Котейная
Антикафе
MAX Messenger
Очень хорошие место. Много котов есть не обычные коты разных пород. Хочется ходить и ходить. Коты ласковые.
ЛБ
Лиана Б.
Очень понравилось, вы молодцы💓Дети тоже были в восторге!
КХ
Ксения Хасанова
Были с мужем в эти выходные, и мы в восторге от этого места! Персонал вежливый, а котики ласковые и добрые. Будем наведываться чаще 😍
Lena Antipova
Супер место! Котики ласковые и дружелюбные. Получила массу удовольствия ❤️ Обязательно приду ещё!
ТР
Тамара Рычкова
Замечательное место, отдохнула душой среди котиков 😻 Администратор Регина с удовольствием отвечает на вопросы по котикам, приятно поболтали, желаю процветания этому месту!
Даша Матчина
Ужасное отношение к клиентам, кураторши Татьяна и Лилия - абсолютно некомпетентные и невоспитанные сотрудники, кричали, ругались матом, оскорбляли, вели себя неадекватно, брать у них кошку не советую
АФ
Алина Фахретдинова
Место не плохое, сама идея прикольная, особенно для тех кто не может дома держать котиков. Но есть большое НО. Если вы захотите кого-нибудь взять, то будьте готовы к полному допросу. Где вы живёте, если в съемном то вам откажут. Как надолго уходите из дома, если часто и долго, то вам откажут. И ещё куча абсолютно не нужных вопросов. Кураторы конечно мягко говоря странные, Татьяна и Лилия. Местами даже агрессивные. Руководству надо убрать этих кураторов, иначе отзывы о кафе будут плохие.
АХ
Азамат Хайретдинов
Ужасное отношение с стороны кураторов кошек, в особенности Татьяны и Лилии. Не советую брать там котеек
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Мы внимательно изучили ваш отзыв хотим внести некоторую ясность. Татьяна и Лили…
Анастасия Алексеева
Татьяна и Лилия - отвратительные кураторы!!! Мат через мат, вокруг напуганные дети и коты! Заведение хорошее, но персонал… оставляет желать лучшего
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы внимательно прочитали ваш отзыв, но, честно говоря, не совсем поняли, о к…
Ксения Васина
Ужасное отношение со стороны кураторов кошек. В особенности хочу предупредить о Татьяне и Лилии,будьте осторожны
МН
Макар Нефедов
Хочу поделиться впечатлениями после посещения данного котокафе. Недавно я забрала кошку Астру, заполнила анкету, получила паспорт и привезла домой. Я конечно же создала все условия для кошечки, все для нее купила. Администратор не сообщила про договор о передаче кошки Через 2 недели мне поступил звонок от Татьяны(куратор кошки), сообщив мне о болезни кошки, что ее срочно нужно отвезти к ветеринару. Обеспокоенная здоровьем кошки я конечно же согласилась на то, чтобы ее вылечить, приехала Татьяна и забрала ее, сказав что пришлет фото рентгена и сообщит о состоянии Астры. В течении дня я не смогла до нее дозвониться, на следующий день котокафе мне сообщает что нужно оставить кошку на длительное лечение, я звоню Татьяне узнать подробности, на что она мне уже говорит абсолютно другой диагноз и говорит, что нужно ее оставить на месяц, и предлагает присмотреть другую кошку. Как я в дальнейшем узнала, кошка не больна, она просто захотела забрать ее обратно обманным путем, обманув всех:хозяина, администраторов и меня. Так же от нее поступали отговорки, что она не вернет кошку по абсолютно непонятным причинам. Договорились о встрече, разговор не задался, но я решила забрать, так как я заплатила взнос, мне отдали паспорт, я оставила там анкету и уже начала вкладываться в кошечку. Но когда я начала уходить Татьяна и Лилия(абсолютно непонятная персона) просто набросились на меня, оскорбляя, материли и забрали котенка(там были клиенты, в числе которых были дети) Хочу вас предупредить об неадекватности этих двух людей, что вам могут попасться эти кураторши, и что у вас так же могут забрать вашего питомца обманным путем.
