Bambini club
4.4
4.4
РА
Рамина Арсланова
Наш любимый детский сад❤️ Огромная благодарность Гузель Рифовне, это самый лучший, добрый и отзывчивый руководитель детского сада и воспитатель по совместимости. Мы наблюдаемся у аллерголога, Гузель Рифовна всегда идет на встречу по питанию - можно принести свою еду, можно в садике заказывать гипоаллергенное питание(без глютена, без молочки, без сахара, без дрожжей). Посещение также возможно по согласованию. Мы не всегда ходим на полный день, так как ребенок занимается еще в других секциях. Если у ребенка лечение прописано врачом, то воспитатели дают препараты по расписанию🙏 Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку❤️ Здесь вас внимательно выслушают и идут на встречу вашим просьбам. Есть камеры видеонаблюдения онлайн - в наше время это очень актуально. Любой вопрос можно обсудить в спокойной, дружелюбной обстановке. Ребенок любит воспитателей и хорошо о них отзывается дома. Даже если говорит, что его поругали, всегда говорит за что. Значит, в детском саду здоровая, доверительная обстановка. Огромная благодарность также Полине Сергеевне, у нее огромное доброе сердце и видно, что детей она любит❤️🙏 В садике всегда чисто, очень просторно и безопасно. каждый день занятия у детей. Мы довольны и рекомендуем выбирать этот детский сад!
ДБ
Дарья Безбородова
Вожу в садик Бамбини дочку уже больше года, всем очень довольны. Дочку отдали в сад рано-в год и 2 месяца. Персонал к ней сразу нашел подход , адаптациия прошла легко , приучили к горшку, начала сама кушать ложкой, проблем никаких не возникало. По камерам можно смотреть, чем занимаются дети. Дочка каждый вечер приносит поделки, рисунки. Спасибо воспитательнице за косички и причёски, которые она делает детишкам!) Моя душа спокойна за дочь, в любой момент могу посмотреть чем занимается мой ребёнок. Весь персонал вежливый, нареканий нет. Этот садик стоит своих денег. Всем советую этот садик)
6 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Очень хороший частный детский сад, у меня две дочки 3 года и 6 лет, обеим нравится, очень любят своих воспитателей Айгуль Кинзябаевну и Викторию Олеговну, с удовольствием посещают, и для меня это и есть самый главный показатель того, что данный садик действительно могу рекомендовать всем. Основные плюсы: дети всегда заняты, весь день расписан, не слоняются без дела; воспитатели внимательны и добры к детям, хорошее питание, отличная подготовка к школе, спасибо Виктории Олеговне!!!; есть возможность наблюдать по видео онлайн. Минусы есть, без них не бывает, они очень незначительны и они не относятся к преподавателям. И напоследок хочу сказать спасибо администратору Гузель Рифовне очень приятный, добрый, открытый человек, который всегда поможет 🫶🏽
ЕГ
Евгения Гайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим воспитателям, а особенно Гузель Рифовне! Спасибо Вам огромное за профессионализм, отзывчивость и умение найти подход к детишкам. Рекомендую 100%!
14 марта 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё нравится.
Просто Я
Очень нравиться садик,вежливые и компетентные педагоги,очень советую садик))) в садики ребенок больше начал разговаривать,также приучили ходить в горшок. Всегда следят за здоровьем ребёнка,за год посещения садика обошлось без больничных. спасибо Вам большое, за ваш труд))
3 февраля 2023, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся для наших детей❤
Мирослава Брагинская
Дочь ходит в данный детский сад почти год. Педагоги замечательные и работу выполняют отлично, приветливые, рассказывают о проведенном дне ребенка. Дочка посещает садик с огромным удовольствием. Отдельное Спасибо хочу сказать Айгуль Киньзябаевне и Гузель Рифовне за доброту и отзывчивость! Так же имеются камеры во всех помещениях где может находиться ваш малыш . Это очень удобно и всегда можно посмотреть ,чем занят ваш ребенок. Спасибо Вам Бамбиниклуб за Вашу не легкую работу !
