Prima Vera
Магазин женской одежды из Италии
2.3
2.3
Алёна Бурачевская
Моя оценка 0. Увидела интересующую вещь, хотела скинуть фото подруге,она любит яркое необычное, так продавец подбежала, начала орать как "злая собака", что нельзя делать фото, что это авторское право. Вы так отпугиваете потенциальных клиентов! Нет я бы поняла если уважительно подошли,и начали разговор, с приветствия и о том что данная вещь меня заинтересовала,но у них непринято фотографировать. А лучше на каждой стойке просто прикрепите распечатку: Уважаемые клиенты фото видео съемка запрещена... хотя это такой бред. Все максимально продают через соц сети при помощи фото. Ну что ж минус 5 потенциальных клиентов у вас. Защищайте дальше свой индивидуальный товар
ЮЮ
Юлия Ю
Грубые продавцы. Девушка блондинка с короткой стрижкой. Никогда не встанет и не поздоровается. Ни разу не советовала при выборе одежды. Разговаривает по телефону и игнорирует покупателя. Задаешь вопрос,телефон кладки рядом не отключая разговор и недовольно отвечает. Приходишь в бутик,как к ней домой. Желания нету больше приходить
Ксения Кинг
Хотела при покупке посоветоваться с мужем предварительно, так мне продавец сказала, будто нельзя фотографировать! Внизу тут комментарий есть о том, что магазин работает по законодательству РФ. Так вот , перечитайте еще, потенциальный покупатель, как и просто мимо проходящий человек имеет ЗАКОННОЕ право фотографировать и себя, и вещи в вашем бутике. В связи с этим резонный вопрос, почему отказываете в фотографировании, у вас что, вещи ворованные????
NS
Nikolya Sarcozy
Всегда что-то нахожу для себя в этом магазине. Последний раз продавец Юлия по-моему была, очень внимательная и помогла подобрать гардероб с учетом фигуры. Спасибо! Цены завышены конечно.
ЗС
Зарина Сим
Ничего не было куплено в этом магазине. Не успели войти продавец как сумасшедшая начала орать, кричать. Что за персонал у вас работает? Шли с целью посмотреть, может и купить. 🤦 Обучите свой персонал. Будто в колхозе, только и умеют орать.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На связи руководитель магазина- Вера Труханова. Приношу Вам свои извинения за испорченн…
Эльза Баширова
Нравится все - от оформления магазина, до отношения к покупателям. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наша миссия сделать покупательниц счастливее!
Альфия
Много лет известный в Уфе магазин итальянской одежды. Несколько раз покупала здесь отличные стильные кожаные сумки и платья.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова?
ДА
Дильбар Абдрахманова
Не приняли платье обратно, причина: ношенное. Брала 15, сдавала 17. 10 мин примерки в сумме: в магазине и дома. Начали выдумывать про пятна, заломы. Заломы от того что платье в пакете лежало, пятен никаких нет А может и вообще продали мне то, в чем фотосесии делают для магазина, я то под лупой не смотрела когда покупала. Как делали они при возврате
5 марта 2025, официальный ответ
Мы работаем по законодательству Российской Федерации. И при продаже товар осматривает не только поку…