Елена Бортникова
Мы ездим сюда часто, хотя дома 2 кота живут своих! Удовольствие невообразимое!!! Котики ласковые, ухоженные! Можно посидеть, поиграть, чай попить, покормить хвостиков! Сыну прям удовольствие!!Приедем ещё много раз
Dobroe Ytro
Все супер. Рекомендую
Регина Александрова
Очень приятное место, моему ребенку очень понравилось
Т
Тентаклъ
Отличное место для проведения времени. Тепло, уютно, чай и котики. Что ещё нужно в осенний вечер
Регина Галимьянова
Приехали после вокального конкурса снять стресс. Заведение классное, чисто, уютно, чай, сладости всё включено. Нам очень понравилось, котики чистые, ухоженные, ласковые. Наласкались, нагладились. Спасибо большое за такое пространство ❤️
Камилла Гатиятуллина
Просто милейшее пространство! ❤️ Очень давно хотела здесь побывать. Я считаю, это невероятно крутой проект и чувствуется, забота о животных на первом месте. Не бизнес ради заработка, как те же зоопарки, например. Для меня было это очень важным моментом. У кошечек есть возможность в любой момент уйти от внимания в свою комнатку, при этом они достаточно ласковые и контактные, самая общительная это Ханна, очень тактильная девочка. А моей любимицей стала Шарлотта — очаровашка и спортивная девочка (кроме нее в колесе никто не бегал 😹). Также хочу отметить работу администратора, все было очень вежливо и комфортно ❤️ Благодаря этому проекту пристроено почти 400 котов и кошек! Также можно сделать доброе дело и забрать животное домой 🥹
Алина Файзуллина
Самые милые котики! Отличное место ❤️ поиграли, покормили, попили чай с вкусняшками – замечательно провели время. Дети хотят ещё вернуться
КМ
Кристина Музафарова
Очень грубый персонал.грубили детям,мужу ,даже доставщику на протяжении всего др .выгонять начали за час до закрытия официально указанного на входе(17:00).в 16:24 я уже уехала.с плачущим младенцем (такси уже ехало,мы убирали за собой ),двумя детьми на улицу.уборку можно было начать после закрытия или подождать 5 минут.насчет стоимости-даже не уточняла как насчитали.просто оплатила.отношение на протяжении всего праздника было не оч.з.абсолютно поддерживаю предыдущие комменты.благо только при нас котика забрали🙏🏾к кошкам вопросов нет ,хоть и не все ручные,но это норма.на руки их не брали как и положено по правилам.Вели себя прилично,не поняла вообще такого отношения
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции от общения с администратором…
Наталья Волкова
Котейную посещаем не первый раз и повторно решили отпраздновать день рождения дочки именно здесь. Все было великолепно, администратор Анастасия всегда была на шаг впереди и помогала сделать этот день незабываемым и хорошим. Благодарю Котокафе и всех его котосотрудников за проведенный праздник. У вас чисто, уютно, кошки довольные, администраторы заботливые и отзывчивые. Мы обязательно придем к вам ещё. Желаем процветания и как можно больше нашедших свой дом котиков!
ГМ
Гульшат Мурзагильдина
Рекомендую всем, коты ласковые, многие идут на контакт, в кафе очень чисто и уютно, доброжелательный персонал. В будние дни немноголюдно, можно вдоволь наиграться 😍
Алина Фахретдинова
Классное место!
Виталия 🩶
Место превосходное, видно, что котики счастливы, что за ними ухаживают и любят. Получили море позитива и чудесных эмоций, спасибо! ❤️
Наденька Владимировна
Очень понравилось) милые котики
Евгения Карпова
Дети довольны праздником. Все дети, даже тот, которому 0 лет
ГИ
Гульназ Исмагилова
Цена=качество. Интересная локация,все чисто. Но кошки агрессируют,видимо,устали. Просто покормить их,попить кофе👍🏻
ИР
Ильсия Рахматуллина
Прекрасное место.
Ольга Ольга
Ребенку очень понравилось
Наталья Х.
Ходим в это место постоянно. Все животные ухоженные, очень ласковые. Идеальное место, чтобы привить ребёнку любовь к животным.
ЕЛ
Елизавета Латыпова
самое милое и уютное место в уфе! котики просто чудо, есть те которые сами садятся к тебе и засыпают 🥹 самые любимые носик и пепси ❤️
Альмира Антропова
Посетили котейную впервые, были в восторге дети и даже взрослые) котики все чистые и ласковые ( за исключением большого котика "Баффи" с характером, но если дать вкусняшку и пока он кушает можно погладить 😄
Е-
Елизавета -3-
Очень хорошее и душевное место! Можно и погладить котиков, и вместе с ними попить чай, кофе, в добавок покушать печеньки. Добрые сотрудники, место стоит того, что бы его посетить:)
Dictum est factum
Очень агрессивные кошки. Скорее всего, уже устали. Но даже при протягивание руки, (без резких движений) не успев дотронуться, была исцарапана.
