Авто ключи+чип
Мастерская по изготовлению автоключей и аварийному вскрытию автомобилей
ГМ
Гульнара Мухаматьянова
Отличная мастерская. Выходной, вечер, в праздник-ребята работают всегда. Всегда всё чётко и быстро. Рекомендую
Ак
Авто ключи+чип, мастерская по изготовлению автоключей и аварийному вскрытию автомобилей
19 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Б
Выточили ключ для Ситроен с4 и прошили бонусом дали пин код и все за приемлемые деньги! Сделали быстро и качественно Очень доволен!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Васильева
Всегда там делаю ключи, быстро и чётко, всё всегда работает с первого раза. А как то не смогла открыть машину, так ребята подъехали и быстро на месте всё сделали - открыли машину, сделали ключи ( спасители мои🥺, очень благодарна) От души, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Вишня
Отличный мастер, делала там сложные ключи от квартиры, ключи от работы и ключ от машины, все работает. Делают быстро и качественно, однозначно рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ильнур Гималетдинов
Потеряли ключи от машины, позвонили многим, кто-то не имеет оборудования, кто-то даже приехав сделать не смог, а они, приехали, без ключа завели, доехали до их сервиса, спокойно сделали ключ, починили замок зажигания(ранее который был вскрыт неумелым мастером), все аккуратно смонтировали обратно, и я довольный уехал домой, очень рекомендую, отзыв реальный. И да, не теряйте ключи, а лучше сделайте заранее дубликат!
28 мая 2025, официальный ответ
НИ
Никарор Иванов
Вот что значит мастера своего дела! Выходной не выходной, праздник не праздник, вечер не вечер приехали сделали, ремонт был сложный! 1 мая все отдыхают а ребята работают! Выручили очень и не дорого и качественно! 5+
2 мая 2025, официальный ответ
КЗ
Константин Захаров
Отличный мастер,качество на высшем уровне.Принялся за работу даже после завершения рабочего дня.Отлично,огромное спасибо Ильсуру,буду рекомендовать всем.
5 августа 2024, официальный ответ
Руслан Хабирьялов
Мужик мастер своего дела, делает всё на совесть. Обращался к нему не раз. Клиентоотиентирован, вежлив, спокоен. Цены меня порадовали
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Вершинин
Делал ключ и прошивал чип на машину всё сделал хорошо и быстро работают хорошие люди общительный спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Все быстро и качественно!👍
24 декабря 2023, официальный ответ
ХР
Хайруллин Руслан
От предыдущего хозяина авто достались ключи в предсмертном состоянии. Специалист свое дело знает, сделал все качественно, быстро на профессиональном оборудовании. Все работает машина заводится, кнопки открывают/закрывают. Я доволен, обязательно вернусь. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Сергей То
Быстро сделали дубликат ключа (Только чип делал для автозапуска).
6 сентября 2022, официальный ответ
Ам Бм
Пришла за 5 минут до закрытия. Мастер не отказал все сделал очень быстро и качественно
22 августа 2022, официальный ответ
Ксения Терентьева
Отлично делает ключи, никогда не приходилось переделывать. Также делает автомобильные ключи!!! Рекомендую, супер мастер!!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
dmitrij.buyanov.2000
Сделали всё быстро, качественно и профессионально. Рекомендую, если нужно сделать ключи для автомобиля с чипом, смело обращайтесь.
РТ
Руслан Табрисов
Все отлично,качественно и быстро
3 июня 2020, официальный ответ
Айдарик Мусин
Поменял и нарезал ключ быстро и качественно,нареканий нет,по ценам не дорого Мастер своего дела!
24 февраля 2020, официальный ответ