Кирпичный центр
2.6
ООО Кирпичный центр
2.6
TiMiKHiMiK
Хорошо работают, Алмазу привет!!!
Ди Карпио
Отличный магазин. Менеджер работает на 5 звезд. По телефону дал полнейшее консультации. Все работы велись по телефону,расчет происходит во время доставки на объект. Особенно обрадовал индивидуальный подход в плане доставки.советую
Митя Уфимский
Не берут трубку , в конце концов взяли , директор отвечает грубо , цены космические Не советую , не рекомендую , ужасная точка
ДФ
Дядя Фёдор
Отдел продаж в Нагаево- На звонки отвечает через раз, иногда вообще не дозвониться. Создалось ощущение, что в продажах не заинтересован.
Дмитрий Л.
Первый раз связались с этой конторой в 2016 г. Заключили договор, в назначенный день приехали за 250 км. в итоге распальцованный чел говорит погрузки нет, с кем договаривались пусть тот и грузит или сами грузите. В итоге за дополнительную плату наняли манипулятор. В апреле 2019 решили приобрести за наличный расчёт. Созвонились, приезжайте кирпич в наличии погрузка будет. Итог приехали за 250 км. ждали больше часа погрузку, манипулятор так и не приехал. Начали переговоры по поводу погрузки за доплату с третьими лицами, в результате выяснилось кирпича в наличии нет. Отстой полный, не владеют ситуацией. Склад живёт своей жизнью. Больше к вам не ногой и другим не советую.