Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Kris Kris
Отвратительная работа сборщика продуктов на доставку, заказала продукты, привезли хлеб поеденный мышью, это значит что в этом магазине антисанитария, как можно было на доставку положить такой хлеб, отвратительно и мерзко, также и фрукты низкого качества, побитый лимон и яблоки, в общем уважаемое руководство магазина ждите санэпидемстанцию!
Антон Мутыль
Классный магазин все добрые и отзывчивые облусживание на высешм уровне всем советую
КА
Карина Аскарова
Хороший магазин , отличный персонал , качество обслуживания , свежие продукты , всегда новые ценники
Екатерина Сазонова
Отличный магазин ,приветливый и вежливый персонал ,чисто все и аккуратно ,приемлемые цены ,всегда выгодные акции и предложения
Дарья Медведева
Хороший персонал! Классное руководство всё работает рекомендую 👍, понравилось. Продукты все свежие , доставка хорошо упакована, спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Elvir@
Хочу выразить благодарность магазину " Магнит " в частности директору.Благодаря ей в данном магазине вежливый персонал, продукты свежие.Скидки и акции всегда актуальные.Спасибо огромное сотрудникам за понимание и терпение к нам, покупателям.
22 ноября 2025, официальный ответ
Elinochk@
Выражаю искреннюю благодарность директору магазина Екатерине Андреевне. Приветливая,вежливая,доброжелательная,внимательна ко всем покупателям, помогает в выборе и консультирует по всем вопросам,что привлекает нас покупателей заходить в Магнит в её смену и чаще покупать товары. Большое Вам спасибо!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
ЗЖ
Зилолохон Жорабаева
Самый лучший магнит, приятно, чисто, душевно, ассортимент лучший, работники очень добрые, отзывчивые, очень душевно! Хочу отметить работников, люди своего дело!
Эльвира Кобякова
Добрый день!!! Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваше великолепное обслуживание и замечательный товар, который я приобретаю в вашем магазине. Я очень рада, что выбрала именно Ваш магазин для своих покупок.
Вера Кашапова
Хороший магазин,богатый ассортимент,быстрое обслуживание.Доброжелательный коллектив..Находится рядом с домом..Все понравилось.
Антон Гришников
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, свежий товар рекомендую всем 👍👍👍
W
Wanfol
Съел просроченные орешки, хорошо что кое как деньги за ни вернули
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
НУ
Наталья Усманова
В магазин прихожу с удовольствием, тк здесь уютно чисто, коллектив вежливый, готовы помочь выбрать товар, посоветовать Мне кажется большую роль играет директор м- на, грамотная, улыбчивая, поэтому здесь комфортно и спокойно Ассортимент и цены доступны
4 сентября 2025, официальный ответ
Чисто, нет проблем с ценами , обслуживание топ . 👍 Желаю процветания 👍
13 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Гулнабат Чарыева
Отзывчивый персонал- всегда ответят на любой вопрос ,подскажут в выборе товара . Чистота в магазине ,всегда приятно заходить .☺️
11 августа 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шнейдер
Раньше было хуже , сейчас магазин процветает , всегда свежие фрукты и овощи .
Елена Быковская
Очень приятный коллектив,спасибо девочкам за работу
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Суриков
Хороший магазин, продавцы вежливые, не приходится искать или же ругаться с продавцами, что бы получить заведомый товар)
7 августа 2025, официальный ответ
БГ
Булат Гайнетдинов
Хороший магазин. Приятный персонал, очень нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Азат Башкирия
Отличный магазин 👍🏻 .Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Спасибо Вам !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Evgeniy
Очень нравится магазин очень хороший продавцы весёлые отзывчивые всегда покажут где что находятся помогут в поиске советую всем
29 июля 2025, официальный ответ
Ринат Гиниятуллин
Очень хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент, отзывчивые продавцы, особенно хочу отметить директора Екатерину Андреевну, всегда подскажет и поможет с выбором продуктов! Желаю побольше посетителей!
Алёна Иванова
Отзывчивый и добрый персонал, помогут, расскажут и подскажут. Следят за ценниками, не нужно долго искать нужный ценник, все перед глазами.
НМ
Надежда Медведева
Самый клёвый магазин, все продавцы и персонал очень интелегентные, отзывчивые и приятные. Всегда объяснят и подскажут. Не во всех магнитах так, учитесь люди! Всем рекомендую!!!
Ришат Хакимов
Прихожу в магазин каждый день, магазин чистый, светлый, уютный, всегда есть товары повседневного спроса. Кассиры вежливые, грубого слова не скажут. Бабушка на кассе долго не могла найти кошелёк, люди начали собираться, так директор сама встала на кассу и обслужила покупателей. Огроменное Спасибо вам и вашему магазину.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
no name
радует ассортимент, приветливые персонал, в магазине чисто👍
Линар Галеев
Отличный магазин, вежливый персонал
РБ
Рудаль Бариев
Магазин 10 из 10. Все радует
ВЯ
Владислав Яикбаев
Отличный магазин. Всегда все в наличии, приятные скидки и акции. Персонал очень вежливый и приветливый.
Angelina Suhorukova
Вежливый персонал, хорошо проконсультировала кассир Екатерина Благодарю
ЕФ
Евгения Фаизова
Хороший магазин, приятные ценники
Ильназ Фатихов
Хороший магазин, отзывчивай персонал! Везде чисто и аккуратно, ценники всегда правильные
ЛГ
Лилия Гайтанова
Очень хороший магазин, всегда все на своих местах, чисто, ценники в порядке, вежливый и доброжелательный персонал 👍, всем рекомендую
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Эшгина Малькевич
Магазин хороший,чистый ,всегда вежливые сотрудники. Очень приятно совершать покупки👍🏻
о
оксана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Нина К.
Когда как, захожу за определенными продуктами
Алексей С.
Просто хороший магазин
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
22 марта 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шнейдер
Приветливый персонал , цены актуальные, все супер ! 👍
17 марта 2025, официальный ответ
АХ
Азамат Халиков
Прекрасный магазин. Огромное количество выбора товара , компетентный и дружелюбный персонал
9 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Очень удобно ,что близко у дома
ТК
Татьяна Коробова
Очень вежливый персонал, уютный магазин, хороший ассортимент, чистота и порядок
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей С.
Очень хороший магазин, цены на товары в пределах разумного персонал без проблем в обслуживании и график работы удобный
Сергей К.
Хорошие магазинчики, акции частенько, а я акционер ещё тот)) есть конечно и такие места, где более половины товара на полках без цен, но это уже вина исключительно работников, а не магазина…
И
Игорь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна К.
Любимый магазин, рядом с домом, цены хорошие, но фрукты и овощи не очень даже с утра!
МН
Максим Н.
В последнее время несколько раз закрывается раньше положенного времени на час-два.
Светлана Абрамова
Очень хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент, отзывчивые продавцы, особенно хочу отметить директора Наумову Людмилу, всегда подскажет и поможет с выбором продуктов! Желаю побольше посетителей!
28 апреля 2024, официальный ответ
Алена М.
Магазин рядом с домом, ассортимент хороший, частенько на кассе очередь, не хватает кассира, а так отличный магазин