Studyx
Школа подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Т
Татьяна
Готовился сын к ОГЭ по физике. Сдал на 4, не хватило 1 балла. Думаю это хороший результат, учитывая, что в 8 классе географ вёл и не проводят лабораторные работы в школе. Планирует ходить и на подготовку к ЕГЭ
ГБ
Георгий Булавин
Готовились к ОГЭ по физике и русскому языку, сын сдал все на 5. Очень рекомендую эту школу для подготовки к экзаменам.
РФ
Римма Фаргатовна
Рекомендую! Занимались подготовкой к ОГЭ по математике. 1 раз в неделю. Ребёнок сдал на 5. Мария умничка, понятно даёт материал. Также взяли в мае 2 занятия по информатике. Интересующие вопросы обсудил и так же получил 5 по ОГЭ.
Ксения Горбунова
Рекомендую! Отличная подготовка, огэ сдали на 4 по русскому и по математике, ребёнок довольный 😊
Юлия Сергеева
Могу порекомендовать однозначно! Хорошая подготовка, доброжелательные педагоги. К огэ по биологии подготовили ребёнка на "отлично". Добавлю комментарий! Занимались так же по русскому языку. Результат так же отличный на экзамене! Огромное спасибо!
Лилия Насырова
Огромная благодарность руководителю центра Дарье и преподавателю по математике Марии!!! С нуля практически вывела сына за 7 месяцев на 72 балла по математике!!!
Алена Шарипова
Рекомендую! Очень хорошая подготовка, результат у ребенка заметила уже через несколько занятий, настолько все доступно и понятно объясняли, и ребенок с удовольствием бежала на занятия! Всегда была обратная связь, где что подтянуть, какие пробелы, на что уделить особое внимание. Постоянные проверки знаний и пройденного материала, закрепление, обсуждения. И в самом центре очень теплая дружественная атмосфера, особая благодарность АЛИНЕ, преподавателю по обществу) Сдали на 4! Результатом довольны
Анна Андреева
Подготовка по истории на высоте, Алина творит чудеса)) по обществу- Виктория большая умничка! Жалеем, что русский язык подключили очень поздно. 10 и 11 класс только к вам! Спасибо за всё!!! Процветания и всех благ вашей школе! 🥰😘🤗
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в следующем учебном году.
Григорий Андреев
Потеряли время с другой школой по подготовке, результат был нулевой, простояли на месте пару месяцев. В итогу по совету обратились к Вам, чему очень рады!!! После Вас все пробные экзамены в разу стали лучше! В итоге сейчас подошли к полноценной пятёрке!!! Хочется обнять крепко ваших преподавателей, такого отношения к детям я не видел ни в одной школе! 🙏❤️☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы) Ждем отличных результатов от Анны.
Юлия Андреева
Готовились к ОГЭ 9 класс. История и общество. Готовились до этого пару месяцев у других репетиторов, потеряли время. Обратились в эту школу и сразу пошел результат! Дочка довольная, как слон. Говорит наконец-то мне всё объяснили на понятном для меня языке!!! Потом подключили русский язык и сочинения сразу пошли на пятёрку! Низкий поклон Алине, Виктории и Альмире, готовили нас на совесть, всегда на связи, жёсткий контроль над выполнениями заданий! Так держать! 🙏❤️🤓
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно, когда приводят младших детей вслед за старшими. Мы…
Алина Сагитова
Я разочарована данным центром подготовки. Моя дочь была отличницей до 8 класса. В 9 классе я решила помочь дочери набрать высокие баллы на огэ для поступления в колледж на бюджетной основе. Записалась еще в августе. Проходили три месяца сентябрь, ноябрь и декабрь в данную школу на доп. занятия по математике и геометрии. (Октябрь пропустили по семейным обстоятельствам). И какого было мое удивление когда моя дочь скатилась до оценки «3» за четверть и на пробном огэ написала математику на «2». Потратила 14300 руб. и 3 месяца времени и по итогу ребенок без знаний. Не рекомендую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы решили школьный курс подтянуть на курсах по подготовке к ОГЭ. Курс по математике…
Эмиль Садыков
Отличная школа для подготовки к ЕГЭ. Здесь хорошая атмосфера и лучшие репетиторы. Готовился к ЕГЭ и сдал просто отлично)
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️ были рады помочь 😉
ПН
Павлов Никита
Прекрасная школа и приятные преподаватели, благодаря их помощи сдал егэ
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады с Вами работать 😊
Андрей Веденин
Лучшие учителя, особого внимания достоин учитель биологии! Уютная атмосфера и очень приятный коллектив, рекомендую!
18 августа 2021, официальный ответ
спасибо, были рады с Вами работать)
ГЗ
Гульназ Зиннатуллина
Школа Квентин для меня и моего сына просто находка.Как здорово что есть такие школы,где можно подтянуть свои знания.Теперь контрольные работы для сына не являются ,,кошмаром,,!Математику решает на раз)Очень рекомендую,если есть пробелы обратиться именно в эту школу.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что можем дать не только знания, но и придать уверенности нашим ученикам…
Елена
Хотела выразить огромную благодарность школе Квентин. За хорошо подготовку к ОГЕ. Мой сын получил высокие баллы и знания по математике, русскому языку, обществознанию. Большое Вам спасибо 🙂👍
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие 😊