Kapika
Магазин детской обуви
Азамат А.
Хорошая детская обувь, самое главное есть подсводник стопы, что редкость сейчас для детской обуви.
ДБ
Денис Б.
Как всегда, хорошая правильная и удобная обувь по демократичным ценам.
РХ
Рустамбек Х.
Отличный магазин обуви. Всегда покупаем детям обувь
Алия В.
Бюджетная обувь для детей.
РН
Роза Н.
Вот уже 7 лет покупаем обувь фирмы КАПИКА, очень качественная, удобная, легкая обувь! Рекомендую!
Olga Olga
были 03.01.24 вечером, продавец в очках, даже глаз не подняла с телефона когда я поздоровалась. спросила про ассортимент, она недовольно вышла из прилавка, также недовольно разговаривала. вообще никакого желания продавать у человека нет. если бы не качество товара, в жизни бы не купила у этого человека! встречают тут видимо по одежке, ведь когда я сказала, что беру данную обувь, она только тогда начала нормально общаться и уже смотреть не как на г*вно, а на человека. спасибо! больше сюда не приду.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы были в магазине "Капика"? Если да, и речь идет о нашем магазине и о нашем продавце…
АХ
Артур Х.
Купили обувь для физкультуры, удобная, с перфоацией, «дышит». Нареканий нет, пробег уже приличный)
Наталья Карунос
Всегда покупаем здесь обувь ребёнку. Отличное качество, большой выбор моделей и размеров. Хорошее вежливое обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Лене. Помогла подарить обувь повседневную, спортивную и сменную обувь. Придём ещё, за осенней и зимней.
Яна Чугурян
Обувь отличного качества, приходим не первый раз, но устали терпеть грубость и дерзость вашего продавца. Женщина с короткой стрижкой и в очках. Примете меры!!!!
СП
Светлана Панфилова
Школьные туфли капика самые удобные, покупаю второй год подряд.
КИ
Камила Исламова
Купили пляжные сандалики, подошва светится, очень крутые, надеемся что долго прослужат.
ГС
Губайдуллина Салима
Обувь качественная, всегда здесь берем. Цена на кожаные сандали очень выросла. Купили в этот раз текстиль, стелька из кожи, легкие, одевать удобно. Замечательный магазин (хочется чтоб сбавили цены).
13 февраля 2023, официальный ответ
Салима, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼, по поводу цен, так как мы…
Елена Самойлова
Вчера купили младшей дочке мембрану с хорошей скидкой. Качество понравилось, весной приедем за сапожками.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Ждем вас снова)
ЭС
Эдуард С.
Дороговато
ЛК
Лена Карпова
Хороший магазин, купили сыну дутики с человеком пауком, спасибо продавцу приятная девушка помогла с выбором размера.
27 марта 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв, очень приятно, так как очень стараемся!
Ринат Бикметов
Персонал грубит не стесняясь. Не рекомендую данный магазин.
27 марта 2023, официальный ответ
Ринат! Нам очень жаль... Вероятность грубости в наших магазинах - нулевая, ведь от продаж зависит зар.плата продавца-консультанта.
ФМ
Файруза М.
Хороший магазин обуви,цена и качество соответствует
КС
Камила Старцева
31.10.22 купили мембрану сыну, спасибо продавцу за помощь помогла подобрать размер и модель. Остались очень довольны.
ГГ
Гульназ Г.
Купили кроссовки, качество отличное, всё супер
Au
Aviator ufa
Выбрали модель,а на кассе оказалось что цена на 2 тыс. дороже. Продавец с притензиями к нам что я не могу вам продать. Сами должны смотреть чтоб ценник соответствовал надписи на обороте обуви. Бред полный. По закону какой ценник столько и платят. Заявления в Роспотребнадзор будут поданы.
Альбина М.
Качественная, хорошая обувь
Lyudmila Derbeneva
Мне магазин очень понравился. Большой выбор обуви для детишек, компетентные продавцы. Консультант Юлия помогла подобрать обувь для внучки на праздник, при этом была очень доброжелательна и терпелива. Большое спасибо! Обязательно будем помещать этот магазин.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы, действительно, стараемся всей командой, чтобы все нашим дорогим и уважаемым кл…
Ульяна Киркина
Персонал не понравился, подходили в выходные, работники что-то еле отвечали, так и не нашли ответов на наши вопросы. Место в магазине мало совсем не протолкнутся, совсем не приятная атмосфера
19 ноября 2019, официальный ответ
Это пишет не наш клиент. Это наш "конкурент" так работает...)
Екатерина Сухарева
Очень маленькое помещение, обувь не умещается на полках. Некоторые полки высоко и то, что на них стоит, разглядеть сложно. Если покупателей двое и больше, одному продавцу (а он там один) сложно отвечать на вопросы и приносить нужные коробки с обувью. Обувь Kapika мне нравится, но в этот магазин желания возвращаться не возникает.
19 ноября 2019, официальный ответ
Да, согласна, Екатерина! Помещение маловато..., но таким образом мы оптимизируем наши затраты, и раб…