Гребень
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Маргарита Шлыкова
Хожу к Лиле на каре, меня все устраивает от ценника до стрижки. Да и общение приятное, не токсичное 😊
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Руслан Ганеев
Очень хорошая парикмахерская, прекрасные мастера с золотыми руками. Работают как по предварительной записи, так и в живую. Посещаю данную парикмахерскую периодически, жалоб и претензий к их работе никогда не возникало. В салоне всегда чисто и аккуратно. Одним словом -рекомендую. 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Lilya Lilya
Добрый день, хожу регулярно в эту парикмахерскую, все устраивает цена,качество, мастер Лиля -мастер своего дела! Рекомендую посетить
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Кожевникова
Отличная парикмахерская с прекрасным мастером Лилией. Выполнила все пожелания по стрижке, проконсультировала о дальнейшем окрашивании. Результатом очень довольна, в следующий раз только к ней. Рекомендую👍😉
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Аверьянов
Всем доброго времени суток. Очень хорошая парикмахерская, хороший вежливый персонал, чистинько, уютно, быстро и качественно стрегут.
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
N
Negative
Первый раз пришел в эту парикмахерскую,постригли очень хорошо,парикмахера зовут Лилия,помогла с прической,приду обязательно в следующий раз:)
1 марта 2026, официальный ответ
Negative, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!Приходите, будем рады вас видеть .
Альбина Нуртдинова
Отличная парикмахерская,стриглась там несколько раз,работой мастера довольна,уютно,чисто, расположение удобное,рядом с остановкой.Буду и дальше выбирать эту парикмахерскую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Артур Галлямов
Хорошая парикмахерская, хорошие специалисты, несколько лет хожу уже. Всем доволен 😊 всегда чисто и ухожено, нет грязи. В целом рекомендую всем 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Алсу Шарипова
Делала Карвинг у мастера Лилии. Все отлично 👌 уютная атмосфера, приятное обслуживание 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
ОЩ
Ольга Щербакова
Очень хорошо постриглась,и мелирование сделала Лиля Мне,к ней хожу не впервые,оченка 5
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.🙂
ИГ
Ильдар Гильфанов
Отличная парикмахерская, мастер Лиля, золотые руки!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЭГ
Эльза Гаврилова
Ходим всей семьёй,мастерами довольны ❤🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Ирина Пушкарева
Отличные парикмахеры . Делала биозавивку у мастера Лили отличная биозавивка получилась . Стрижку делала у мастера Софья тоже отлично подстригли . Вобщем мастера тут супер рекомендую всем .
A
Alexey
Всё понравилось
ТК
Тимур Кузеев
Отлично подстригли за 200р. Быстро и недорого.
Алёна Черниковская
Сына водила стричь, мастер Лиля, очень понравилось
АФ
Альфия Фаткуллина
Подстригли ужасно! волосы справа и слева не соответствуют по длине друг другу! ужасная парикмахерская! Верните деньги за некачественно оказанную услугу!!! Отвратительно.
Диана К
Подстригли ужасно и цена не соответствует качеству.
Надежда Глазырина
Постригли и покрасили отлично! Всё как и хотела и даже лучше. Парикмахер вежливая женщина, цена приятно удивила. Стрижка+мелирование=1700.
Влас Клименко
Отличная парикмахерская!
Cemencom .
Очень хорошо подстригли. 2 года хожу. В общем, все отлично.