Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
S
Surguie
Такой противный мужик сидит
Дмитрий Абашин
Всё четко, замок на ранце поменян. Недорого, качественно.
Игорь Кузнецов
Очень быстро и без ущерба качеству! Всем рекомендую.
Алмаз Кутдусов
Лучшая мастерская по ключам !!! Рекомендую
РГ
Риана Гайнуллина
Сломала ключ Быстро и недорого сделали дубликат, Спасибо огромное😊
Dmitrij Abashin
Всё отлично отремонтировали кроссовки и рюкзак за всё взяли недорого подобрали кожу в цвет рекомендую
СN
Соня N
Благодарю прекрасное место. Сделали дубликат ключа за 1 мин. 200 рублей. Вежливый мужчина мастер 👍
Дилара Соколова
Быстро и качественно сделали ключи. Минус одна звезда за сломанный подоконник и "проходную зону" в дом быта
Данил Даутов
Хороший мастер, не раз к нему обращался по мелочам. В этот раз отошёл шов на ботинках, отдал ему на починку. Сделал за 30 минут, и взял всего 100р. Быстро и недорого, это к нему
Гузель Рафаэлевна
Самый отзывчивый и самый лучший специалист работает именно здесь!
Эльвира Уразаева
Отличный мастер!
Карина Сибагатуллина
Отличный мастер . Купила неудачно в магазине обувь , возврат отказались сделать . Обратилась в мастерскую и мне за 5 минут все исправили (вышла нить из шва) Спасибо
КХ
Кристина Харисова
Очень добрый и вежливый мастер!) сделал сумку отлично
Coffee Tyn
Очень милый и добрый человек работает! Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт! Обязательно приду ещё!!
Ализа Гилева
Сдали обувь 2 недели назад. Обувь при первой носке отклеилась. Испортил обувь. Не согласовал ремонт. Очень грубый и злой.
Юлия Закирова
ОБУВЬ НА ВЫКИД не понравилось больше отношение чем испорченная обувь Очень избирательно берет работу у клиентов. Видимо от внешности выбирает. Кому-то сразу приветствие улыбка, кого-то грубо и хамливо швыряет обувь Очень хамит и грубит. Ничего не согласовывает. Просто берет кусок кожи и может приклеить. Что он нам и сделал.
Мадамин Исаев
Добро пожаловать если хотите узнать отправьте фотографию ключей ватсап
Полина Козлова
Очень приятный мужчина, прихожу сюда не первый раз. Всегда быстро и качественно
Пушистый Кот
Вежливый дяденька, делает быстро и качественно !
АО
Анастасия Осипова
Сегодня ремонтировала молнию на шертах. Огромное спасибо Михаилу все сделал аккуратно и ювелирно. Всем рекомендую!!! Мужчина с золотыми руками)
ДР
Диана Рахматуллина
Отличный мастер , все быстро и качественно !
Элина Мухутдинова
Мастер- мега добродушный человек и профессионал своего дела. Всегда делает все быстро и четко. Первый раз заехала случайно так как было рядом, после чего езжу только к нему!
Ксения Жемайтене
Мастер сделал ключ для домофона буквально за 30 секунд, всё очень качественно. Мужчина очень вежливый, спасибо огромное за ключ и за хорошее настроение!
LC
LordReyo Channel
Огонь. Мастер знаток своего дела. Всё ключи сделал сразу, подошли все кроме одного. Принёс обратно, деньги вернул, взял фотки ключа и попросил придти на следующий день. В итоге сделал. Как оказалось заготовок нет, по этой причине в одном месте вообще отказались делать. Мастер запарился, нашёл хорошие заготовки и замутил бомбезные два ключа. Проще говоря, рекомендую это место. 5 звёзд
ИЗ
Ильдар Зарипов
Менял замок на рюкзаке, оставил утром, договорились что вечером 18:30 заберу. Подошел в 18:10 он как раз доделывал, т.е. делает все в срок и качество хорошее, понравилось !!!
