Страна солнца
4.4
4.4
ИР
Ирина Романова
Самый лучший детский сад!!! Доброжелательная обстановка, вкусная еда, веселые прогулки в парке, педагоги которые вовлечены в жизнь ребенка, множество кружков на любой вкус. Здесь учат детей не просто читать/ писать/ рисовать, здесь учат человечности и любви ❤️ Как-то с супругом думали, что можно было бы улучшить в этом детском саду и не смогли придумать НИЧЕГО. Тут всё только самое лучшее🩵🩵🩵 Дочка учится уже в школе, но самые лучшие друзья все из садика. Очень скучает и с удовольствием приходит в гости. Огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу детского сада. Мы очень рады что Вы разделили с нами эти чудесные детские годы 🌞
ЛС
Лариса С
Наш любимый детский сад. Каждый день прогулки в любую погоду, вкусная еда, творческие занятия, чуткий директор. Ребенок ходил с большим удовольствием, ведь там домашняя атмосфера.
Юлия Середа
Очень хороший детский садик! Внимательные воспитатели и преподаватели с творческим подходом. Любим его за отношение к детям, за ежедневные прогулки в парке в любую погоду, за теплую домашнюю атмосферу.
Чи
Чудище из Лондона
Додумались ведь играть всем садиком во дворе, еще и музыку/микрофон включать. Наш жилой комплекс не ваша игровая площадка. Еще больше удивляют родители которые сдают детей в сад без собственной территории🙈
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня мероприятие на спортивной площадке проводил центр интеллектуального развития д…
ТМ
Татьяна Майер
Замечательный детский сад — как второй дом для моего ребенка! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и тепло, которыми окружена была моя дочь. Этот садик — настоящее сокровище! Мы в мае прошлого года вышли из садика, но до сих пор моя дочка с удовольствием приходит в гости! Особая благодарность педагогам за их профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям. Они не только обучают, но и воспитывают в детях доброту, дружелюбие и уверенность в себе. Каждый день мой ребенок возвращался домой с новыми знаниями,горящими глазами и бесконечными историями о том, как весело и интересно прошел день. Отдельное спасибо директору за чуткое руководство и создание такой уютной "домашней" атмосферы. Чувствуется, что здесь каждый сотрудник на своем месте и работает с душой. Также хочу отметить работу повара — питание в садике просто замечательное! Мой ребенок с удовольствием кушала всё, что готовят, а это редкость. Меню разнообразное, сбалансированное и очень вкусное. Спасибо за вашу заботу, труд и внимание к каждому малышу! Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят для своих детей тепла, уюта, понимания, чуткости и развития!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятна высокая оценка нашего труда. всегда рады встрече!
Айгуль Губайдуллина
Детский сад "Страна солнца" - это не просто место, где дети проводят время, это настоящий дом, наполненный теплом, заботой и любовью. Здесь, как в большой семье, относятся к каждому ребенку и родителю с теплотой и вниманием, создавая уютную и комфортную обстановку для всех. Мы, как родители, глубоко благодарны руководителю, воспитателям, педагогам и повару за ту заботу и внимание, которые они дарят нашим детям. "Страна солнца" оставила в наших сердцах самые теплые воспоминания. В этом саду ваш ребенок будет расти и развиваться в окружении профессионалов. Программа занятий продумана до мелочей, она включает в себя всеузнавайку, математику, грамматику, осьминожки (развитие межполушарного взаимодействия), музыку, йогу и английский язык. Каждая группа детей занимается отдельно, а программа соответствует возрасту. В "Стране солнца" ваш ребенок сможет раскрыть свой потенциал, обрести уверенность в себе и гармонично развиваться, получая все необходимое для счастливого детства!
