Приоритет
Скидка студентам 7000 ₽, рассрочка 0%. Бесплатное пробное по теории
01.11.2025-31.12.2025
Забрать скидку
Евгений Борщев
Отличная автошкола. Выражаю глубокую благодарность нашему преподавателю по теории Регине Равилевне за подробное и наглядное объяснение всех тем, за богатой опыт, который она передает каждому ученику во время обучения и за стремление ответить на каждый интересующий вопрос. Обучение вождению комфортное и очень доходчивое. Также отмечу удобство предоставленных тестовых материалов в приложении, позволяющих практиковаться в любое свободное время и качественно закреплять пройденные темы.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу высокую оценку нашей автошколе «Приоритет». Мы рады слышать, что вы осталис…
ЮИ
Юля Иванова
Обучаюсь в данной автошколе. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Регину Равилевну. Понятно и интересно доносит материал до курсантов, с радостью отвечает на заданные вопросы, за каждого курсанта переживает как за своего ребёнка) Очень приятно было посещать теоретические занятия и очень грустно было с ней прощаться 😅 Так же хочу поблагодарить менеджера автошколы за оперативную работу просьбы сменить инструктора. Своего идеального инструктора к которому я с удовольствием хожу на занятие, не боюсь совершать ошибки чтобы потом оперативно их исправлять и в принципе чувствовать себя комфортно на занятиях и за рулём, я, к сожалению нашла с 3-го раза. С предыдущими инструкторами с машиной я была на Вы, из-за страха снова получить грубые слова в свой адрес. Спасибо большое Шарафутдинову Артуру Танзировичу за его работу, терпение и желание как можно понятнее донести материал до курсанта, а главное, сделать занятие и атмосферу комфортным для ученика!
7 октября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за столь откровенный и развернутый отзыв. Для нас чрезвычайно ценны и ваши теплы…
Бб
Бла бла бла Бла бла бла
Наконец то моя история с этой автошколой закончилась, буду вспоминать как страшный сон. Столько нервов и денег было потрачено на обучение. Ибо руководство больше работает на количество, не на качество и не на результат. Моё вождение началось в октябре 2024, желание научиться водить было большое, но автошкола установила лимит вождения до 2х раз в неделю (в момент подписания договора мне обещали 3 раза в неделю). Учитывая, что машина может быть на ТО, на экзаменах, практика в неделю могла сокращаться до 0-1 раза. Как хочешь так и учись. То есть обещания подстраиваться под удобное время клиента, как написано на сайте, это пустые слова. У меня были свободными для вождения месяцы октябрь ноябрь декабрь, даже специально был взят отпуск в октябре, мой запрос был полноценно научиться с нуля более менее водить за эти 3 месяца, но никто мне не мог увеличить лимит, ни инструктор ни администраторы, ибо руководство так распорядилось, класс.Тут чувствуешь себя не клиентом, который между прочим платит немаленькие деньги, а студентом, на которого всем там наплевать. Очень выгодно набирать большое количество людей и потом тянуть практику, ведь оплата уроков вождения спустя полгода обучения в автошколе возрастает минимум на 10%. На экзамен в ГАИ ждёшь очередь месяцами. Неприятный момент был, когда просили писать позитивные отзывы за 100 рублей, прикол, ловите бесплатный пятизвёздочный отзыв. Из положительных моментов, они тоже есть: На ул. Космонавтов отличный преподаватель теории. Есть и хорошие инструкторы в этой автошколе (удалось поездить с тремя, двое из них очень понравились), главное подобрать своего, чтобы вождение было комфортным, благодаря этому удалось сдать экзамен все таки со 2 попытки на дежурной машине от автодрома. Только за это 5 звёзд. За систему обучения, которую устроило руководство, ноль звёзд.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, если обучение в автошколе вас не устроило…
пф
павел фролов
обучался в данной автошколе,хороший персонал все четко делают. особенно хочу отметить инструктора по вождению Рината Зараева, все очень доступно и понятно объясняет, хорошо подготовил к экзамену!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады, что вам понравил…
СЦ
Стефания Цепкова
Обучалась в данной школе, отличные результаты! Вождение вел Ахмедьянов Денис Юрикович, лучший инструктор, веселый, задорный, разговорит всех, идите к нему, в выборе не ошибетесь, сдала вождение со 2 раза
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего инструктора! 🌟 Мы искренне рады…
uk
user kira