СЛ
Светлана Лаптева
Посетили замечательное место сегодня!!! Провели время с милейшими котиками нашего города!!! Здесь встретили приветливых сотрудников, в зале чисто, светло и тепло!!! Спасибо за душевную, добрую атмосферу!!! Рекомендую к посещению данное заведение!!!
ГС
Гуличка Сагитова
Была с ребенком, остались довольны. Ухоженные разные кошки , такие милые . Можно их гладить и кормить. Все до мелочей придумано , красиво , чисто . Никакого запаха внутри . Для посетителей чай , печенье , конфеты бесплатно.
YB
Yeah Buddy
Всё ма упёр, очень мило
AT
Alexa Ty
Мы с детьми очень любим это место. Дома завести кошек не можем, так хотя бы здесь поиграть с ними. Мне больше нравится такой формат, чем допустим Обнимашки в ультре. Там кошки только спят))))) А к остальным животным в основном не зайти. Кроме кроликов.... Здесь более приемлемый ценник, во вторых наличие столиков и диванчиков для отдыха. Т.к.приходишь в такое место ведь не на 15 минут. А уж бесплатные чай / печеньки вообще красота))) кофе по адекватной цене тоже. 1-1.5 часа вполне хватает наиграться.
Гульназ Саитова
Замечательное место, котики все ухоженные и выглядят счастливыми, можно их покормить при желании.
ДН
Дарья Назарова
Ребёнок остался в восторге, уютное место, ваши колени обязательно займёт котик.
Альфия Шаяхметова
Очень уютное место. Советую всем👍🏻 детям очень понравилось. Чай и печеньки в неограниченном количестве. Процветания вам !
Анна Бурова
Уютное место, там спокойно, можно просто почилить. Есть чай, вкусняшки, настолки. Не видела, чтобы котики прыгали на ручки, но тусуются там, отдыхают, играют. Запаха никого нет, на выходе дают ролик от шерсти. Желаю всем котикам найти дом 🩷
ВО
Вероника Озерцова
Огромный респект организаторам этого проекта! Прекрасное место, все чисто и аккуратно, котики ухоженные. А главное - это миссия данного заведения. Пусть каждый котик найдёт своего любящего хозяина. А вам желаю процветания!
Юлиана Григорьева
Очень классное кафе. Настроение после посещения прекрасное, котейки все просто замечательные. Девушка администратор прелестна. Рекомендую это место
Мария Б.
Одно из любимых мест. Котейки немного подустали от такого количества людей.
АЗ
Алсу Закирова
Академия Особенные дети выражает благодарность директору Марие Александровне за организацию мероприятия для особенных деток РАС. Наши дети были в полном восторге
ГЧ
Георгий Чикаленко
Сотрудник бесячая , гладил кота , пытался с ним подружиться он раз через раз злился , кот агрессивный но подход можно найти , эта негодяйка с недовольной миной подошла забрала кота и у несла , посещал в первый раз , но видя этого сотрудника в прель не пойду
Илона Филатова
Очень милое и красивое заведение. Есть небольшие угощения,игры,книги и сами котики.Жаль,что в основном идет все по брони,иногда посещает желание придти спонтанно и посидеть глядя на кошек
DB
Daria Bikberdina
Милейший котики. Особенно радует уход за ними, а так же подход к изучению нового хозяина для котиков😊
КП
Кристина Павлова
Пушистые лапки, а в лапках - царапки. Кто это? :3 Безумно рада, что в Уфе есть котокафе, и оно процветает! Тут очень уютно. Тут приятно провести время за разговорами с друзьями попутно наглаживая котиков, кошечек, котяточек. Можно поработать, можно поиграть в настолки. Заведение также имеет важную социальную цель - пристроить жильцов котокомунны в семью. И у них здорово выходит! На данный момент 365 кошек нашли дом - даже сложно представить сколько это хвостиков! Я желаю уфимскому котокафе дальнейшего процветания! Пусть у вас и у котиков всё всегда будет хорошо<3
Мария К
Потрясающе уютное место 🙏🏻❤️ Нам очень понравилось, начиная музыкой играми чаем печеньками котиками заканчивая добрым отношением администратора Место супер! Для разгрузки головы от рутины и других задач просто идеал !!! Приду и еще не раз