МосРозаОпт
Цветы со всего мира! Кешбэк 10%. Бесплатная открытка к букету
Выбрать букет
Seleey Booth
Выбран компанией
Удивительно приятные флористы, профессионалы своего дела, был приятно удивлен при первом посещении, сделали очень красивый и недорогой букет, встречают всегда с улыбкой и провожают так же, остаюсь всегда доволен посещением, рекомендую.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что выбираете МосРозаОПТ! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупат…
Екатерина Князева
Шикарные цветы💐 люблю альстромерии, купили с закрытыми батонами , боялись что не раскроются, а они так красиво раскрылись и радуют глаз 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады видеть Вас в наших салонах
Искандер Сакаев
Купил цветы жене. Привёз домой, а они гнилые. Вот такой вот маленький праздник. Деньги отказались вернуть. Новый букет отдали без упаковки. Извинений не последовало, были лишь оправлания. Это провал 🥴
Антон Ланин
Цветы просто супер! Покупал эквадорские розы 07.07.2025, стоят до сих пор! Главное каждый день подрезать и менять воду! Первый раз цветы так долго стоят и радуют всю семью!
Анастасия Шихова
Муж сделал заказ на сайте Мосрозаопт 25.06.25 на букет, который должны были доставить 27.06.25 в честь моего дня рождения. Цветы именно в этой сети заказываем давно. Первый букет с гнилыми цветами привезли на 14.02.25 доставкой. Правда неизвестно с какого магазина этой сети.Мы не стали возмущаться и разбираться в этом случае. Теперь снова повторилось. Привезли уже подгнивающие розы в букете. Сегодня 29.06.25 мне пришлось полностью разобрать букет, т.к. розы полностью почернели и сгнили. Также другой вид цветов стал просто облетать. Магазин отреагировал оправданиями и предложением приезжать в свой день рождения на замен букета, учитывая, что я живу в Черниковке, а салон находится на Менделеева. Более в данной сети заказывать уже не будем. Гнилые цветы за немаленькие деньги нам не по карману и не в радость... На цветы гарантии не дают, но при этом в социальной сети ВКонтакте пишут совсем другое 👍 Программа лояльности касается оказывается не всех постоянных покупателей (сколько заказывали лет подряд, никаких привилегий и лояльности), а также букеты, которые сохраняют свою свежесть максимально долго ( в этот раз повезло один день посмотреть на чернеющие лепестки роз), тоже похоже везёт получать не всем.
Семён Семёнов
Покупал здесь цветы несколько раз, нравится большой выбор и качество — цветы всегда свежие, видно, что привозят напрямую из разных стран. Заказывал букет «Бомбастик» — смотрится классно, долго стоял. Флористы помогают с оформлением, один раз делали декор зала — сделали аккуратно и быстро. Доставку делают вовремя, цветы привезли в офис без повреждений. Из минусов — иногда не хватает нужных цветов в ассортименте, но это бывает редко. Магазин нормальный, рекомендую тем, кто ценит качество и сервис.
ТУ
Тимофей Ульянов
Заказал в "МосРозаОпт" (Менделеева, 134/4а) большой букет для юбилея мамы. Срочно нужны были свежие розы и хризантемы — собрали за 20 минут, цветы яркие, упаковали крепко. Продавец подсказал с сочетанием, цена нормальная. Всё ок, выручили.
Максим Ашуров
Красивые букеты, свежие цветы, современная упаковка и очень приятный персонал. Спасибо за красивый букет бомбастик! Оперативно, без лишних вопросов!
Снежанна Адамоглу
Я в восторге от обслуживания и доставки. Хотелось что-то подарить необычное, нам порекомендовали букет тысяча поцелуев, цветы свежие, букет обалденный. Если буду заказывать, то только тут.
Дмитрий Соколов
Недавно заказал Букет Бомбастик для своей девушки. Качество цветов впечатляет, видно, что поставки из Голландии делают свое дело. Доставка была быстрой. Когда она увидела букет, ее глаза загорелись от радости! Рекомендую их услуги для любых праздников. Теперь планирую снова обращаться!
НН
Наталья Некрасова
Магазин цветов на твёрдую пятёрку. Букеты свежие, изысканные, очень продуманные композиции. Всегда цветы стоят подолгу, очень рекомендую к посещению.