Хорошая автошкола, советую! Обучалась вождению у Романа Владимировича. Очень хороший инструктор, спокойно объясняет все ошибки и нюансы. Благодаря ему у меня пропал страх вождения! Мне все понравилось 👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
User. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Hloia Holy
Хочу выразить благодарность автошколе Приоритет ! Прекрасная организация , удобное расписание теоретических занятий. Могу уверенно сказать , что не пожалеете выбирав именно автошколу Приоритет , выбирал автошколу долго и попал именно в то место где реально учат и реально помогают с любыми вопросами , хочу добавить отношение к ученикам , очень хорошее . Но самое главное - это инструкторы! Мне невероятно повезло заниматься с Артуром Танзировичем. Он не просто научил меня водить, а вселил уверенность за рулем. Очень спокойный, пунктуальный и настоящий профессионал своего дела. Всегда готов ответить на любые вопросы и найти индивидуальный подход. Спасибо ему огромное за полученные знания и навыки!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
Лиля Хазикаева
Автошкола Приоритет очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят. Я успешно прошла обучение в автошколе и сдала экзамен. Теорию преподнесли легко и понятно. Мой инструктор был Бойков Ренат Дамирович, хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу! Очень добрый , терпеливый и заботливый. Строгость и доброта в одном человеке! Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Учиться вождению с ним было одно удовольствие. Рада,что выбрала именно эту автошколу!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам!
РШ
Регина Ш
Проходила обучение в данной автошколе. Преподаватель Регина Равилевна преподносит материал очень интересно и живо, умело сочетая просмотр видео с ценным личным опытом. Благодаря её харизме и трудолюбию, теоретический экзамен мне удалось сдать с первого раза. Выражаю благодарность за такую замечательную работу и внимание к ученикам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались.
если кратко - полный плюс реп! если чуть подробнее то: СО-ве-ту-ю данную автошколу на 100 проц!!! мне понравилось абсолютно ВСЁ! работники - и директор, и менеджер и инструктор - невероятно хорошие, вежливые и улыбчивые, от чего присутствовать рядом с ними комфортно (и задавать глупые вопросы - тоже). отмечу, что теорию я изучала онлайн и ставлю этому моменту 10/10, реально удобно - все понятно и доступно. про практические занятия: больше всего я переживала за вождение, как и большинство наверно, но не стоило, ТУТ ВСЕ ХОРОШО! ДАЖЕ ПРЕКРАСНО! моим инструктором назначили Ахмедьянова Дениса Юриковича… вот честно, слов таких не придумали, коими я бы смогла описать его мастерство и гениальность. не лесть ни на секунду, честный отзыв. я - человек с крайне тонкой душевной организацией, меня хлебом не корми - лишь бы обидеться. но несмотря на это, все всегда было на высоте. я шла на вождение и воспринимала это не как учебу, а как хобби в каком-то роде. и возвращалась после занятия не с тяжестью на душе и мыслями, что я бездарность последняя, каких свет не видывал, а с легкостью и понимаем, что и сегодня что-то да я и поняла. каждое занятие, хоть иногда и маленькими шагами, но вело к чему-то большому, великому и грандиозному🤌 (дада это про получение прав, ещё скажите, что вы ее боготворите это🙄) МОЙ ВЕРДИКТ: сто проц записаться в ЭТУ АВТОШКОЛУ, кайфовать от процесса обучения и наслаждаться жизнью! #жизньоднакайфуйте «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать» - говорил Виктор Цой, а вы не ждите и полюбите кручение баранки и мысль о том, что у вас скоро будут права!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо 😌 Очень приятно!
ИХ
Илнара Хакимова
Обучалась в данной автошколе «Приоритет»и хочу выразить благодарность инструктору Иванову Артему Юрьевичу. За поддержку, терпение и труд. Самом начале я пошла обучаться на механику, но потом решила поменять инструктора и пойти на Автомат. Первые дни было непросто отвыкнуть от механики, и я постоянно искала 3 педаль🤦🏻♀️ Сначала занятия проходили на автодроме, а потом уже в городе. В городе было страшновато ездить, но благодаря поддержке Артема Юрьевича, я поборола страх, и стала уверенным водителем! Внутренний экзамен в автошколе сдала с первого раза. В ГАИ в первый раз не сдала из-за превышения скорости, но во второй раз получилось! Хочу добавить что, перед сдачей в ГАИ откатывали все по 100 раз и повторяли упражнения, что и помогло к сдаче экзамена!🥳 Сама в это до сих пор поверить не могу🥰 Все благодаря лучшему инструктору в автошколе «Приоритет»!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Ждём снова.
