КвестикУфа
Компания по проведению квестов
Диана Диана
Ходили на "Кукольник", для первого раза решили выбрать не самый страшный квест, но атмосфера пугала уже с входной двери. Очень понравился ведущий, который поддерживал эту жуткую атмосферу до самого конца. Приобрели абонемент, обязательно придем ещё!!💞
9 мая 2025, официальный ответ
Диана благодарим вас за такой приятный отзыв💞 Будем ждать вас!🫂
Альбина Мулюкова
Сегодня дети-подростки посетили квест "Кукольник ". Остались очень довольны. Одна девочка отказалась участвовать, сразу сделали возврат денежных средств. Большое спасибо за честность.
1 мая 2025, официальный ответ
Доброго вечера Альбина ❤️Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем квесте ❤️
Тимур Валиев
Недавно проходили квест Обряд. Один из самых больших и страшных квестов 😁 Игра актеров на высшем уровне. Очень понравилось , в скором времени посетим остальные квесты
Айдар Фаттахов
Классные ребята, ужасающи крутые. Аж ток по телу прошелся. Советую всем обязательно хотя бы раз сходить. Безумно страшно и весело одновременно 🫶
Булат Абдуллин
Было очень страшно, но в то же время очень интересно. Посоветую своим друзьям) Спасибо за такой всплеск эмоций 😁
АЕ
Анастасия Ермакова
Прекрасный квест, проходила с парнем Кукольник, вдвоем ещё страшнее, парень орал))) Советую сходить, девушки проверяйте парней на отвагу 😅 Мы были на лайте, но даже на таком режиме в туалет захотелось 😂 Давно не испытывали такие чувства
ИХ
Ильнар Халитов
Это было ужасно круто! Советую всем, кто хочет испытать незабываемый всплеск адреналина, эмоции зашкаливали! Актёр играл так, что мы напрочь забыли, что это обычный человек, рекомендую
Семён Никулин
Очень понравилась нагнетающая обстановка, загадки. Придём с ребятами ещё.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🎉 Мы рады слышать, что вы получили удовольствие от нашего хоррор-квеста.
Евгения Григорьева
Проходили здесь квест «Самара Морган», остались под впечатлением. Очень понравилось! Интересная локация, много деталей, потрясающий антураж. Перепугались по-настоящему, но было клево. Большое спасибо!
Рина 🌸
Отдыхала здесь с друзьями, клёвое место 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🎉 Мы рады слышать, что вы получили удовольствие от нашего квеста.
NM
NIKI MIN
Очень крутой квест, пришли в первый раз обезательно вернёмся ещё!!!
Ravil Nurlaev
Первый раз пришли на квест, крутое место!!! Очень понравилось, вернемся еще
Сабина Стрельникова
Ходили в первый раз на квест Астрал (с актером), однозначно рекомендую, актер молодец- где его мы ждали -он не появлялся :))) а когда расслабились,то он тут как тут - выбегал ! Очень понравилось! Девушка администратор очень приятная, все объяснила . Спасибо! Придем обязательно еще.
31 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, спасибо большое, Сабина ❤️ Актерам очень приятно 😌
Радмила Хасанова
Сходили на квест Самара Морган, очень понравилось, погружение в атмосферу мистики с порога, страшно очень. сложно, но мы справились, всем рекомендую ❤️ придем скоро на Обряд)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Радмила! Ждем вас на Обряде. У нас как раз скоро появиться возможность купи…
Ирина Касьянова
Квест Проклятие Самары Морган рекомендую к прохождению. Задания интересные, в меру сложные. Атмосфера поддерживается мрачным интерьером и отличной игрой актеров. Спасибо организаторам за хорошее времяпрепровождение.
РГ
Рикардо Гариос
Приходили с коллегами на квест «Проклятие Самары Морган» Нам очень понравилось всё, очень крутая и жуткая атмосфера, актёры сыграли шикарно)
Гюзель Гимранова
Сын с друзьями справлял 15-летие , прошли квест Самара Морган. Было жутко страшно, но все остались довольны . Спасибо организаторам .