18 января 2023, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь)
ЭГ
Элина Газизянова
Перешли в садик Бамбини два месяца назад из другого частного садика. Немного переживала, так как ребёнок мог не сразу привыкнуть к переменам и снова потребовалась бы адаптация. Но все прошло настолько незаметно!!! Все благодаря чуткому отношению со стороны сотрудников учреждения. Ребёнок никогда раньше не шёл в садик с таким удовольствием. Воспитатели все очень внимательные, добрые, чуткие, профессионалы своего дела. Постоянно готовят с детишками различные поделки. Айгуль Кинзябаевна, отдельная благодарность за косички, которые Вы плетёте нашим дочкам каждый день!!!😘 Спасибо Вам за любовь к детям!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв, нам очень приятно)
Ильмир Сунагатуллин
Очень долго искали сад для дочери и я очень рад что нашли этот садик, у меня только позитивные отзывы об этом садике: персанал отзывчивый, рядом с домом, да и что там говорить когда привели ребенка думали, переживали, как пройдет адаптация ребенка, ведь совсем еще маленькая. И хочу сказать мы были приятно удивлены: дочка быстро освоилась, благодаря теплому отношению со стороны воспитателей. Ребенок всегда идет в садик с удовольствием. Благодаря, развивающим занятиям Арина,ежедневно приносит в дом что-то новое в своем поведении . Видно, что ребенок развивается и растет. Огромное спасибо всем педагогам и воспитателям за ваш труд, за ваше доброе отношение и заботу о наших детях!
30 сентября 2022, официальный ответ
Ильмир. добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
КР
Кристина Р
Ходила дочка в этот сад около 2 мес. Я в неприятном шоке. Думала, если частный сад, то все у них замечательно должно быть. Начнём с сортировки детей на входе: никто не смотрит болеет ребёнок или нет, принимают детей с симптомами орви- как итог дочка несколько раз болела за 2 мес. Водила на полдня, утром привела здорового ребёнка - в 12 забрала с зелёными соплями и внимание !!!! - высохшими корками под носом. Т е воспитателей и нянечек даже не озаботило вытирать нос ребёнку. При том, что в группе максимум 13 человек. Один раз забрала с сильными опрелостями от подгузника - хотя оговорено было смена подгузника и время, когда надо поменять. Другой раз забрала с конъюнктивитом. Хочу отметить, что дочка за полтора года всего-то то заболела 1 раз лёгким орви, а после посещения этого сада мы просто за голову схватились ! Видимо не соблюдаются температурные режимы, режимы проветривания, влажной уборки и сан пропускника на входе. Мед работник на тот момент в саду в штате не имелся. Утром дочка просто была предоставлена сама себе - они принимали других детей и на ранее пришедших было все равно. А ребёнок маленький - 1,5 годика. Она просто стояла одна в центре группы и не знала что делать. Никому не советую этот сад. И по поводу камер - они как бы есть, но качество видео ужасное - не всегда понятно где твой ребёнок, много слепых зон. Естественно без звука.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! В первую очередь, мы за здоровье наших детей! В нашем детском садике мы не пр…
РС
Рпнина Соколова
Стали посещать Бамбини с осени прошлого года. Пошли в год и девять месяцев. Дочь легко адаптировалась. И по сей день с удовольствием идет в садик. Несколько занятий на развитие каждый день - всегда с поделками домой. Возможность наблюдать за ребенком онлайн. Дружный и отзывчивый коллектив. Нам очень нравиться! Спасибо воспитателям! Советуем!
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады что Вашему ребенку нравиться в нашем д…
Ширин Мауликаева
Недавно сын начал ходить в этот садик, нянечки всегда встречают с улыбкой, можно отслеживать перемещения ребёнка по камерам, соблюдают анти ковидные правила. Есть класс мантесори. Учат деток английскому.
25 января 2021, официальный ответ
Ширин, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся для Вас и ваших детей.
Tatyana Barykina
Самый плохой платный Детский сад в Сипайлово! Дверь никто не открывал сколько не звонили! Даже по предварительному звонку - непонятно как попасть в помещение! Хорошо кто-то вышел и мы зашли! Опять же - так может попасть в помещение кто угодно! Детская площадка от подъезда очень далеко, нужно переходить дорогу! На крыльце очень скользко - никаких защитных покрытий! Нет даже бахил для желающих ознакомиться с помещением и условиями пребывания детей! Вам предложат разуться и идти босиком по бетонным ступеням три лестничных проёма! Которые нужно будет преодолеть вашим маленьким детишками при спуске на улицу гулять! Недовольный бурчащий что - то себе под нос администратор! И гремящая на весь детсад музыка! Неудивительно, что звонок не услышали! Люди! Вы должны привлекать привести к вам своих детей, а не отталкивать! Я просто в шоке от этой организации! Дверь на лестницы не закрыта!!! Дети бегают туда сюда и никто не застрахован от падения с этой же лестницы! Никому не рекомендую! Абсолютно не организованный персонал и пространство!
Екатерина Гафарова
Вожу сюда дочь, ей очень нравится, с ними целый день занимаются, английский, рисование, хореография. Единственный минус - они как-то странно считают оплату, все время ошибаются в свою пользу. Это несколько напрягает. А так, пока мы полностью довольны.