РФ
Ралина Ф
Отличная автошкола с грамотным подходом к обучению и дружелюбной атмосферой. Теорию я учила онлайн по видеоурокам от автошколы, все правила объясняли доступно и понятно. Практическое обучение организовано на высоком уровне, автомобили в хорошем состоянии, занятия проходят без спешки и суеты. Записываться на занятия можно было через приложение, это было удобно. Инструктор Галлямов А.У. – спокойный и терпеливый, объясняет все четко и помогает чувствовать себя уверенно за рулем, дал полезные советы по сдаче практического экзамена. Менеджер Александра всегда отзывчива, помогает с оформлением документов и отвечает на все вопросы. В итоге я сдала внутренний экзамен и экзамены в ГАИ с первого раза без проблем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно водить автомобиль.
6 июля 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 🌟 Мы рады, что ваш опыт в нашей ав…
Алена Ильмурзина
Классная автошкола Приоритет, очень понравилось. Спасибо менеджерам, за подсказки и работу, за помощь в выборе инструктора и машины. Огромная благодарность учителю по теории, за лучшее обьяснение. Очень благодарна инструктору 👏👏👍👏👏 - Фаляхову Руслану Гаязовичу за спокойное объяснение, поддержку при любых обстоятельств при занятии. Очень рада что попала именно к нему, потому что ушли страхи, волнения, появилось больше уверенности в вождении.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аделина Набиуллина
Все условия для комфортного обучения представленный в данной автошколе. Начиная с бронирования места для обучения, до самой сдачи экзамена. Всегда на связи прекрасный менеджер Олеся, все объяснит и поможет решить проблему😊 Занятия проходят продуктивно, весело и интересно, за что отдельная благодарность преподавателю теории Регине Равилевне 🫶🏻 Занятия проходили два раза в неделю, были и домашние задания и использовали теорию на практике во время занятий, например, регулировщик или как правильно положить пострадавшего. С вождением все четко, отличные инструктора и машины, в случае, если не понравился инструктор, можно поменять, с этим проблем нет. Приемлемые цены по обучению теории, вождению и экзаменам, по сравнению с другими автошколами. Я рада, что училась именно в этой автошколе и всем советую тоже!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Mementomori
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и отличную организацию учебного процесса! Все этапы — от записи до сдачи экзаменов — были четко спланированы, что сделало обучение комфортным и понятным. Особую благодарность хочу выразить преподавателю теории Регине Равилевне — объясняет материал доступно, интересно и с примерами из реальной жизни, благодаря чему даже сложные темы запоминались легко Также хочу отметить менеджера Олесю Павловну за её организованность и внимательное отношение к ученикам. Всегда подскажет, поможет разобраться с документами и не оставит без ответа ни один вопрос. Спасибо автошколе за ценный опыт и уверенность в своих силах за рулем!
9 марта 2025, официальный ответ
Mementomori, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 💛
БК
Богдан Красноперов
Отличная автошкола, всем советую. Обучение на уровне, всë сдал с первого раза. Огромное спасибо автошколе и инструктору Андрею Галлямову!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Эвелина Давледьянова
Хорошая автошкола, всем советую, отлично объясняют теорию, все объясняют понятным языком, практика прошла отлично, инструктор попался Тимур Танзирович, обучил так, что сдала без ошибок, советую именно сюда☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо за отзыв 😉
Алексей Смышляев
Очень доволен , что выбрал именно "Приоритет" . Так как работал в будни, обучался онлайн. В приложении предоставлена информация удобно, видео уроки, тесты по пройденным темам, тренировка по билетам. Я рекомендую все-таки обучаться по возможности НЕ удаленно, а приходит на уроки в класс ( так лучше усвоиться материал) Я обучался удаленно - это сложнее. Придя на пару уроков в класс я гораздо лучше понял темы и нюансы связанные с ними. Там идет разбор вопросов и вы всегда можете спросить и уточнить подробнее, нежели удаленно. В целом школа полностью вас ведет, так что, смело обучайтесь в ней и удачной сдачи экзаменов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Лиана Карабаева
Обучение на высшем уровне! Все понятно и доступно, благодаря данной автошколе сдала теорию с первого разв без единой ошибки. Однозначно рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
ТД
Тимур Давлетбаев
Обучаюсь в данной автошколе, Очень поражен профессиональностью каждого работника школы "приоритет". Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Галлямову Андрею Ульфатовичу за отличное выполнение своей работы, вкладывает душу в каждый урок, обладает огромный терпением, объясняет доступным языком, понятному каждому ученику, очень позитивный и коммуникабельный инструктор.
