М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
BB
Bodi Beregov
Люблю этот магазин, большой ассортимент товаров, девчонки персонал очень вежливые, общительные , всегда помогут определиться с выбором, хочется к ним возвращаться всегда за выгодными покупками.
5 февраля 2025, официальный ответ
Снежана Яковлева
Обожаю этот магазин ,приветливый персонал,девочки всегда все подскажут и покажут, подберут всё необходимое ,всегда покупаю средства для волос ,а вообще всегда все в наличии ,что нужно для дома тоже 👍🏻поэтому я постоянный ваш покупатель..спасибо вам 🌸рекомендую 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фахрутдинов
Отличный магазин нравятся сотрудники,помогли выбрать хороший парфюм
16 ноября 2024, официальный ответ
ARI 🦊
Самый лучший магазин, нравится ассортимент. Постоянные акции, 15 числа скидки на всё. Вежливый и добродушный персонал.
14 ноября 2024, официальный ответ
Maks Heavyrain
весь товар хорошо везде сложен,кассиры и консультанты добрые и отзывчивые
8 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Александра Ежова
отличный магазин
7 ноября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лиана Гайсина
Хороший магазин.Отзывчивый и вежливый персонал,всегда подскажут и помогут выбрать товар.
ЭР
Элина Рахматуллина
Работает приятный персонал, сегодня помогли определиться с выбором подарка,
Диана М
Отличный магазин, покупаю там краску для волос, всегда помогают с выбором, вежливый персонал, всегда чисто и отличные цены😊
Кристина Чистякова
Замечательный магазин Большой выбор товара Персонал всегда вежливо общается и подробно консультирует В зале всегда чистота А так же радуют приятные скидки и акции
Валерия Селядец
Магазин рядом с домом. Всегда чисто, персонал приветлив, при просьбе оказывает помощь в выборе товаров. И очень радуют регулярные скидки и акции
Мадина Хасанова
Удобно рядом с домом, вежливый и отзывчивый персонал. Все просто супер!
Елизавета П.
💄
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Так себе место, кому-то и так сойдет, акции вроде есть, товары можно и дешевле найти БЕЗ акций в других магазинах такого типа
Ильнур Мирхайдаров
Каждый раз прихожу в этот магазин и всегда радует обслуживание и скидки. очень вежливый персонал грамотная консультация.Консультировала менеджер Арина, очень вежливая и приятная девушка.Помогла с выбором подарка.
2 октября 2023, официальный ответ
Ольга Шафеева
Здравствуйте! Сегодня я сделала заказ в вашем магазине и хочу вам сказать огромнейшее спасибо сборщику заказа, всё товары отличного качества, курьер очень быстро доставил. Спасибо большое вам за помощь и поддержку! Спасибо что вы есть!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина Лямина
Самый ужасный филиал магнита. Из ячейки украли mms, при том, что ключ от ячейки был у меня в кармане! Просто все ключи от ячеек камеры хранения подходит к каждой ячейке! Купила mms в фикс прайс и зашла в магнит косметик за порошком для стирки, после оплаты порошка, подхожу к ячейке и открываю ее, а там лежит ключ от соседнего ящика. При этом всём, ни один сотрудник даже не пошевелился что либо сделать. Женщина которая следит за камерами сказала мне, «я за ящиками не слежу, у меня в залах кражи, я ещё за ящиками должна следить что-ли?!» Бардак и безобразие. Не советую никому данный магнит, и тем более никогда не оставляйте свою вещи, а тем более в этих ящиках!
Аня Солнцева
Много раз приходила к ним и всегда меня радует персонал. Темненькая худенькая девочка не первый раз помогает в выборе косметики! Я довольна
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владлена Усанова
Персонал магазина обсуждает личные проблемы при покупателях, выбирала духи. При мне стали говорить как ужасно теперь в магазине пахнет, не купила ничего принципиально.
Альбина Ганиева
Приятные цены,вежливый персонал ,всегда помогут расскажут и объяснят ,посоветуют ,осталась довольна посещением.Буду ходить в этот магазин снова и снова
Ррррр Ккккк
Мне очень нравится магазин Магнит косметик, потому что здесь хорошее обслуживание персонала, продавцы внимательные и не навязчивые, всегда помогут в выбором. а ещё я люблю магнит косметик за приятные скидки и выгодные предложения на товары. я люблю делать покупки в магазине Магнит косметик, потому как уверена в качестве товаров, цена меня радует, нравится качество обслуживания и магазин находится в центре города. легко найти, легко купить.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
KS
Koba Stallin
Обслуживающий персонал просто ужас!!!!!Продавщицы что на кассе, что в зале быдлячки и хамки!!!!! Куда только смотрит руководство?!!!! С таким отношением этих хамок я лучше лишние сто метров в др магазин схожу, чем в магнит косметик!!!! Не смотря на акции и скидки, который находится в моем доме!!!! Руководство магазина большая к вам просьба!!!! Поменяйте обслуживающий персонал и покупателей станет в разы больше!!!!!