Artur Akhmadullin
Быстро и качественно, ключи подходят все отлично и не дорого - рекомендую
Никита Тамалинцев
Быстро и качественно
Сагит Агзамов
Рекомендую быстро, качественно и недорого.
IR
I R
Менял замок на лыжных ботинках, другие мастера даже не берутся, а тут очень качественно и не дорого
НМ
Николай Михайлов
Переделывали 3 раза, ключ не мог открыть замок, ходил из-за этого туда обратно домой, не советую
Миша А
Рекомендую, за 10 минут решил проблему, которую не могли сделать другие
Александра Дудина
Отличное место. Обращалась сделать дубликат ключей. На все ушло по времени около 3х минут. Быстро, качественно, низкие цены.
ЕА
Екатерина Асабина
Отличный мастер.купила сапоги на вайлдберис и не проверила и только спустя месяц решив их одеть увидела, что они бракованные(один длиннее другого), думала , что выкинула деньги на ветер.но мастер сделал все так четко, что даже не видно, что что то делали.Рекомендую 👍
КЧ
Ксения Чемезова
Быстро и качественно
Рамиль Миннегалиев
Отличный мастер,обращался раза два к нему.Все сделал на высшем уровне за небольшие деньги!!!
Ellina Khakimova
Сделали все быстро!
ОХ
Оскар Хамидуллин
Возникла необходимость из заготовки сделать новый ключ для автомобиля. По рекомендациях людей из других мастерских обратились к данному мастеру. Работой остались довольны. Мастер лично прошел до автомобиля, чтобы убедиться, что все сделано правильно, только после этого принял оплату. Рекомендую
Diana Gareeva
Отличный мастер, делает все быстро и качественно, обращаюсь не первый раз! Всем советую
Лина М
Быстро и качество сделали, спасибо дяде Мише ❤️
A S.
Много лет был клиентом. Всегда вопросы разрешались в пользу клиента. И вот давно сделал у него ключ, который работал - но подклинивал и открывалось не сразу. Время прошло. В итоге обратился с нормально работающим оригиналом и этим ключом который работал некорректно. В итоге выясняется, что мастер на ключи свои ставит - метку и узнал "свой ключ". Однако отказался, сделать новый ключ бесплатно (тот переделать невозможно). Ну это явно непорядочно, минут 15 приреканий из за 150 руб, но суть в том, что зачем меня обманывать? Тем более, что ты видишь - что ключ твой. Как не пытался объяснить, показать на примере (офис находится недалеко) - мастера не убедили. Оплачивать не стал, ключ новый забирать не стал. Больше обращаться не буду. Ранее человеческий фактор исправлялся быстро - были моменты, обращался - переделывал, а тут крайне странная позиция.
К Тэодор
Лучший сервис. Рекомендую всем. Качество на высоте. Неоднократно и успешно обновлял обувь. Лучшие цены.
Адамин Исаев
Удобный полезной программа
ДВ
Динар Валеев
Мастер. 3 минуты и готово( магн и простой ключ)
Диана Кашапова
Отличный мастер, сделал все вовремя и как надо
RK
Rasulsky Kaday
Мужчина - ювелир! Сделал все быстро и очень качественно!
Salavat Yulaev
Мировой мужик работает. Быстро, качественно. Общается культурно.👍
РИ
Регина Исмагилова
Отлично делает ремонт обуви. Очень добрый человек!
Миша Владимиров
Ремонтировал здесь обувь. Очень понравилось. Мастер - дружелюбный мужчина. Цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям и сам ходить.
БС
Булат Саляхов
Сдавали на ремонт зимнюю обувь. Мастер Мадаминжон - мастер своего дела с золотыми руками, склеил и подшил аккуратно и очень быстро. Ни разу не пожалели, что обратились именно к нему. Рекомендуем всем!
Полина Купцова
Меняли молнию на сапоге. Всё на высшем уровне- и сам ремонт, и мастер!