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 💛
РР
Рузалина Раянова
Автошкола просто супер!!!Объясняют всё четко и внятно, что на теории, что на практике. Очень удобно, что записи ведутся через приложение, в котором и правила можно просмотреть, и билеты порешать
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству!
Азалия М
Хорошая автошкола. Инструктор Галлямов Андрей Ульфатович все хорошо обьясняет, если есть какие-то проблемы, то прорабатываем все ошибки. Занятия проходят на позитиве. Учитель по теории хорошо все обьясняет,теорию сдала с первого раза🤗🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Пользователь. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
ВГ
Виолетта Гатиатуллина
Училась в этой автошколе , сдала с первого раза теорию в ГИБДД , огромное спасибо вашей автошколе и особенно Регине Равилевне да прекрасное преподавание , рекомендую всем учиться очно всё понятно и ясно объясняет , спасибо вам огромное ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
КШ
Камиль Шахмаметов
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Весь период обучения прошел комфортно и продуктивно. Отдельное и самое большое спасибо хочу сказать моему инструктору, Ренату Дамировичу! Это не просто инструктор, а настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Ренат Дамирович обладает невероятным терпением, всегда все четко и доступно объясняет С уверенностью рекомендую данную автошколу и, конечно же, инструктора Рената Дамировича всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ВВ
Виктория Вершинина
Призываю всех обучаться в данной автошколе!!! Здесь работают настоящие профессионалы. Обучение проходило на высшем уровне начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Выражаю огромнейшую благодарность чудесной Регине Равилевне, которая трепетно относится к каждому ученику, я искренне рада, что обучалась именно у нее! Также, благодарю своего самого лучшего и замечательного инструктора Руслана Ильгизовича, который доходчиво и качественно обучает вождению. В общем, лучшая автошкола!
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
НГ
Надежда Гареева
Добрый вечер. Начала учится в ноябре, и я так скажу что я в полном восторге! Материал усваивается на все 100%👍 Регина Равилевна преподносит так, что запоминается все с первого раза👍 Никакие онлайн занятия не заменят живого общения, и я рада что выбрала очное обучение😎
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
МЖ
Милана Журавлева
Автошкола супер, не пожалела, что выбрала именно ее. Теорию изучала онлайн, сдала с первого раза. Спасибо моему инструктору Бойкову Ренату, не ругается, все хорошо объясняет, занятия проходят комфортно и весело🥹
9 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Гадель Ахтямов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Приоритет". Теорию осваивал в онлайн формате в приложении с помощью множества обучающих видео, где структурно раскрыт материал. Хочу отметить работу менеджера Олеси. Когда у меня возникали вопросы или проблемы, она быстро реагировала и оперативно устраняла их. Также следует отметить работу преподавателя Регины Равилевны. Я побывал на одном из ее занятий по безопасности дорожного движения (по ее приглашению). Я был приятно удивлен тем как она преподносит материал, чувствуется многолетний опыт работы преподавателем. Знает где стоит заострить внимание,а где сделать перерыв, чтобы курсанты приступили к теме с новыми силами (тут и разные мнемотехники для запоминания , лайфхаки и множество примеров из личного опыта, чего не было в обучающих видео)
19 января 2025, официальный ответ
Гадель! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
д
дарья
отличная автошкола, менеджер Олеся всегда отзывчивая, всегда на связи и помогает во всем, преподаватель Регина Равилевна объясняет все очень интересно и понятно, однозначно рекомендую эту автошколу !
