Пыжик

Автосервис
4.2
4.2
Сергей Кузьмин1 отзыв
Друг! Беги от туда, если ты уже там. Если собираешься ехать, не надо этого делать! Тебя могут оставить без копейки за душей, ободрать тебя до нитки и не решить до конца проблему! Самый ущербный автосервис который я когда либо встречал. -Не согласовывая стоимость запчасти и работы, приступают к её установке. А тебя поставят перед фактом в конце. -Даже если обговорил стоимость работы, она без объяснения причин может увеличится. - Делают одно, ломается другое. Свои косяки вообще не воспринимают, типо их и быть не может! - Приехал с проблемой по АКПП ( при подъёме в гору в ошибку уходила) Они её делали, делали. По итогу не сделали, сказали что нужно контракт коробку покупать, типо у них есть за 75к ( я отказался, так как рынок на коробку 45-50) Купил АКПП в другом месте ( так совпало, что те, у кого я купил, рассказали что " Пыжик " Покупает у них коробки. Делаем выводы что Пыжик сверху себе 30к на карман кладёт. По всей видимости их это обидело. Т.к. поставив мою коробку, она начала пинаться, буксовать и упреком было сказано, что мол нужно было у нас покупать. Так вот, слава Богу продавец АКПП обменял по гарантии мне АКПП, посоветовав мне больше никогда туда не ездить, мол они там обманывают. Как оказалось коробка , которую ставили была в порядке, причина пинков- недостаток мало в АКПП. Естественно вину не признают в Пыжике, они же спецы... По итогу пришлось платить опять за сьем и установку. На этом они не остановились, каким то чудесным образом у меня сломался термостат с трубкой, хотя до замены АКПП было все окей. Ну да ладно, обговорили с ними сумму в 30500 ( запчасти и работа ) Приезжаю, сумма увеличилась до 48300! Это полный треш! Количество масло увеличилось! Какие то слесарные работы увеличились в цене! Датчик сразу же подорожал в 1.5 раза! Какие то дополнительные работы появились! Не сервис, а просто дуриловка. Ладно бы все работало, но ведь после них, загорелся чек по катализатору. 200тр было потрачено на ремонт! У б ки Готовимся судиться!
Андрей Иванов1 отзыв
Приехал ремонтировать авто в итоге стало только хуже, мастер Андрей подбирает запчасти аналоги Китай самые дешёвые на рынке по цене дороже порой оригинала, с его слов он доверяет своим слесарям а те меняют всё подряд на исправном авто чтобы срубить бабла по полной, если запчасть развалилась в гарантийный срок то могут расщедрится и поставить оригинал, сервис так себе, запрещают присутствовать в рем зоне при разборке типа мешают им и не безопасно а то что они касячут за счёт владельца авто это нормально, своих ошибок они не признают, у них свои какие то регламенты по замене и обслуживанию автомобилей, если ты хоть чуть чуть технически подкован то таких клиентов они не любят и готовы даже отказать в ремонте лишь бы им потом мозги не парили))) короче решать вам стоит ли там делать ремонт. Делают стараются но результат плачевный . Народ ищите другой сервис если вы любите свои авто, этот сервис сделает из вашего авто корыто, за ваши деньги сотрете ноги до попы, вроде надеешься думаешь и приезжаешь как к профессионалам а в итоге в гараже у дяди Васи и то лучше сделают.
Па
Пыжик, автосервис
17 июля 2025, официальный ответ
НАПИШИТЕ НОМЕР ЗАКАЗ НАРЯДА ,ЛИБО НОМЕР АВТОМОБИЛЯ ?НЕТ УКАЗАННЫХ ДАННЫХ О КЛИЕНТЕ.
санек фамилия76 отзывов
Андрей Иванов6 отзывов
Хочу оставить свой положительный отзыв. Отзывы тут в большинстве своем накручены (вы только почитайте их), а честные удалены. Год назад тут была оценка три при том же количестве отзывов. Но смотрю ребята из два гис хорошо постарались. Денежки платят, работа проводится. И так. Приезжал я к этим ребятам чуть больше года назад. На замену МСК. Они мне там и цепь поменяли и радиатор почистили, и сальник и мск заменили. Спустя время заехал с шумом. Мне рекомендовали заменить «инерционный механизм». Потом спустя время стал уходить антифриз и появилась ошибка по вальватронике. Заехал к другому человеку. Вщелкнул клипсу датчика вальватроники (не до упора была установлена), подтянул хомут патрубка и проблемы изчезли. А стрекотание под капотом создавал ролик, штифт и помпа. Но то что я сейчас на 700 км пробега доливаю по поллитра масла это конечно крепко. Человек, у которого я сейчас обслуживаю ДВС говорит: я ставлю комплекты МСК за 5-6 т.р. От куда они за 2к берут я не знаю… Есть же такие компании, которые делают, но после них нужно переделывать. Пыжик — олицетворение такой компании. Если хотите сохранить свои деньги, время и нервы категорически рекомендую рассмотреть другие сервисы.
ИХ
Ильнур Хажимуратов4 отзыва