Анастасия Максимова
С самого начала было уже жутко🥴 Во время прохождения квеста страх не покидал нас. Обязательно придем еще раз
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анастасия. Передали ваши слова актерам квеста ) Приходите к нам на Обряд…
ИС
Ирина Синицына
Однозначно рекомендую!!! Самара Морган. Настолько погрузилась в эту атмосферу. Нереально страшно!!! Лучше идти 2-3 человека не больше. Столько адреналина получили, это что то с чем то. Совсем не по детски.!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Передали ваш отзыв актерам квеста, они улыбнулись. Кстати передали спасибо большое за отзыв, Ирина )
Гузель Бабаева
Ходили на квест Кукольник. Завораживающее зрелище🫠 Все очень интересно, каждый уровень продуманный
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Гузель :) Приходите на квест Самара Морган. На Самаре, кстати есть возможн…
Ильвир Бабаев
Сегодня сходили с близкими в квест , программа была кукольная , было интересно , завораживающи получили немного эндорфина 😁 , было интересно , рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось :) Спасибо за отзыв! Приходите на более страшные квесты, у нас еще есть че…
EF
Elvina Fathieva
Ходили на квест Кукольник) нам было очень страшно и интересно. Актёр отыграл просто замечательно) спасибо) рекомендую этот место)
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эльвина :) Приходите на квест Самара Морган. На Самаре, кстати есть возможность…
Гульнара Родионова
Прошли квест Кукольник. Загадки сложные как нам показалось... Немного страшно. Понравилось. Придем на Самару Морган как наберемся храбрости 😄
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гульнара :) На Самаре, кстати есть возможность купить смонтированную запись прохождения со звуком. Приходите, ждем вас :)
Arthur Khusainov
Это было просто ВАУ! Главное настроить себя и все будет отлично, не нужно включать свою храбрость, там это лишнее) спасибо организаторам! Все прошло отлично, в ближайшее время придем на ОБРЯД Лучше ходить с девочками, будет страшнее🔥🔥🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно :) Про настрой очень точно подметили!
RT
Ramazan Tualbaev
Довольно интересная тематика. Понравились сами квесты и задачи, только комнат маловато. Для первого раза, для ознакомления самое то.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,для нас это важно:)Мы рады что вам понравилось!
Евгений Тюменцев
Было очень круто , ходил с девушкой , еще до начала было атмосферно , проходили квест проклятие Амары ,
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Стараемся поддерживать атмосферу с самого начала!:)
Юлия Рахматуллина
Проходили квест «Кукольник» с подругами. Было страшно уже до начала, атмосфера просто классная. От одного квеста получить столько адреналина не ожидали.. актёр играл настолько реалистично, что пугались от каждого шороха во время квеста. Несомненно советую, не пожалеете)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:) Атмосферу стараемся поддержать на максималках ;)
Тимур Ибрагимов
Мрачный и устрашающий квест😅. Атмосфера нагнетающая, даже не зайдя на него. Когда запускают сильно бьют по двери, уже тем самым дает устрашающие ощущения. Проходили компанией из 5 человек, было настолько страшно, что не понимали как разгадывать загадки. Умоции у нас остались надолго, рассказали всем своим знакомым, теперь они тоже хотят😊.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно , что рекомендуете нас своим знакомым!)Рады что доставили вам позитивные…
Елена Садовикова
Дети ходили на квест Кукольник, очень понравилось. Столько эмоций 👍
Спасибо,нам очень приятно:)
Адель Я.
Супер, очень страшно. Местами нужно подумать и побегать))
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь:) Рады доставить вам позитивные эмоции!)
ЗХ
Зловещий Хомячок
Очень понравилось, прекрасная атмосфера, актёры знают свою работу, все было прекрасно и ужасно страшно) спасибо большое за вашу работу, придем ещё на другой квест! ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Актеры действительно знают и любят свою работу!) Будем вас ждать на других к…
Марина Смирнова
Ходили на др сына 14л. Очень лояльное отношение, спасибо. Дети в восторге (есть с чем сравнить)! Рекомендую и сами еще придём. Ходили на квест 'Кукольник'
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:) Рады тому, что дети остались в восторге!)
бомба пушка
Спасибо,нам очень приятно:)
Aм
Alina маникюр
прикольно, не особо страшно именно кукольник
ВЯ
Владислав Ярченко
всё супер!!
рената каримова
все супер !