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 😉
сф
санек фролов
Хорошая автошкола, преподаватель очень доходчиво объясняет, отмечу именно Регину Равилевну очень душевный человек, менеджер Олеся поможет во всех вопросах, всем советую данную автошколу!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Санек, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина Еропутко
Проходила обучение с 01.24 по 10.24. Отличная подготовка как к теории, так и к практике У дома и качественно Автодром конечно далековато, но пешком ходить не приходилось)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
КФ
Кирилл Фролов
Определенно рекомендую всем выбрать автошколу "Приоритет". Теорию объясняют доходчиво, простым языком временами молодёжным. Понравилось что теорию объясняют на примерах, обычно это были реальные примеры их жизни моего преподавателя. Инструктора лучшие. Попал я значит к Ренату Дамировичу, чел реально шарящий в своей профессии, на вождение скучно не бывает, добрый отзывчивый. Инструктора как старшие братья, помогут всем чем могут.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 😁
Загир Зыкрин
Выбрал именно эту автошколу рандомно и я рад что попал сюда.Теорию изучал дистанционно,а вождение вел Бойков Ренат Дамирович-настоящий профессионал своего дела,все понятно доступно обьяснял простым понятным языком,занятия проходили очень интересно,также,не помню чтоб хотя бы раз повышал голос,даже когда я жестко тормозил. В общем,очегь доволен,рекомендую всем именно эту автошколу!
10 октября 2023, официальный ответ
Загир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Хакимов Ильгизар
Отличная автошкола. Преподаватели хорошо и понятно объясняют, с теорией проблем никаких. Большой респект инструкторам, очень терпеливы и всегда готовы помочь!
18 августа 2024, официальный ответ
Хакимов, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Виктория Mobile
Хочу выразить благодарность автошколе "Приоритет". Проходила обучение онлайн , приложение отличное если что то не понятно менеджер все обья́сняла . Сдала с 1 раза теорию . Порадовало что есть внутренний экзамен и по теории и по вождению, после такой проверки идёшь в ГИБДД с полной уверенностью что сдашь . ( Всех знакомы отправляю к ним , многие уже получили права , хотя в других школах у них не получалось сдать даже теорию ) Инструктора это отдельное спасибо , основное вождение проходила с инструктором Артуром Вильевичем , по первой удивлялись как так в грязь и слякоть машина идеально чистая 😂. Объясняет спокойно , отрабатывает именно те моменты с которыми я плохо справлялась , перед экзаменами все повторяет на каких глупых ошибках можно не сдать. С многими инструкторами из данной школы познакомилась во время обучения . Все позитивные . Уверена что эта лучшая Автошкола у нас в городе . Вождение сдала с второго раза 😍.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДХ
Дина Хамзина
Хорошая автошкола, теорию изучала онлайн,приложение отличное. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Белобородову Вячеславу Артемовичу , за его профессионализм, чуткость, человечность. Самый лучший инструктор (мне есть с чем сравнить). Все досконально объяснял, ему действительно было важно чтобы ученик понимал информацию, а не просто откатывал часы. Занятия проходили в доброжелательной , дружественной атмосфере. Благодарю и буду рекомендовать знакомым ! 🥳
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Алина Н
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Очень рада, что обучалась именно здесь! Отдельное и, наверное, самое большое спасибо моему инструктору-Руслану Ильгизовичу за терпение, поддержку и бесценный опыт! Экзамены сданы, права получены. Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим 🤗 Были рады помочь.
Зиля Шарафутдинова
Обучалась в этой автошколе и ничуть не пожалела об этом! Спасибо большое моему инструктору Артуру Вилевичу, он профессионал своего дела 🚘 Любит пошутить и тем самым разряжает напряженную обстановку, всегда говорит все по делу и доходчиво объясняет! Он научил меня всему с полного нуля, я очень рада, что попала именно к нему))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТД
Труфанов Дима
Отличная автошкола, получил знания которые помогли мне сдать все экзамены и получить водительское удостоверение. Я обучался по адресу Космонавтов 3, отличный менеджер, отдельную благодарность хочу выделить преподавателям теории и практики. Преподаватель практики Артем Юрьевич научил меня управлять автомобилем с полного нуля, за весь промежуток обучения с его стороны была только поддержка и грамотное обучение, что помогло мне чувствовать себя комфортно за рулём и успешно сдать экзамен
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
А‘
Арсенка ‘
Хочется выразить благодарность автошколе «Приортет» за доступное и понятное обучение. Так же хочу выразить особую благодарность своему инструктору Валееву Артуру за его проделанную работу, благодаря ему я сдал на права:)
5 июля 2024, официальный ответ
Арсенка, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ДГ
Диана Гайфуллина
Очень понравилось обучение, хороший преподаватель по теории Лидия Павловна, очень интересно преподает, хорошо объясняет, интсруктор Андрей Ульфатович очень хороший, не кричит и не ругается, спокойно объясняет ошибки, с каждым занятием я чувствовала себя более уверенно за рулем благодаря ему, очень рекомендую Автошколу "Приоритет"
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
AP
Apple Pie
Хочу поблагодарить автошколу «Приоритет» за полученные знания и навыки. В особенности выражаю огромную благодарность Инструктору автошколы Иванову Артёму Юрьевичу! Отзывчивый, внимательный, спокойный и очень позитивный человек!Всегда помогает справиться с трудностями, объяснял все нюансы на экзамене, четко и грамотно указывал на ошибки. Огромное спасибо за профессиональный подход, терпение, выдержку! Также, огромное спасибо преподавателю теории Лидии! Каждый урок проходил в доброжелательной, дружеской атмосфере. Все непонятные моменты разбирались детально после каждого занятия. Она понятно и просто объяснила теорию "от и до". Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Сегодня сдала последний экзамен в ГИБДД и невероятно счастлива! Еще раз огромное спасибо!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Егор Джейденов
5 звёзд чисто из-за инструктора. Данилов Сергей Дмитриевич👋, отличный душевный инструктор. В самом филиале какая-то чушь творится, сдавал первый экзамен на месяц позже чем должен был из-за того что перепутали документы. Несерьёзно как-то.
