Кристи
Школа салонного бизнеса
ДХ
Диана Халикова
Не в первый раз прихожу в качестве модели на процедуры. И ученицы, и мастер Мария Валентиновна очень квалифицированны, внимательны и нежны. Спасибо за возможность узнать о процедурах на себе! Большой выбор космецевтики впечатляет. Обязательно приобрету что-то для себя.
17 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за столь приятный отзыв. Нам приятно, что вы столь высоко оценивает…
МИ
Мария Иванова
Закончила обучение в школе Кристи и хочу поделиться впечатлениями. Главный плюс для меня это гибкость. График обучения очень удобный я ходила в вечернее время, что позволило не отрываться от основных дел знания дают преподаватели широкого уровня видно, что каждая из них практик с огромным опытом.
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
РК
Рита Курамшина
Прошла обучение в школе КРИСТИ, получила много знаний, преподаватель Мария Валентиновна отвечала на дополнительные мои вопросы, все было доступно. спасибо большое. Хотя я долго думала куда пойти учиться. На практике все дни прошли насыщенно!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Веселый Страус
Пришла в качестве модели в школу, мне порекомендовала подруга. Процедура прошла просто прекрасно, персонал очень вежливый, все манипуляции рассказывают и объясняют. Ещё очень порадовала цена! Я точно приду ещё и приглашу с собой подружек
Частый гость
Веселый, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова ❤
Светлана Мингазова
Прекрасный учебный центр. Хожу в качестве модели. Процедуры на качественной косметике известных фирм. Пилинги, маски, лифтинг, аппаратная косметология, все проводится под внимательным чутким руководством опытного педагога.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
СТ
Светлана Титова
До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от обучения в центре "КРИСТИ"! Знаете, когда идешь учиться, всегда боишься получить "воду", но здесь всё иначе: информации дают невероятно много, и она действительно полезная. Но главное сердце этого центра — люди. Моя бесконечная благодарность Марии Валентиновне. Это не просто преподаватель с огромным профессиональным багажом, но и человек с удивительной энергетикой. Редкое сочетание, когда профессионализм такого уровня дополняется душевностью и поддержкой. Учиться у неё было сплошным удовольствием. Девочки, если сомневаетесь — смело идите в "КРИСТИ", здесь из вас точно сделают профи!
9 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
пасибо за такой искренний отзыв! Очень рады, что обучение в «КРИСТИ» превзошло ваши ожидания. Особе…
Кристина Козинцева
Прекрасная школа обучения, очень приветливый персонал, преподаватели мастера своего дела, обучение проходит комфортно❤️ большой объем информации, весь материал отрабатываем на моделях Спасибо за прекрасную возможность
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥Искренне рады, что смогли оправдать…
НБ
Нина Баталова
Замечательное место, где есть возможность получить процедуры для кожи .
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Линара Гильмуллина
Проходила здесь обучение «сестринское дело в косметологии». Частенько закупаю в этом центре космецевтику klapp, onmacabim очень приятный и вежливый персонал, всегда в наличии нужные позиции.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Мария Иванова
Отличные профессионалы, большой спектр услуг, подробно отвечают на вопросы, если они появляются (хожу как модель), рекомендую❤️
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Остров-Красоты Самойлова
Лучший обучающий центр для косметологов в Уфе! Встречают с улыбкой, обучают профессионально и вкусно кормят) Рекомендую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Остров-Красоты, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Юлия Нутфуллина
Подруга посоветовала .Говорит здесь хорошие преподаватели , и не обманула .Советую !