МГ
Матвей Говорюткин
У меня нет слов, все прошло идеально!!! С ходу началась пугающая атмосфера, актеры играют на высоте!!!!!! Обязательно приду в следующий раз, спасибо за эмоции🥹👍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Актеры действительно выкладываются на соточку:)Мы рады тому,что доставили ва…
Милана Сайфуллина
Ходили с друзьями на квест «Кукольник» Эмоции 10/10 Локация и декорации 10/10 Актеры 10/10 Настоятельно рекомендуем тем, кто не знает, чем занять себя, ведь это возможность попробовать что то новое и встряхнуть с себя повседневность! Осталось впечатляющая смесь страха, смеха и взрывных эмоций. Благодарим весь персонал за проделанную работу, обязательно вернемся к Вам снова и попробуем другие локации и квесты🤍
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за образную связь,нам очень приятно:)Мы рады тому,что смогли доставить вам весь спектр эм…
Рафаэль Тулякаев
Отвратительно ! Есть на сайте внести денежные средства наличными Но пишут надо оплачивать переводом заранее Спрашивается зачем есть при бронировании оплату внести в квесте Либо меняйте информацию на сайте Либо работаете по условиям Надеюсь услышать ответ
В.
Валерия ..
С друзьями были на многих квестах, один из лучших квестов хоррор, действительно было страшно, при входе сразу погружают в атмосферу , получили уйму эмоций, спасибо)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:) Мы стараемся оставить у посетителей самые классные эмоции и впечатления…
Гандж Ган
Сходили с друзьями на квест все очень понравилось, было страшно и веселоо одновременно, были в первый раз все порадовало)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:)Мы рады тому,что смогли доставить вам большой спектр эмоций!)
Максим Карпов
Мне очень понравилось, ходили на Кукольник, очень страшный, не сильно сложный, но из за страха, теряешься, и тормозишь)
12 октября 2023, официальный ответ
Мы рады,что вам все понравилось!)
Ас
Арсн снайпер
Здравствуйте! Сходили на квест "кукольник" семьёй. Все очень понравилось, спецэффекты, ведущий выложился на все 100%.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,мы рады что смогли доставить вам положительные эмоции!)
РХ
Регина Хафизова
Ходили на квест "Проклятие Самары Морган". Очень понравилось! Жуткая атмосфера, интересные загадки, актёры нагоняли страху так, что мы от души проорались. В общем, прекрасно провели время. Всем советую! Планируем посетить и другие квесты похожего формата.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады тому,что вы прекрасно провели время и получили положительные эмоции…
km
kvoni min
Квест понравился. Можно сказать что он как для умных 😅 Ходили компанией и было весело
Карина Камалова
сходили компанией на квест "кукольник",очень понравилось,яркие эмоции.загадки средней сложности,было страшно.актер хорошо выполнил свою работу!!!Квест с интересными заданиями и сюжетом!Всем очень советуем:)))
13 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно:) Очень круто,что вам все понравилось:)
ДД
Даша Дэй
Сходили компанией на квест «Проклятие Самары Морган». С самого начала погрузили в пугающую атмосферу, было очень круто, страшно и комично😅 Квест порадовал загадками, музыка пугала и настораживала, антураж комнат был захватывающем👻 Попросили сразу снять обувь и быть в носках, сейчас проверяю и носки чистые, там еще достаточно много ползать надо было, но одежда чистая!!!👍🏻 Отдельно хочу сказать об актере, одним словом профессионал своего дела, круто преображался (был в нескольких образах), пугал, всегда старались закрывать двери, но один раз не успели и очень испугались😅 После прохождения нас встретил, очень милый парень, который только минуту назад выглядел устрашающе. Спросил все ли понравилось, что напугало, сфотографировал нас и проводил💓 Обязательно придем еще раз😎 Творческих успехов вам!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв❤️Нам очень приятно:) Актеры у нас действительно отрабатывают на соточк…
FY
Forever Yang
Сходили на квест с друзьями, все ооочень понравилось, погружение со входа не дает расслабится ни на секунду. Актер отыгрывает на все 120%
13 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно:) Актеры у нас действительно отрабатывают на отлично!)
Данил Кевин
Сходили с друзьями на этот квест и ни разу не пожалели! Очень круто и очень страшно провели время!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады тому,что вы остались довольны и круто провели время с друзьями :)
НА
Нияз Ахьяруллин
С друзьями ходили на квест "Проклятие Самары Морган". Очень увлекательно и страшно. Честно, я начал орать когда квест ещё даже не начался 😂 Подробности рассказывать не буду, в общих чертах: оформление, сюжет, актерская игра - вышка (я был первый раз на квестах в принципе, но это положительный опыт, теперь сомнений нет). Если думаете, какое развлечение добавить для компании- приходите, скорее всего вас этот квест впечатлит. Спасибо организаторам :)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады,что смогли доставить вам положительные эмоции и впечатления!)