Алина Кемерова
Отличный магазин цветов, покупал Маме ей очень понравился букет, спасибо продавцу за помощь.
ДЛ
Дарья Лоцманова
Отличный магазин цветов с широким ассортиментом и цветами высшего качества! Очень нравится профессионализм флористов и возможность заказать доставку. Удобная программа лояльности с бонусами – всегда приятно получать скидки. Рекомендую букеты «Бомбастик» и «Цветочная Акварель» – выглядят просто потрясающе! На постоянной основе покупаю только их. Всем рекомендую!
Андрей Василеев
Недавно посетил этот магазин чтобы купить жене цветы и остался очень доволен, добрые вежливые сотрудники всегда во всем помогут, мне очень понравилось, спасибо большое, всем рекомендую
КВ
Кристина Ведерникова
Всегда свежие цветы, девушка молодцы!
ак
а к
Собрали очень красивый букет тюльпанов , приятные флористы, быстро собрали букет 💐
ОО
Ольга Овсянина
Заказывала услуги этой компании на важное корпоративное мероприятие, нужно было оформить зал цветами. Все с итоге получилось очень красивое. Все цветы свежие, необычные красивые сочетания. Компания сделала все под ключ, требовалось минимальное вовлечение. Все было готово в срок и по хорошей цене
Юрий Расколов
Купил букеты для семьи. Цветы свежие, яркие, радовали глаз и душу. Улыбка на лицах близких – лучшая награда. Обязательно вернусь за новыми композициями. Рекомендую всем!
Иван Сергеев
Просто супер! Заказал букет для жены — она была в полном восторге. Очень красиво оформлено, цветы свежие и ароматные. Обязательно закажу еще! Спасибо вам!
Анастасия Максимовна
Здравствуйте, покупали здесь букет цветов. Ассортимент цветов здесь очень разнообразный. Прямая поставка из Голландии. Мы взяли французскийе розы. Цветы невероятно красивые и чудесно пахнут. Стояли недели две. Рекомендую взять розы Кения и хризантемы. Мы украсили ими наш зал на мероприятие, получилось очень красиво! Спасибо!
Эмиль Сотиков
Спросил у магазина свежие ли цветы 14 февраля ,сказали свежие час назад собранные! Цветы завяли на след день,то бишь 15 числа хотя говорили что букет собран вот сегодня прям час назад,по факту цветы забрали пол 10 вечера продержались часов 20 от силы,хотя после того как забрали,сразу же подрезали стебли и засунули в холодную воду. Нормальные свежие цветы даже в плохих условиях за меньше чем за день не завянут Вам было бы приятно получить или дарить такие цветы? Завтра им только место на помойке,недоволен данным магазином не советую
РХ
Радик Хадиев
Самый классный магазин! Девочки просто молодцы! Всегда говорят что свежее, что простоит дольше! Помогли купить со скидкой! Спасибо за внимательность и точность исполнения доставки! Букет для моей снохи!!! Она очень довольна, и мы тоже! Особое спасибо милой взрослой женщине флористу, рады когда её смена!!
Павел Антонов
Зашёл в магазин и был поражён красотой цветов. Каждая композиция словно произведение искусства. Удивительная атмосфера, хочется возвращаться снова. Прекрасное место для вдохновения и подарков! Девушке очень понравилось)
Виктор
Отличное место для приобретения букета цветов. Хорошие продавцы посоветовали какие надо купить на годовщину с женой. Всем рекомендую!
Спасибо за прекрасный букет, очень оперативно подготовили, оформили и очень быстро доставили 👍
Сергей Троицкий
Хороший сервис, отличный выбор, даже есть классная программа лояльности. Мне очень нравится как вы работаете, всем вас рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Злата Бойцова
Клиентоориентированность на высоте, как всегда у вас потрясающий выбор цветов. Хорошее разнообразие, все очень классное, всем вас рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Софья Казакова
Сделали мне отличный букет, хорошая цена, прекрасное качество, все здорово. Теперь всегда за букетом я буду обращаться именно к вам и всем советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Анатолий Крюков
Мне очень понравился ассортимент цветов в этом салоне, здесь столько много выбора, подобрал прекрасный букет для своей жены.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Дарина Федосеева
Спасибо, быстро оформили мне доставку и привезли отличный букет для моей мамы. Очень замечательная компания, буду ещё к вам обращаться и всем советую.