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊 Нам очень приятно, что рекомендация подруги оправдала ожидания и вы высоко о…
РК
Райся Каюпова
Прекрасная школа салонного бизнеса , классные семинары ! Компетентные педагоги! Уровень !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Рената Биктимирова
Хороший учебный центр, мне нравится. Прохожу на данный момент обучение 👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим вас, нам очень приятно, что вы выбрали нашу школу ❤Всегда рады видеть вас в нашей школе🤗
Мария Милонова
Я в настоящее время обучаюсь в школе косметологии Кристи и хочу поделиться своим опытом. С первых дней обучения я почувствовала профессионализм и заботу преподавателя Марии Валентиновны. Она не только обладают глубокими знаниями в области косметологии, но и умеет доступно объяснять материал, что делает процесс обучения увлекательным и понятным. Уроки насыщенные, а практические занятия позволяют мне на практике применять теорию и развивать свои навыки. Особенно хочу отметить современное оборудование и комфортные условия для обучения. Это создает отличную атмосферу для работы и обучения. Большое спасибо всей команде школы Кристи за их труд и поддержку! Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать профессионалом косметологии.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милена Мелкумян
Хочу сегодня поделиться отзывом про Школу "Кристи" , которое, возможно поможет вам решиться сделать правильный выбор! Однажды , зайдя в Кристи , ты погрузишься в увлекательный мир косметологии:узнаешь о настоящей профессиональной косметике, и о законах правильного ухода. Полюбишь себя, свою кожу, а ,значит, сможешь помочь многим справиться с проблемами на лице, и не только. А поможет тебе в этом преподаватель, эксперт, специалист с большой буквы и просто замечательный человек - Мария Валентиновна Жаркова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
АЧ
Алёна Чёрная
Процесс обучения проходит легко и увлекательно. Каждый урок насыщен информацией и практическими занятиями, что помогает быстро осваивать новые техники и приемы. Благодаря индивидуальному подходу каждого преподавателя удается достичь максимального результата даже у студентов с нулевым уровнем подготовки.Подводя итог, школа косметологии Кристи является отличным выбором для всех желающих овладеть профессиями в сфере красоты и здоровья. Рекомендую всем, кто хочет начать карьеру в косметологи.
Алёна, добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
ЭГ
Эльвира Гизатуллина
Здравствуйте! Приятные процедуры, и очень замечательная преподаватель Жаркова Мария Валентиновна. Рекомендую на обучение идти к ней. Много полезной информации. Мне очень всё нравится
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вы по достои…
ГИ
Гузель И
Заканчиваю обучение на врача косметолога в школе Кристи! За 2 месяца получила очень хорошую базу для начинающего косметолога ! Коллектив замечательный! Отдельное спасибо нашим любимым преподавателям Марие Валентиновне и Елизавете Андреевной !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ЛА
Ляйсан Ахметова
Отличная школа косметологии. Преподаватели грамотные , все объясняют , показывают , каждый урок модели , не пожалела что выбрала именно эту школу
8 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожида…
ОШ
Олеся Шаяхова
Прохожу обучение в школе салонного бизнеса Кристи, опытные преподаватели и много интересной информации.
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваши слова — луч…
В.
Владлена .
Пришла на обучение на косметик-эстетист. Очень всё нравится. Подход фактически индивидуальный, всё показывают, всё подсказывают. Моделей предоставляют - это очень удобно. Пришла по рекомендации знакомых и буду рекомендовать другим
5 октября 2025, официальный ответ
Владлена, благодарим вас за отзыв! Нам важно, что вы оценили высокий уровень обучения в нашей школе…
Алёна Евгеньевна
Прошла обучение в школе косметологии и хочу поделиться впечатлениями. 🌿 Преподаватели опытные, всё понятно объясняют, много практики. Оборудование отличное, условия комфортные. Получила отличные знания и уверенность в себе. Очень благодарна команде школы за поддержку и внимание! Однозначно рекомендую тем, кто мечтает стать профессионалом в сфере красоты и здоровья! ✨
5 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятные слова и что выбрали нас! Мы ценим, что вы отметили профессионализм нашей…
МЮ
Малика Юнусова
Прохожу обучение в Кристи! Очень грамотный преподаватель, интересное обучение , все подробно рассказывают о каждой процедуре! Каждый день теория и практика - отработка на моделях , очень хорошая косметика, большое разнообразие!
