Котопес
4.4
4.4
МГ
Марина Гумерова
Хороший персонал. Всегда приветливые. А самое главное - любят животных.
DS
D S
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники
Даша И
👍🏻👍🏻👍🏻
ФФ
Феликс Фролов
Очень хороший магазин, продавцы добрые и заботливые, всё подскажут, всё расскажут, постоянно угощают вкусняшками, привет от Марты! ;)
РЧ
Руслан Чанышев
Очень хороший магазин все есть. И цены одыкватные.
Ангелина Коваленко
Хороший магазин, все необходимое есть в ассортименте, разнообразие лакомств, чему или собаки очень рады, замечательные продавцы, которые всегда помогают с выбором и консультацией
Оксана Клыкова-Лазарева
Здравствуйте, поставила одну звезду только по одному инциденту, а так мне этот магазин очень нравится в лице другого продавца😊 23.10.2024г мне отказали в продаже куртки для собаки, мерить нельзя, продавец предложила рассчитаться и померить дома, и если не подойдет можно вернуть товар, на что я согласилась, но вот казус купить можно только за наличные деньги🤷♀️ Я ушла ни с чем…. Или продавец некомпетентный или что, я не знаю, попробую сделать вторую попытку в другую смену, заодно попрошу телефон хозяйки
Ольга Огаркова
Приехали к открытию магазина, а он закрыт. По телефону сказали откроют через 10 минут. В итоге прождали почти час, не выдержали и поехали в другой магазин. Ассортимент такой же, как и работа магазина, ничего толком нет в наличии
OT
Odin Takoi
По ассортименту все радует, но продавец полная незнайка, впарила говяжие калтыки двухмесячному щенку, сказав что уже можно давать и в сыром и в вареном виде, закрыл на это глаза, позже еще впарила хрящи, сказав также «можно, для чистки Зубов», щенок проглотил, чуть не помер.. В общем вот что хочу сказать, продавцу бы побольше знаний что можно щенку давать а что еще рано.. А на уме походу только бы навариться
Км
Котопес, магазин зоотоваров
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы совершали покупку у нас? Прикорм щенков натуральным питанием или л…
Саак Григорян
17.04.2023 отнес кошку стерилизовать . Веслоухый, через 2 дня начилось отек . 3 день отказали задные лапки . И ночю умер . Ветеринар говорит у них может быть проблемма с сердцем . Но я не верю. нечего не писал негде некому не жаловался. Но здесь напишу . Кошку был всего лиш 9 мнсяцев. Стерелизация длилась 30 минут . Что мне кажется очень мало . ...
Elmira Gabdrakhmanova
Хороший магазин у дома
Катеринка Бало
Отличный магазин, доброжелательное отношение, помогут и одежду подобрать на собаку и корм, если что-то отсутствует прямо сейчас, то скажут когда придёт товар. В общем всё нравится!
VW
Virsavia Wormwood
Хороший магазин. Низкие цены, рядом с домом. Вежливый персонал. Беру здесь товары для грызунов, ниже цен по району нет👍
Анастасия Альбертова
Хороший зоомагазин. Вежливые сотрудники. Всегда покупаю только у Вас . Быстрое обслуживание )
ДГ
Диана Галиева
Кастрировали кота здесь, все идеально, котик быстро пришел в себя, сделали все аккуратно, теперь мы ваши постояшки! Спасибо за квалифицированный и чуткий персонал! Всем рекомендую. Всегда идут на уступки и по цене очень приемлемо 👍 5 не меньше!
Albert Zainetdinov
Хороший магазин зоотоваров. Корма, лекарства, все есть. Ходим давно.
Амелия Валитова
Очень понравился магазин! Обслуживание на высоте! Хотела приобрести специальный корм для кошки, но толком не разбиралась в них... Ходила, выбирала и мне на помощь пришёл персонал магазина, чему я была очень рада! Очень дружелюбны, общительны, всегда выслушают вас и помогут! От души рекомендую этот зоосалон!
Кирилл Чиглинцев
Покупаю для своих животных все в этом магазине, адекватная цена и хорошее качества, доброжелательный и общительный персонал всегда поможет если возникают трудности, рекомендую!!!
Софья Ахмадулина
Всем рекомендую этот магазин. Хороший ассортимент товара, также есть ветеринар, он принимает по записи. Приятно, что запись делается с учетом когда удобно клиенту.
Карина Кобелева
Замечательный магаз, продавцы всегда помогут подобрать товар и подскажут,если есть какие-то вопросы. Также могут заказать товар специально, если того, что нужно нет в наличии.
Hiro Daichi
Прекрасный зоомагазин! Всем советую!! Очень квалифицированный персонал, всегда расскажут что да как, возила на кастрацию кота, всё прошло просто прекрасно!
Алексей Асеев
Постоянно там преобретаю корм. Цена хорошая, персонал подскажет если что то надо.
Лесенок Трифонова
Очень нравится магазин, продавцы всегда все расскажут, подскажут что лучше для животного! Так же очень нравится ветеринар при клинике, обращались уже много раз! Спасибо Котопес 😊
Дмитрий Переведенцев
Неплохой ассортимент, работают на заказ, понравившуюся лежанку для собаки привезли за пару дней. Квалифицированный персонал, всегда подскажут что и как, при магазине работает ветеринар. Магазин удобно расположен, рядом парк, можно совместить визит с прогулкой.
Катерина Волконская
Записались на кастрацию кота 27.12.2018 12:00. Заранее позвонила,узнать приехала вет.врач или нет. Сказали опаздает (якобы она всегда минут на 10-15 позже приезжает!!! Со слов продавца по телефону. Есть записи.) Договорились,что они сами позвонят, когда приедет вет.врач., чтобы кот в ожидании лишний стресс не испытывал в незнакомом месте. Живём в 10 минутах ходьбы от клиники. 12:10 не звонят. Позвонила сама. Говорят,подходите. Была собрана, сразу же пошла с котом. В 12:27 подошла в клинику. Шла пешком,рыхлый снег, да и кот тяжелый. Сказали,что я опоздала и приняли следующего по записи на 12:30. У него уже анастезия сработала. Ждите! Естественно это вызвало у меня возмущение. Они ведь знали,что мы идём уже. Была договоренность. На мои вопросы и негодование, меня попросили выйти из помещения на 3 советских буквы!!! Я такого ужаса нигде не видела!!!! Никому не советую обращаться. Дикое хамство!!!!
Татьяна Дорошева
Хозяйка грубиянка и хамка, стояла на улице курила не устроило что мы зашли в ее магазин, "че вы одежду пришли посмотреть, нет ее" и вышла даже не дождавшись вопроса либо ответа!!! Я не понимаю что за отношение!