Дарина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЗЕ
Захар Ермилов
Вы супер! Какой шикарный букет получился, мне очень понравилось. Красиво, аккуратно, композиция получилась очень классная, жена осталась довольна. Ставлю вам пять звёзд.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
МВ
Марк Воронов
Букет получился отличный, быстро все сделали. Цветы хорошие, обязательно буду ещё к вам обращаться и всем советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь!
Ева Преображенская
Какие вы делаете классные букеты, мне всегда нравится. А недавно я ещё заказывала у вас оформление нашего мероприятия, такую красоту нам сделали.
Тимур Романов
Я первый раз сюда заехал взять букет, обслуживание на хорошем уровне, составили отличный букет. Выглядело все очень хорошо, буду ещё к вам обращаться и всем советую.
Ирина Тимошенко
Вы самые лучшие! Оформили мне просто потрясающий букет, мне все понравилось. Такая красота, выглядел идеально, спасибо вам большое.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌺 Очень приятно получать такую оценку нашей работы! Ждем Вас снова💟
Алиса Литковская
Покупала цветы для подарка, осталась довольна. Цветы свежие, и цены адекватные. Флористы знают своё дело, предложили несколько вариантов на выбор.
Алексей Козлов
Отличный магазин с широким ассортиментом. Цветы всегда свежие, и цены вполне приемлемые. Продавцы доброжелательные и помогут с выбором.
Анастасия Островская
Заказывала декор для вечеринки. Цветы подобрали так, что они идеально вписались в тематику и атмосферу праздника.
Дарина Радионова
Нужно было срочно доставить цветы в другой конец города. Курьер справился с задачей, и букет приехал в идеальном состоянии, спасибо огромное!
Глеб Кононов
Отличный магазин с большим выбором цветов. Цены приятно удивили, а качество цветов на высоте. Флористы вежливые, помогли собрать шикарный букет.
Макс Фалунин
Заказывал букет на годовщину свадьбы, и не пожалел. Цветы оказались свежими и простояли дольше недели. Цены приемлемые, обслуживание на высоте.
Семен Нечаев
Для корпоративного мероприятия заказывал оформление зала. Всё прошло гладко, композиции были выполнены с особым вкусом
Дмитрий Горбунов
Решил озеленить квартиру. Привезли несколько красивых растений, которые идеально подошли под интерьер. Рад, что обратился сюда.
Алина Тихомирова
Брала здесь букет на день рождения сестры. Цветы свежие, и простояли дольше, чем ожидала. Продавцы внимательные, всегда помогут
Полина Коновалова
Здесь покупала букет для важного мероприятия. Цветы оказались невероятно свежими и стойкими. Обслуживание на высоте, помогли выбрать то, что нужно.
Сергей Зеленин
Мне нравится, что у них прямые поставки из разных стран. Это гарантирует, что цветы всегда свежие и высокого качества.
Камила Волочкова
Впервые обратилась к ним за услугами по горшечному озеленению в офисе. Результат превзошел все ожидания! Теперь в нашем офисе цветы цветут и радуют глаз.
Вероника Литвинова
Заказывала у них букет на свадьбу, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими, красиво оформлены, доставка была вовремя. Профессиональная команда флористов на высшем уровне!
Марьяна Добронравова
Как только появляется повод сделать замечательный подарок, обращаюсь только к этим ребятам. У них всегда широкий ассортимент красивых цветов и оригинальных композиций.
GK
Graveyard Keeper
На протяжении 5 лет посещаю только этот магазин, залог тому профессиональное отношение флориста Натальи, бывало приходил в моменты большой загруженности, но Наталья всегда встречает меня с лучезарной улыбкой, с какой то абсолютно душевной заботой. Я очень капризный человек по своей природе, об этом мне всегда напоминает моя жена, несмотря на моё настроение и свойства моего характера, я всегда остаюсь доволен организаторскими способностями Натальи,стоит переступить порог, сразу жеощущается большая любовь к своей профессии и отношение к людям, отдельно отмечу момент выписки из роддома, нужен был букет и очень срочно. Я знал куда и к кому обратиться, стоило мне приехать, в ближайшие 20 минут мне собрали шикарный букет с шарами и с салютом в придачу, уходил довольный словно кот после валерианы. Наталья огромное вам спасибо, в первую очередь за ваше отношение, тепло и забота это важно, во вторую, вы делаете самые лучшие букеты в городе.