Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
4.4
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Порядочная Женщина
Почему пишут про вежливое обслуживание?! Частенько захожу. Продавцы все старой СССР овской закалки, Захожу, тк ассортимент очень хороший, хоть и недешево. Хочется быстрее убежать из этого магазина. Если попросишь поменьше взвесить ( мне не нужен этот огромный мешок печенья или котлет), некоторым продавцам несложно это сделать, а некоторые глаза закатывают и начинают возмущаться
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица компании пр…
XX
Xamit Xamit
Очень хороший магазин постоянно покупаю фарш, пельмени, очень большой ассортимент печенья. Продавцы всегда очень вежливы и на позитиве.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ЕН
Екатерина Н.
Часто покупаю пельмени, хлеб,очень вкусные
Дмитрий Рябинин
Приобрёл блинчики с ветчиной и сыром, но внутри вместо заявленных продуктов - требуха со вкусом сыра. Всегда доверял этому мямокомбинату, теперь возникли сомнения, покупать там что либо ещё или нет. Разберитесь, кто у вас на производстве кладёт ливер в блинчики вместо ветчины.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша претензия направлена технологу мясокомбината, спасибо за ваше обращение!
Дамир Ш.
Все нравиться ,что покупал,действительно колбасы вкусные.
ДИ
Диана Иваха
Трубочки весом 390 гр посчитали как 698 гр, обманули
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за действия продавца! Пожалуйста, напишите нам на номер 8-917373397…
Дамир Ш.
Все вкусно,особенно пельмени домашние мини,колбоса молоная и чайная
ЮШ
Юлия Шафикова
Раньше частенько брала манты. Решила попробовать пельмени (татарские). В двух пельменях был обнаружен длиннющий волос! Выкинула всю пачку, так как пропало всякое желание доедать🤢
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться и принять меры, пожалуйста, пришлите чек и фото волоса на…
Дамир Ш.
Очень вкусно,все нравиться,качество на высоте
Виктория М.
Все продукты свежие и вкусные
ГС
Гузалия С.
Берём здесь продукты уже несколько лет. Всегда все свежее и вкусное. Однозначно будем часто сюда заходить. Все выручают. Особенно манты и пельмени
ИЛ
Ильгиза Л.
Широкий ассортимент очень вкусной и качественной продукции. Всегда всё свежее и разнообразное. Куда бы не поехали всегда стараемся найти магазин этой сети
Александр М.
Чистенько, качественные мясные продукты.вкусные полуфабрикаты.ветчины огонь все.хорошая тушенка
Раиса Я.
Отличная продукция ! Чистый магазин! Покупатели вежливые! Огромный выбор продукции от колбас до сладостей
МГ
Марина Г.
Шикарный магазин, вкусные продукты, хорошие мясные колбасы и сардельки. Всё супер. Мне нравится Куединские продукты. Он как палочка выручалочка. Регулярно ездим на природу, покупаем холодец наивкуснейший, курники для запекания, сырники. Готовить легко и быстро. А получается вкусно.
ЕТ
Елена Т.
Покупали пельмени, колбасу и пирожные, всё очень вкусное! Замечательное обслуживание! Рекомендуем!
ВГ
Владислав Г.
Это лучшая марка полуфабрикатов. Отличное качество, за отличную цену
Раиса Я.
Мой любимый магазин.Всегда все свежее.Разнобразие .Вежливый персонал
ИО
Игорь О.
Хороший фирменный магазин большой выбор мясных продуктов и полуфабрикатов Всем приятного аппетита
ЭИ
Эльвира Иванова
Осторожно не покупайте шашлык в этом магазине,продали пропавший аж на два месяца,продавцы не были удивлены и как я поняла я не первая принесла просрочку,сначала не хотели возвращать деньги,якобы он же долго храниться в замороженная и вес не тот и тд. Даже не извинились.
ВШ
Владимир Ш.
Пельмешки домашние просто бомба советую
РГ
Рамиля Г.
Сама беру и другим советую
ИХ
Ильнар Х.
Хороший магазин. Покупаю здесь колбасу, манты, пельмени, голубцы. Вкусно и по приемлемой цене.
