Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Л*
Ляйсан ***
Всё отлично сделал, ещё бесплатно наладил погнутую серëжку и почистил кольцо. Спасибо! Теперь только сюда
ES
Elina Shayh
Хочу оставить свой честный отзыв о данной ювелирной мастерской. В первый раз обратилась в прошлом году, увеличить колечко, буквально минут 15 и вуаля, все готово еще и стало блестеть как новое. В этот раз надо было увеличить серьгу, не возникло даже сомнений куда обращаться! Вежливый, приятный молодой человек, подсказал как сделать, как лучше смотрится! Очень удобная локация! Абсолютно адекватные цены! Быстрая работа! Спасибо большое за ваш труд! Удачи и процветания Вам!
II
Irina Ismagilova
Отличный мастер, все четко, быстро и качественно отремонтировал цепочку, в других местах не брались делать или высокую цену просили! Очень довольна результатом и всем рекомендую.
ПИ
Павел Иванов
Отличная мастерская и отличные мастера, пришел сделать замочек на цепочке серебро, все сделали быстро и оперативно. Спасибо огромное и с наступающим новым годом!
Тимур Разетдинов
Быстро и качественно. Ценник очень адекватный. Нужно было уменьшить кольцо, меньше 20 минут и превосходный результат. Ещё и блестит как новое, мастеру моё почтение!)
Резеда Латыпова
Отличный мастер!!!Не однократно обращалась с очками терялись гайки,всегда сразу берется и быстро выполняет работу
ЮО
Юлия Олейникова
Это просто огнище🔥😍Заказывали подвеску сыну на день рождение. Результат превзошел все ожидания! Просто браво ювелиру. Мало того, что он единственный, кто согласился выручить и изготовить в короткий срок, так еще и цена была очень приемлемой! Рекомендуем от всей души. И благодарим за отзывчивость и профессионализм! 🙏🏻
Алия Шарипова
Отдала на ремонт золотой браслет, отремонтировали за 20 минут на месте
Мария Гараева
Лучший ювелир в городе, однозначно! Была у многих. Кто-то просто не берется, кто-то цены загибает выше рыночных в несколько раз, а у кого-то руки не из плеч. Так вот тут все идеально. Вежливый, приятный молодой человек, мастер своего дела. Все делает с молниеносной скоростью и без единого косяка. Однажды не застала на месте, рискнула отнести в известную мастерскую неподалеку. Тысячу раз пожалела. Одно кольцо сломали, в другом камень повредили... При том, что за работу отдала в 2,5 раза больше и ждала полтора месяца... Не повторяйте моих ошибок)
Все быстро и качественно!
Вероника Иванова
Долго искала ювелира, нашла,во-первых цена не такая заоблачная , во-вторых удобно рядом,в-третьих все сделал так быстро что я не ожидала! Кольцо стало как новое, а оно было распилено, спасибо вам большое Вы мастер своего дела!
ufa russia
Не смотрите, что входная группа невзрачная. Вы ищете хорошего Мастера, а он там есть! Оставил швейцарские часы на сложную полировку - результат превзошёл все ожидания. Сделано быстро и качественно! Рекомендую!
Людмила Балаева
Золотые руки! Убавил обручальное кольцо с камнями с 18 до 17 размера. Многие мастера отказались убавлять из-за камней. Работа заняла пару часов. Очень приятный молодой человек. Рекомендую на все 100%. P.S. В данной мастерской все профессионалы своего дела. Обувной мастер Василий тоже высокий специалист, выполняет любую сложную работу качественно, идеально.
Наталья Тихонова
Отличный мастер! Качественно и очень быстро работает,цепочка,как новая😊 Спасибо!!!
KODRO 20
Мастер отличный! Свою работу знает! Не пытается впарить что-то, работает по совести. Лучше чем в раскрученных ювелирных лавках. Рекомендую!
максим 1
Мастер ювелир хороший делает на совесть очень недорого
Анат Олий
Принёс старенький перстень, после ремонта стал как новый + учли пожелания. Отличная работа!!!