Гелиодор
Магазин натуральных камней
Виктория Хуснуллина
Благодарю большое за помощь и отзывчивость. Очень жаль, что я так долго откладывала к вам визит. Все рассказали показали, объяснили и подобрали. Успехов Вам в вашем деле🫡
Диана Энгельгард
Нет хорошего знания продукта, полное отсутствие клиентоориентированности и желания оказать профессиональную помощь покупателям как со стороны сотрудника магазина, так со стороны руководства Некомпетентное отношение к покупателям и отсутствие обратной связи, не рекомендую этот магазин
ИТ
Ирина Туранская
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам ювелирного магазина . Приятная атмосфера, внимательный и профессионалы своего дела . Обращаюсь уже не один год и всегда довольна . Особая благодарность Юле консультанту.
SU
Sberid User
Продавец очень внимательный, хорошо знает что советует, предельно понятно всё объяснила. И мне дала померять, и на себя померила. Покупкой и обслуживанием доволен
ЕЗ
Елена Заманова
Более пяти лет являюсь постоянным клиентом. Нравиться отношение девочек к покупателям. Всегда информативно, душевно, открыто. Разнообразие ассортимента позволит выбрать товар на любой вкус. Рекомендую 5+
ЮМ
Юлия Машкина
Если вам нужен натуральный камень - советую идти в этот магазин! А если не можете придти, я из другого города, то можете смело заказывать доставку!!! Консультант Юлия - самая вежливая и внимательная из продавцов, которые мне попадались за последние 10 лет! Помогла мне выбрать нужные камушки удаленно, т.е. присылая фото и видео того, что меня интересовало. С доставкой проблем не возникло, всё было идеально запаковано, каждый камень отдельно и в общую коробочку, доехало целое. Купленные камни полностью совпали с присланными мне фото и видео))) Помимо камней (галтовки) в магазине широкий выбор браслетов, бус, друз, кристаллов, даже каменные цветы бывают), ассортимент широчайший. Я уже несколько раз покупаю тут камни с доставкой и каждый раз меня радует качество, цена и обслуживание. Так что если в вашем городе нет такого прекрасного магазина, не отчаивайтесь, доставку организовать проще и легче чем кажется!))
Анастасия Гущина
Хочу отметить данный магазин 5 звездами!!!Являюсь постоянным клиентом уже 10 лет точно !!!Чуткий отзывчивый коллектив и хозяин этого магазина чудо люди которые знают что продают!!!Большего выбора как тут я нигде не встречала не только в Уфе но и на Урале !!!
Rita Asadullina
Это уникальный магазин, целое путешествие в мир камней и минералов! Словно в музей попадаешь) очень часто там бываю, потихоньку пополняю свою коллекцию. Там есть все от агатов и ониксов, до редких кристаллов 😍 Кроме того, обслуживание в магазине было высокого уровня. Приветливые девушки консультанты помогли мне найти нужные камни и дали полезные советы по уходу за ними. Я также получила информацию о свойствах и энергии каждого камня, что было очень интересно и познавательно. Рекомендую Гелиодор к посещению и приобретению сокровищ. 💎❤️😍
Яна Вершинина
Потрясающий магазин! Огромный выбор как украшений, так и статуэток из натуральных камней. Цены самые низкие в Уфе 🔥 Консультанты всегда приятные
Аида Шаяхметова
Потрясающий магазин! Любовь с первого взгляда 😍Огромнейший выбор и чудеснейшая девушка консультант, которая всё расскажет и покажет 😌Спасибо