Егор, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ДТ
Динара Такаева
Спасибо инструктору Артуру Вилевичу! Очень спокойный и терпеливый, всё понятно и доступно объясняет.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
RK
Re Kh
В автошколе "Приоритет" понравилось преподавание как теории, так и практики. Хотелось бы поблагодарить своего инструктора - Макарову Зарину Руслановну. Всегда хожу на занятия с удовольствием. Получаю не только качественные знания об управлении автомобилем, но и невероятную моральную поддержу. Спасибо!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Re, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
ШБ
Шафик Баймурзин
Классная автошкола! Очень хорошие администраторы и преподаватели! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Зарине Руслановне! Занятия проходят в очень комфортной атмосфере, всё понятно объясняет! Она просто топ инструктор!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Шафик, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
Айсар Айдарович
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нашей автошколы за инструктаж и навыки, которые они передали мне для успешного прохождения курса вождения. Особую признательность хочу выразить моим инструкторам Данилову Сергею Дмитриевичу и Хуснудтинову Рустаму Рифовичу. Обучение с ними было настоящим удовольствием. Они проявили высокий профессионализм, терпение и всегда были готовы помочь и ответить на мои вопросы. В общем, я очень доволен своим опытом обучения в этой автошколе и хочу поблагодарить всю команду за их профессионализм и поддержку. Отдельно хочу выделить моего инструктора за его терпение, знания и отличную работу. Я уверен, что его ученики получают не только навыки вождения, но и пример отличного водителя. Я рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное и профессиональное обучение вождению. Никогда не пожалеете о своем выборе!
7 февраля 2024, официальный ответ
Айсар, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
АХ
Айза Хасанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "Приоритет" за их профессиональный подход ко всем курсантам, за полученные знания и умения. Отдельное спасибо инструкторам Данилову Сергею Дмитриевичу и Хуснутдинову Рустаму Рифовичу за комфортное вождение и за приобретённые практические навыки за момент прохождения обучения
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Валиева
Спасибо большое всем сотрудникам в автошколе Приоритет !! Мне повезло встретить здесь таких хороших людей! Отдельное спасибо инструктору автошколы Азамату Азатовичу, который обучил меня отличным навыкам вождения! Спасибо ему за терпение и понимание, он очень хороший учитель! Всегда помогал, если возникали какие-то трудности, поддерживал, и всегда доходчиво объяснял. Сразу видно, что он профессионал и в своём деле далеко не 1-ый год. Он дал много полезной информации и ценных знаний, и прошёл со мной путь до заветного слова "Сдал". С инструктором мне очень повезло и я благодарна за то, что мне его назначили. Я ценю все приобретённые навыки и знания и всегда старалась тоже не подвести! Теперь с уверенностью могу сказать, что я водитель с отличным уровнем подготовки и уверено чувствую себя на дороге!
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Екатерина Фёдорова
Обучалась в этой автошколе,сдала экзамен по теориии с 1 раза,практические занятия проходили с инструктором Зариной,всё очень понравилось,так доходчиво и понятно все объясняет,занятия с ней проходили очень комфортно,с ней я перестала бояться дороги и вождения! Спасибо ей за терпение и бесценные знания которые я получила.Это лучший инструктор ❤️
Екатерина! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