5 октября 2025, официальный ответ
Малика, огромное спасибо за оставленный отзыв. Как же приятно вдохновлять людей на новые свершения…
СЧ
Светлана Чижова
Люблю Кристи всей душой ❤️ Постоянно посещаю этот салон в качестве модели. Все процедуры делают под присмотром опытных преподавателей. Всегда приятная атмосфера, замечательный персонал, интересные процедуры и огромный плюс - адекватные цены! Рекомендую 👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Тимергалиева
Уже много лет являюсь постоянным клиентом А так же я выпускница школы Кристи❤️ Люблю за профессионализм, приятные люди работают, все девочки вежливые и отзывчивые❤️ Благодарю за приглашение на семинары, всё очень интересно и полезно, с радостью повышаю свою квалификацию в Кристи❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Самойлова
Любимая школа салонного бизнеса!Все очень доступно,понятно и удобно.Спасибо за трепетное отношение преподавателям и менеджерам❤️действительно КРИСТИ Красота и Стиль✨
Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЛС
Лена Садыкова
На протяжении многих лет посещаю данный учебный центр, закупаю космецевтику, получаю новые знания ! Благодарю всех девочек работающих в Кристи, за профессионализм и труд который они делают для нас !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Алена Ломакина
Прохожу обучение на косметик-эстетиста. Все от подписания договора до самого обучения ясно и понятно. Все обучающие материалы есть в электронном виде , плюс все лекции очно и каждое занятие с отработкой практических навыков на модели. Моделей обучающий центр предоставляет самостоятельно. Все нравится
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся материалы, формат обучения и отработка на моделях. М…
Е.
Елена .
Хочу поделиться впечатлениями от посещения семинара по инъекционной косметологии в школе «Кристи». Я давно присматривалась к курсам для повышения квалификации, и выбор пал на эту школу по рекомендациям. Ни разу не пожалела!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам приятно, что вы посетили наши семинар и оце…
Юлия .
Очень понравились обучающие семинары в Кристи! Последний проходила по всесезонным пилингам. Большой выбор космецевтики, девочки всегда проконсультируют, помогут подобрать, всегда вежливое доброжелательное отношение. Огромное спасибо Жарковой Марие Валентиновне, это кладезь знаний и опыта! Понравилось, что максимально подробно и доходчиво объясняет принцип действия каждого препарата, разбирает составы средств до молекул, на любой вопрос подробнейшее объяснение.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
вш
вероника ш
21.06.25 записалась моделью на шугаринг(Подмышечные впадины и руки). Начали это все делать с подмышек в 4 руки,в кабинете было 3 человека,одна женщина наблюдала и две других(видимо,которые учились) делали работу. Мастера ничего не умеют,начали делать картриджным воском,так он был не до конца нагрет,из-за чего плохо наносился и травмировал кожу,в итоге у них ничего не получалось сделать,волос не уходил,они решили попробовать сахарной пастой,так она тоже была не разогрета и плохо наносилась,тем самым еще сильнее травмируя кожу. Я им говорила,может попробуем обычным воском,т.к до этого делали только им и за 2 нанесения волосы убирались полностью,мастера отвечают,что этот воск закончился,показывают что он стоит и топится. После того,как у них ничего не получилось,они проверили растопился ли этот воск и решили попробовать им убрать волос,в итоге нанесли его уже на трамируемую кожу и остался ожог,было очень больно,я просила остановиться,так мне говорят почти все давайте еще раз нанесем,я отвечаю нет,но меня никто не слушает и наносит это горячий воск,даже не остывший. В итоге мне оставили ожог,волосы до конца не удалили,от рук я уже отказалась и ушла. После этого невозможно было что-либо делать,двигать руками,все очень болело. НЕ СОВЕТУЮ посещать данную школу,а уж тем более идти моделью.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом во…
Г
Гульназ
Понравился данный учебный цель Специалисты грамотные, индивидуальный подход к каждому ученику и модели Я была в качестве модели и узнала очень много нового Думаю девушкам нашего города будет полезен данный учебный центр
20 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам поча…
LN
Luiza Nurmuhametova
