Пункты выдачи интернет-заказов
@Kirilla_282.UFA ID
Очень хороший пункт выдачи только ступени скользкие
ВГ
Валерия Гималтдинова
Самый лучший пункт выдачи! Очень доброжелательные люди работают в этом озоне! И всегда чисто! Ни разу никаких проблем не было!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выд…
Анастасия Катанова
Самый лучший Озон! Самые замечательные сотрудники! Спасибо вам, за прекрасное отношение к клиентам.
Маргарита Ф
Лучший ПВЗ из всех 5ти? 10ти? на квадратный метр! Никогда не было путаницы и проблем с выдачей заказов, только положительные эмоции.
Bacbka Xyiacbka
Всю жизнь только сюда заказываю,проблем не было,быстро чётко технично
Наталия Лаврентьева
Самый лучший пункт выдачи! К тому же рядом с домом.
Айсылу Баймуратова
Отличный пункт выдачи заказов💚
Леонид Киселев
Удобно расположенный пункт, стабильно быстрая выдача заказов
Darya Alexeeva
Мне нравится. Удобно и относительно близко.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за обратную связь. Рады, что мы рядом и наш пункт вам нравится. Приходите ещё😊
Vasja Tifsfji
Хороший центр доставки,чисто быстро
22 апреля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Yana Shelest
Отличный пвз, очень вежливый и доброжелательный сотрудник
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы оценили наш сервис. Ждём снова 💙
Элька Япрынцева
Всё хорошо
8 июня 2022, официальный ответ
LL
Lol Lol
Отличный пункт выдачи, мега вежливые сотрудники!
7 февраля 2022, официальный ответ
Стас Лёшин
Крутой советую всем.
Самый хороший ПВЗ, прям рядом с домом. Очень вежливые сотрудники. Есть стол для проверки товаров. Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Zh. Strokina
Доброжелательные сотрудники! Всегда забираю отсюда заказы, проблем никогда не было.
Дарья С
Обслуживание хорошее , пункт выдачи советую
Д .
Все отлично! Постоянно заказываю на этот адрес , обслуживание супер. Спасибо!
Венер Насыров
Обслуживание хорошее, одно неудобство подъехать на автомобиле. Приходится заезжать на газон ещё и через бордюр.
П1
Пользователь 1
Уже не впервые заказываю сюда и ни разу не было проблем. Пришел-забрал. Разве что иногда бывает очередь,но и она быстро расходится!
Карина Ибрагимова
Отвратительная доставка, мало того за доставку платишь 300 рублей, на сайте написано 23 февраля с 11 до 16:00 работают, а деле приехали, а они закрыты
Ильдар Ильдар
Неудобно подъезжать на автомобиле
Лилия Каримова
Без нареканий по части работы. Но с лестницей и полом что-то надо делать, картон- это не решение проблемы.
Екатерина Горбунова
Нормальный пункт выдачи. Немного сменили адрес, но работники остались теми же. Быстро находят посылку, отвечают на вопросы.
Марина Иванова
Отврат, пункт выдачи закрыт в рабочее время, в озоне нет номера, позвонить в пункт выдачи не могут. На претензии не отвечают. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ.
Дмитрий Четвериков
Тухвата Янаби бульвар, 59 заказываю постоянно хрупкие - стеклянные товары все целое , качеством обслуживания доволен.
Анвар Муса
Нормальная точка.Сервис обслуживания хороший...
Елена Вдовина
Не открывают точку во время! Пришла в пятницу в 10.00 - у них закрыто! Что за отношение к работе?!