Nika (c)
Даже нет желания заходить в этот магазин. Перед магазином валяется мусор, никто не убирает.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, есть такие люди, которые могут вот так выбросить мусор и уйти, а продавцы…
ОШ
Олег Ш.
Нормальное свежее мясо, по цене ниже чем на рынках.
ЛГ
Людмила Г.
Очень хороший магазин, товар качественный, продавец вежливый. Доступные цены, удобное расположение товара. Большой выбор.
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин, большой ассортимент, все вкусно
Арсен К.
Очень нравится качество продукции! Всегда все свежее! Колбасы как в советском союзе, очень вкусно!
ТБ
Тимур Б.
Много всяких вкусняшек. Продукция из натурального мяса. Большой выбор полуфабрикатов, что очень удобно.
Андрей Б.
Покупаю в этом магазине мясо и колбасные изделия, у них есть вкус настоящего мяса. Свинина всегда свежая,часто завозят, мне все нравится.
Самая вкусна колбаса.Всегда свежая
ТЕ
Татьяна Е.
Всегда свежие продукты. Качество и по приемлемым ценам
Никита Беспалов
Обслуживание в магазине всегда на высоте. Продавцы вежливы и готовы помочь с выбором.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова!
Анастасия Дубровская
Разнообразие выбора мясных продуктов поражает! Здесь можно найти все, что нужно.
Павел Калачев
Цены на мясо очень доступные, особенно учитывая его высокое качество.
Алексей Антонов
Мне нравится, что здесь можно купить не только обычную свинину, но и экзотические виды мяса.
Стася Лебедева
Сосиски и колбасы из этого магазина просто вкуснятина! Настоящая мясная кулинария :D
Витя Фомичев
Очень удобное расположение магазина, сервис отличный и цены приличные
Кира Макарова
Постоянно покупаю здесь фарш, он всегда свежий и никогда не подводит. Котлеты выходят идеальными
Карина Романенко
Мясо всегда упаковано аккуратно и гигиенично. Обслуживание на высоте
ЮХ
Юлия Х.
Постоянно здесь покупаю фарш. Очень вкусная капуста. Всё очень вкусно и качественно.
СЕ
Светлана Е.
Всегда свежие продукты,вежливый коллектив
АЗ
Айдар З.
Качественная продукция
МГ
Мария Гареева
Очень хороший магазин, продавец Елена обслуживала меня подсказала о продукции, очень вежливая и добрая. По больше таких продавцов в магазины. Все очень понравилось. Вкусно, быстро!
4 января 2023, официальный ответ
Аннель К.
вежливые кассиры, все чисто и на месте, продукция так же хороша, спасибо вам
WS
Wolf Show
все круто, спасибо большое, цены не завышены, все свежее и вкусное (Отдельная благодарность женщине в очках с темными волосами, милая и вежливая дама)
17 ноября 2022, официальный ответ
Pavel A
Был в магазине 06.05. Сотрудник очень не охотно обслуживала, не отвечала на вопросы, не произвела консультацию. Качество обслуживания ниже плинтуса. Самый цирк в том что 2ГИС по просьбе этой конторы уже 2 раза удалил мой отзыв, что это говорит о качестве обслуживания этой забегаловки? Вместо того что бы решать вопрос, они удалят отзывы. Не хотите сюда! Лучше посетите Ермолино.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Павел, к сожалению, Ваш отзыв не был размещен в системе 2GIS и мы не смогли н…
Ксения Карпова
Отличный магазин просто обожаю
6 июня 2022, официальный ответ
IХ
Ilschat Хабабутдинов
Продали колбасу у которой срок годности истек 45 дней назад
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. С продавцом была проведена беседа и наложен штраф.
Ильмир RussiaUfa
Хотел купить палку Московской колбасы за 670 руб килограмм оказалось что просроченная, дату изготовления продукции клеют сами, прям в магазине, начинает заканчиваться срок - поправить не сложно. Нигде невозможно посмотреть состав продукции. Есть стенд на котором указан состав но он общий состав, например курица но непонятно из какой именно части, попросив этикетки с составами - продавец так и не нашла картонку. Не советую