В данном учебном косметологическом центре была в качестве ученицы и модели. Нравится подача материала и продукция, на которой обучаешься! Однозначно рекомендую, и особенно преподавателя Жаркову М- профессионал с большой буквы
6 мая 2025, официальный ответ
Luiza, добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
АЧ
Анна Чернышова
Прохожу обучение в школе «Кристи», безумно все нравится!🤍 Особая благодарность шикарному преподавателю Марии Валентиновне, все доходчиво понятно объясняет, с чувством юмора, благодаря чему занятия проходят безумно интересно! Всегда есть модели🫶🏻 Вежливый и приятный персонал🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
НА
Наталья Агапова
Обучение классной специальности косметик эстетист, занятия в малой группе , очень много информации нужной,полезной,насыщенная практика,профессиональные преподаватели
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДГ
Диана Газизова
Очень долго выбирала, куда пойти учиться, и очень рада, что не ошиблась с выбором! Рекомендую всем школу "Кристи". Замечательный администратор на ресепшн – Светлана! Преподаватель-эксперт Жаркова Мария Валентиновна – действительно настоящий профессионал своего дела. Столько души вкладывала в свои уроки! Мы слушали их с огромным удовольствием. Как здорово, что есть такой преподаватель! Большое спасибо школе "Кристи!"
7 марта 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤝
Хочу оставить отзыв о своем недавнем обучении в Кристи. Главный плюс — это время занятий. Обучение проходило в вечернее время, что невероятно удобно для работающих людей. Отдельно хочется отметить преподавательский состав. Мария Валентиновна настоящий профессионал, который не просто дает сухую теорию, а делятся реальным опытом и отвечают на все вопросы. Огромным плюсом стала небольшая группа. Нас было немного, поэтому преподаватель мог уделить внимание каждому. И, конечно, спасибо за организацию учебного процесса. Весь электронный материал предоставлялся вовремя, в удобном и структурированном виде. Очень рекомендую школу всем, кто ценит свое время и хочет получить качественные знания!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Альбина Низамова
Решила написать отзыв под впечатлением от посещения школы косметологии "Кристи". Я была моделью на занятии, где отрабатывали массаж лица. Долго не раздумывала😊 И ни капли не пожалела. Во-первых, сама процедура прошла замечательно — полное расслабление и ощущение заботы. Во-вторых, было невероятно познавательно. Хочу отметить работу тренера Марии Валентиновны. Она потрясающе преподносит материал! Очень доступно, спокойно и с такой теплотой рассказывала обо всех нюансах, что даже мне, гуманитарию до мозга костей, стали ясны анатомические тонкости и принципы воздействия. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание научить. Спасибо школе "Кристи" за такой позитивный опыт Желаю вашей школе расти и развиваться, побольше благодарных учениц! Пусть ваше дело приносит радость!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
K
Ksu
Огромное спасибо за процедуру осветляющего лифтинга! Я была моделью, и переживала, как всё пройдет, но зря. Полный контроль со стороны преподавателя чувствовался на всех этапах. Хочу подчеркнуть, насколько здесь аккуратно и чисто — к этому вопросу подход безупречный. По результату: кожа приобрела просто невероятное сияние! Цвет кожи выровнялся, выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Процедура очень понравилась, спасибо за ваш труд. Всем буду вас рекомендовать!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
ДИ
Диана Исламова
Замечательный обучающий центр, огромный плюс это небольшие группы, индивидуальный подход, отличные преподаватели. На сайте все лекции и все видеоматериалы представлены, ежедневно модели для отработки навыков. Рекомендую, если хочется освоить новую профессию!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Идеальное место для обучения! Очень понравилось, что можно выбрать вечернее время под свой график — это безумно удобно. Преподавательский состав просто шикарный: профессионалы с большой буквы, доходчиво объясняют и поддерживают на каждом этапе. Радует, что группы небольшие, и каждый день у нас были модели для отработки навыков. Ну и какой кайф работать с прекрасной косметикой, которую предоставляет школа! Спасибо команде Кристи за знания и атмосферу!