НВ
Наталья Виленская
Лучший детский центр, в который мы пришли после бюджетного детского сада и ни разу не пожалели, потому что это семья. Очень редко ребята уходят до школы, поэтому сюда часто не попасть и нет мест, это абсолютный признак мастерства. С 3х до 7 лет пролетели, как миг в полной любви, доверии и взаимопонимании. Ребенок пошел в школу полностью готовый без дополнительных занятий и подготовки, потому что здесь организованы занятия с приходящими педагогами с большой буквы. Воспитатели всегда подскажут, на что обратить внимание. Благодаря руководителю садика, мы не упустили момент, когда обратиться к неврологу и обнаружили отклонения сосудистого характера. В итоге вовремя скорректировали минимальными усилиями. Сын в этом году идет в школу, но уже договаривается, что на каникулах будет забегать в гости ;)
ТБ
Татьяна Белова
Замечательный детский сад! Индивидуальный подход во всем, добрые, отзывчивые и любящие детей воспитатели и педагоги. Насыщеная образовательная программа, творчество, занятия с психологом - в этом детском саду есть всё для развития ребёнка! Уверена, что выбрала лучшее дошкольное учреждение для дочери, и за 4 года ни разу в этом не усомнилась.
Айгуль Ганеева
Я хотела бережное развитие ребёнка с учётом его активности,но этот детский сад показал,что ждёт только послушных детей,а мой оказался вне шаблона советского воспитания( именно так ассоцирую садик).Ни мнение детей,ни родителей не в счёт. Для моего ребёнка это оказался худший коммерческий садик . Понадобилось не мало сил,чтобы ребенок восстановился и с удовольствием начал ходить в садик,но уже в другой.
Мария Ахметова
Самый лучший в мире садик. В России точно. Так получилось, что проверили в 4 городах по стране))) Это самое замечательное место для детей. И дом и друзья и наставники и директор! Мы дружим и общаемся до сих пор со всеми, хотя давно закончили садик. Знания на самом высоком уровне, творчество на профессиональном уровне, до сих пор любуемся рисунками и подделками, атмосфера и детки самые теплые и дружные!!!! Если садик, то только Страна Солнца!
Ильшат Кутлугильдин
Этот замечательный сад навсегда останется в нашем сердце, а руководитель, воспитатели, педагоги настолько стали любимыми и близкими, что выпустившись из садика в школу хочется вновь и вновь приходить к ним уже в гости! Это место, где относятся и к детям, и к родителям с теплотой, заботой и любовью! Отличная команда профессионалов в лице чуткого, внимательного и любящего свое «детище» руководителя, прекрасных воспитателей, грамотных педагогов, очаровательного и душевного повара (который очень вкусно готовит) и доброй нянечки. В саду проводятся такие занятия как: всеузнавайка, математика, грамматика, осьминожки (развитие межполушарного взаимодействия), музыка, йога, английский язык. Каждая группа детей занимаются отдельно и программа соответствует возрасту. Отмечу, что для частного садика очень просторное и светлое пространство. В саду есть большой зал для занятий физкультурой, танцами и пением, проведения утренников. Обязательно вернемся в этот садик с младшим ребенком!
С А
Ребенок закончил страну солнца. Назвать просто садиком, это не совсем корректно, это что-то большее. Начиная от уважительного отношения к детям, заканчивая профильными педагогами. Детей учат и дисциплине, и работе в команде. Много ли детей в 6 лет могут складывать и вычитать четырехзначные числа в уме, думаю нет. Многие взрослые не могут даже. Водят в бассейн и даже проводят соревнования. В шахматы ребенок начинает обыгрывать родителей уже. На каждый предмет свой профильный педагог, не универсал тетя Маша из ПТУ, а действительно педагог. А еда, это особая любовь сына, готовят ооочень вкусно, ребенок в восторге! Если вам посчастливится попасть в этот сад, то вам очень повезло!
Гузель Зайнуллина
По телефону на вопросы отказываются отвечать, мест в группе нет- значит отвечать не будем. Клиентоориентированность и доброжелательность? Не слышали! Им жаль минуту уделить! Сюда естественно звонить больше не буду и вам не советую!
Елена Тимонина
В этот детский сад ходили 2 ребенка моих. Самые теплые воспоминания. Еда отменная, качественная. Очень много занятий разных: шахматы, рисование, музыка, развивающие игры и хорошая подготовка к школе и много другого. За доп.плату можно ходить в бассейн - это очень удобно, не нужно после работы вести ребенка в бассейн. Светлана Робертовна, директор центра, находит подход к любому ребенку. Да и весь персонал нам очень нравился. Один минус - дети просят готовить так же вкусно, как в садике)))
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.