Век
Гранитная мастерская
Нурсиля Каримова
Огромное спасибо Ларисе за доброе сердце, понимание и профессионализм. Мы в восторге от ее обслуживания, несмотря на наши многочисленные вопросы и пожелания, она с пониманием и терпением обслужила нас по самому высокому балу. В других салонах мы такого не встречали. Еще раз, огромное спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсиля. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ольга )
Мы обратились в эту мастерскую, чтобы заказать памятник для наших близких, и остались довольны результатом. Менеджер Наталья Николаевна внимательна к деталям, она выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов памятников, учитывая наши предпочтения и бюджет. Качество работы гранитной мастерской «Век» также заслуживает отдельного упоминания. Памятник был изготовлен из высококачественного гранита, обработка на высоком уровне, с точной детализацией фотографии. Мастер Михаил Александрович всегда был на связи и предоставлял всю необходимую информацию о процессе изготовления памятника. Также сотрудники учли наши пожелания относительно сроков выполнения и установки. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Л. А.
Благодарим всех сотрудников мастерской за изготовление большого памятника дедушке. Качественно, оперативно. Приехали, сами установили. Рекомендуем 👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ЭА
Эльвира Абдуллина
Хочу поблагодарить коллектив гранитной мастерской «Век» за чуткое и доброе отношение, за качество и короткие сроки. Отдельное спасибо за аккуратную установку памятника. Получилось очень красиво. Рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова и доверие нашей организации 🔥
Владислав Изосимов
Заказывал памятник отцу.С огромным удовольствием и благодарностью, хочу поблагодарить весь коллектив гранитной мастерской Век за прекрасно выполненную работу. Особо хочется выделить менеджера Наталью, Михаила и бригаду установщиков в лице Юрия и Булата. Изначально, до обращения в г/м Век обьехал многие мастерские, хотелось чего то строгого и необычного. Буквально случайно наткнулся на сайт г/м Век. Был приятно удивлен разнообразием памятников и удобством расчета стоимости на самом сайте.Остановил выбор на этой мастерской, о чем совершенно не жалею. Коллектив дружный, знающий свое дело, огромное количество вариантов памятников, на любой вкус и прихоть. Менеджер Наталья все изначально отлично обьяснила, озвучила все ньансы изготовления памятника,учла все мои пожелания и произвела расчет. Михаил, ответственный за установку, очень профессионален, знает как и когда установить памятник, чтобы он прослужил как можно дольше. А установщики Юрий и Булат, просто отличные специалисты своего дела. Досконально обьяснили всю технологию установки, ответили на все интересующие меня вопросы, что отнюдь не маловажно для человека не сведущего в установке. Как итог произвели и памятник и работу по установке очень качественно, добротно и красиво. Без сомнений буду рекомендовать вас и вашу мастерскую всем своим знакомым, в этой ситуации. Еще раз примите мою благодарность и признательность. Памятник получился отличный и в реальности даже превзошел ожидания. Установили 31 мая этого года.
4 июня 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Успехов вам 😉
ГД
Геннадий Дрейгер
Выражаю искренне свою благодарность сотрудникам Гранитной Мастерской за профессионализм, неформальный подход к моим пожеланиям и доброе, чуткое отношение. Памятник моим близким был сделан очень качественно и с высоким художественным вкусом. Желаю работникам фирмы доброго здоровья и благополучия. С признательностью, Геннадий Дрейгер 23.07.2021.
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие нашей организации.
КС
Ксения Степанова
Приобрели памятник с установкой в данной мастерской. С выбором не ошиблись. Коллектив в целом очень приятный и добросовесный. Посетили много мест, но именно в этом месте нашли понимание и достойную работу. Рекомендую.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и доверие нашей организации.
Альфия Расимова
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам этой компании. Заказали памятник с установкой, в этой компании. Очень большой выбор(камней и оформления). Менеджеры принимают заказ, очень вежливые, все объясняют и показывают. Заключили договор, уложились в сроки. По установке хочу сказать отдельно ребятам, спасибо. Рекомендую 👍
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв и доверие нашей организации.