17 марта 2026, официальный ответ
1, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ИА
Ирек Абдрашитов
Прекрасный курс для новичков! Обучение построено очень грамотно: информация подается доступно и структурировано благодаря преподавателю Марии Валентиновне . Огромным плюсом стали короткие, но емкие видеолекции, доступ к которым открыт всегда, и печатные конспекты для закрепления материала. Отдельная благодарность за подробную обратную связь .
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арина Абдрашитова
В «Кристи» хожу в качестве модели регулярно прихожу сюда на уходы и массажи, пиллинги. Очень нравится отношение преподавателей — как к своим ученикам, так и к моделям, а также их высокий профессионализм. Из процедур больше всего люблю пилинги Альседо. Кстати, в центре можно приобрести средства по уходу, будучи уверенной в их качестве и подлинности.
Арина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Аделия Абдрашитова
Сейчас я прохожу обучение в школе косметологии «Кристи» и уже могу поделиться первыми впечатлениями. С самого начала меня впечатлили профессионализм и чуткость преподавателя Марии Валентиновны. Она объясняет сложные темы простым и доступным языком, благодаря чему занятия проходят на одном дыхании. Теоретические уроки очень насыщенные, а отработка на практике помогает сразу закрепить полученные знания. Спасибо команде «Кристи» за поддержку и качественное обучение. С уверенностью могу рекомендовать эту школу будущим коллегам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма и чуткости Марии Валентиновны! Мы гордимся тем, чт…
ОМ
Ольга Мустаева
Долго выбирала, где обучаться на косметолога-эстетиста. Выбрала Кристи и не пожалела. Идеальное соотношение цена-качество. Очень грамотный преподаватель с огромным опытом в косметологии. Объясняет доступно, много примеров из практики. Есть личный кабинет с видео по всем темам, программа очень насыщенная. А также на каждом занятии практика по пройденным темам, с применением профессиональных средств для ухода за лицом. Спасибо ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу школу и остались довольн…
Школа Кристи это профессиональная школа с большой буквы- обучения проходят на одном дыхании , разбираются все вопросы дерматологии и косметологии , материалы для обучения предоставляют все и самое главное обучают практике - что ценно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Нам важно, что вы оценили высокий уровень обучения в нашей школе…
Михаил Бурцев
Посещаю КРИСТИ в качестве модели. Всегда довольна результатом . Ученицы старательно выполняют процедуры под чутким руководством опытного специалиста Марии Валентиновны. Спасибо, что вы есть🌹
21 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся уделять внимание деталям, внимание каждом…
СЗ
Снежана Зайнетдинова
Однозначно рекомендую школу «Кристи» всем коллегам, кто хочет повышать свою квалификацию не «для галочки», а для реального развития. Обязательно приду снова на другие программы!
21 января 2026, официальный ответ
Снежана, спасибо за приятные слова и что рекомендуете нас коллегам! Мы ценим, что вы отметили профес…
Айгуль Никитина
В школе Кристи прохожу обучение на постоянной основе . Всегда очень много информации ,даже больше чем ожидаешь . Не трудоемкие,всегда ,,понятные ,, и очень познавательные семинары . Отдельное спасибо педагогам ! И коллективу бизнес-школы Кристи !
21 января 2026, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв! Нам важно, что вы оценили высокий уровень обучения в нашей школе. М…