.12) самая прекрасная смена. Такие приятные и доброжелательные парень с девушкой работают, кажется всего то пару добрых слов и улыбки достаточно чтобы забыть какой тяжелый и ужасный день был, сразу силы появляются и жить хочется . Спасибо ребят, вы прекрасны 💖 хочется к вам возвращаться еще и ещё
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Все есть, хороший магазин
ВГ
Виолетта Г.
Вежливый персонал! Приятные цены на овощи и фрукты, хорошие акции на мясо и шоколад.
Артур И.
Очень часто цены не соответствуют ценникам.
АЕ
Артём Е.
Мне нравится этот магазин приятные цены 👍👍👍
Андрей К.
Есть много. Продавцы прекрасные. Цены умеренные
Алексей В.
Мне нравится этот магазин, скидки, товары конечно нужно постоянно отслеживать так как из овощей лежат много негативных взгляду, в остальгом все не плохо, удачных покупок всем
пыжик
Магазин чистый, сотрудники приветливые, не грубят. Ценники на своих местах, продукты свежие, просрочки не видела. 5 звезд точно!
Мария Тупица
Магазин чистый, сотрудники очень хорошие и вежливые, обслуживают очень быстро, намного быстрее, чем в других магазинах. Каждый день хожу в этот магазин и ни разу не было каких-либо проблем. Однозначно 5 звёзд! Спасибо сотрудникам за вашу прекрасную работу!
КЕ
Ксения Ерёмина
Хороший магазин,приветливые сотрудники, обслуживание быстрое и качественное.
иг
ильвир галимшин
Заехали 2:50 магазин закрыт график круглосуточно не одного продавца не видно
Алина А.
Хороший магазин, добрый персонал, все есть
Галина Лукина
Почему не завершив обслуживание клиента кассир начала пробивать пиво и сигареты какому-то алкашу? Ещё и мои покупки провела на накопительную карту ему. Уху ели
Алина П.
Вежливый персонал, чистый зал. Большой выбор товаров и продуктов. Много скидок и акций.
ФБ
Федор Борисович
Очень приятные кассиры! Ценники соответствуют цене на кассе. Цены приятные. Радует что стал круглосуточным!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГЛ
Григорий Л.
хорошие и дружелюбные кассиры, все расставлено по полкам, в магазине чистые полы.
Антон И.
Покупал продукты,есть свои преимущества по ценам
Айдар Каримов
Ценники соответствуют цене на кассе, продукты свежие. Теперь ещё и круглосуточный!
30 октября 2023, официальный ответ
тя
татьяна ялухина
В магазине воняет, ценики не соответствует товару, в молочном отделе плесень
ЮА
Юлия А.
Ничего нет не обычно в этом магазине нет чтоб я заезжала в него каждый день
АФ
Андрей Ф.
Неплохой магазин,хотелось бы ассортимент пошире
ЭШ
Эльвира Ш.
Ну, магнит, магнитище!!! Все, что нужно, есть в магазине Магнит
РБ
Рамиль Б.
Хорошее обслуживание и приятный персонал. Чисто и нет просрочек
Марат Гатиатуллин
Вежливые кассиры 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Ольга Шафеева
Очень хороший магазин!
25 мая 2023, официальный ответ
Альмира Н.
Чистый магазин. Все есть,удобный заезд.
ЗХ
Залия Хамидуллина
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. Сотрудники магазина всегда вежливы.
Алина А.
Хороший магазин. Товары по акции, хорошие. Свежие.
ОГ
Олеся Г.
Отличный магазин, заехать купить быстро, хлеб,молоко
РИ
Рита И.
Продавцы помогли с установкой приложения , благодаря чему приобрела игру со скидкой
ТГ
Тимур Г.
Свежие продукты, хорошее обслуживание, шаговая доступность,низкие цены.
Александр Р.
Чистый магазин,дружелюбные продавцы,свежая продукция.есть акции
Ирина К.
Обожаю магнит, персонал всегда придёт на помощь, выбор хороший, цены приемлемые, есть акции
РР
Радмир Р.
Спасибо за график работы 24/7 Хорошее настроение сотрудников )))
Александр Прачкин
Медленное обслуживание.
АЯ
Аделина Я.
Хоррший семейный магазин. Рекомендую.
ЮМ
Юлия М.
Нравится! Часто кассиры сами пробивают скидки, выбор есть, цены на некоторые продукты ниже чем в других магазинах