МосРозаОпт

Цветы со всего мира! Кешбэк 10%. Бесплатная открытка к букету
Seleey Booth2 отзыва
Выбран компанией
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что выбираете МосРозаОПТ! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупат…
Екатерина Князева4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады видеть Вас в наших салонах
Анастасия Шихова13 отзывов
Муж сделал заказ на сайте Мосрозаопт 25.06.25 на букет, который должны были доставить 27.06.25 в честь моего дня рождения. Цветы именно в этой сети заказываем давно. Первый букет с гнилыми цветами привезли на 14.02.25 доставкой. Правда неизвестно с какого магазина этой сети.Мы не стали возмущаться и разбираться в этом случае. Теперь снова повторилось. Привезли уже подгнивающие розы в букете. Сегодня 29.06.25 мне пришлось полностью разобрать букет, т.к. розы полностью почернели и сгнили. Также другой вид цветов стал просто облетать. Магазин отреагировал оправданиями и предложением приезжать в свой день рождения на замен букета, учитывая, что я живу в Черниковке, а салон находится на Менделеева. Более в данной сети заказывать уже не будем. Гнилые цветы за немаленькие деньги нам не по карману и не в радость... На цветы гарантии не дают, но при этом в социальной сети ВКонтакте пишут совсем другое 👍 Программа лояльности касается оказывается не всех постоянных покупателей (сколько заказывали лет подряд, никаких привилегий и лояльности), а также букеты, которые сохраняют свою свежесть максимально долго ( в этот раз повезло один день посмотреть на чернеющие лепестки роз), тоже похоже везёт получать не всем.
КВ
Кристина Ведерникова2 отзыва
Сергей Троицкий18 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Злата Бойцова15 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Софья Казакова11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Анатолий Крюков32 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Дарина Федосеева19 отзывов
Дарина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЗЕ
Захар Ермилов12 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
МВ
Марк Воронов18 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь!
Ирина Тимошенко16 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌺 Очень приятно получать такую оценку нашей работы! Ждем Вас снова💟
GK
Graveyard Keeper1 отзыв
На протяжении 5 лет посещаю только этот магазин, залог тому профессиональное отношение флориста Натальи, бывало приходил в моменты большой загруженности, но Наталья всегда встречает меня с лучезарной улыбкой, с какой то абсолютно душевной заботой. Я очень капризный человек по своей природе, об этом мне всегда напоминает моя жена, несмотря на моё настроение и свойства моего характера, я всегда остаюсь доволен организаторскими способностями Натальи,стоит переступить порог, сразу жеощущается большая любовь к своей профессии и отношение к людям, отдельно отмечу момент выписки из роддома, нужен был букет и очень срочно. Я знал куда и к кому обратиться, стоило мне приехать, в ближайшие 20 минут мне собрали шикарный букет с шарами и с салютом в придачу, уходил довольный словно кот после валерианы. Наталья огромное вам спасибо, в первую очередь за ваше отношение, тепло и забота это важно, во вторую, вы делаете самые лучшие букеты в городе.