Печка
Пекарня
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Писать надо на двери, что филиал не работает. Чтобы люди не ждали у двери.
Юлия Дашкова
Купила пирог с яблоком и отравилась, больше в печку точно не приду! Сожалею что не потребовала чек, так бы я это не оставила. Не советую тут питаться.
Пп
Печка, пекарня
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин временно не работает с 1.10.25 , возможно отзыв касается другого магазина
МП
Мария Погорелова
Подходит нам все, добавьте только ассортимента
МЮ
Мария Юлдашева
Карамельный Рафф вкусный
Артур Юлдашев
Мне нравится
АЮ
Артур Юлдашев
Пироги отличные, единственное расширить вкусы прошу, домой чай попить вкусно
К
Камила
Свежая и ароматная выпечка, советую😉😀
ЭВ
Эльвира Васильева
Очень вкусно👍 Советую!
Степан Обнорский
Ништяк
Мария Погорелова
Отличная пекарня, очень вкусно советую
СП
Сергей Пашков
Сытные булки всем советую
ГЮ
Гузеля Юлдашева
Все понравилось, буду приходить еще
Отличный продавец, люблю курники ваши, чисто всегда
Ветеран 2Гиса .
Идеальная пекарня очень нравится вкусное меню,все вкусно!
Марьяна Андреева
Выпечка и правда норм)
ПЧ
Просто Человек
В капучино нету молока! Ужасно
Карина Камалетдинова
Как не зайдешь, в любое время, постоянно пусто на прилавках, ассортимент оставляет желать лучшего, продавцы грубые, не приветливые, хоть бы улыбались, про выпечку вообще молчу, не солёное, не догатовленное, очень разочаровали, не советую данное место
РИ
Регина Имашева
Один раз заходила, выпечка не впечатлила. Даже голодная после работы не зайду больше. Благо есть рядом и другие
Азиза Азизова
Покупала сосиску в тесте и пирожок Печёный с луком и яйцом и то и другое было не соленое вообще...
Ксения Романенко
Брала с яблоком пирожок и кофе. Пирожок кислый, кофе тоже вылила. Не рекомендую. Да и сейчас время 16:00, пекарня дверь закрыта.
Екатерина Ануфриева
На днях зашли в эту кулинарию . До этого часто там что-то брала . А тут ужас какой-то . Взяла пирожки . Должны были есть дети . Но решили сначала сами попробовать и это ужас . Вся выпечка внутри сырая . Есть такое невозможно Откусив 2 раза ,на утро мучались с животами . Не пекарня а средство массового поражения….. Не рекомендую совсем …..
MH
Miss Hudson
Раньше была хорошая пекарня. Булки стали сухие, а размеры с каждым разом уменьшаются.
РА
Рустам Ахметшин
Купил пиццу и пикник, так кассир даёт мне в руки подгоревшую выпечку как ни в чем не бывало. Поменяли, но от этого мнение не поменялось, сухо, не вкусно. Не советую сюда заходить.
РР
Руслан Руслан
Печенье домашнее словно маленькие кирпичики, есть невозможно. 120 рублей в помойку.
Лариса Фомичева
Мама все время берет там ватрушки, обычно ей нравится творог в них, а позавчера она жаловалась. А на мой взгляд малюсенькая ватрушка 80 г за 30 рублей могла бы и побольше творога содержать, это дорого, я всегда ей говорю, чтобы в расчете на меня свои ватрушки не покупала.
Людмила Чернышева
Купила сегодня булочку с маком, тесто перебродившое,есть невозможно.
Пп
Печка, пекарня
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Это была пекарня Печка или пекарня Хлебница?
ok
oksana karacheva
Самая хорошаяя пекарня в Инорсе, очень вкусный хлеб, и особенно нравятся сочни и круасаны, продавцы вежливые и всегда подсказывают что только что испеклось, приятно приходить туда! однажды только попалась продавец (с длинными светлыми волосами) хамоватая, обслуживая явно показывала свое неуважение, после этого остался неприятный осадок. А так все отлично!
МГ
Марат Гурманов
Сегодня купили пирог с рыбой и рисом " Рыбник" за 100 рублей. Сели пить чай, рис сырой скрипит на зубах, много перца, пирог сырой. Отвратительно! Не рекомендую этот магазин!
Елизаветта Сергеевна
Маленький ассортимент. Слойка не «с ветчиной и сыром», а «с вареной колбасой и сыром». В слойке «с яблоком и корицей» корицы больше, чем яблок... Пицца отвратительная. На кухне около духовок лежит огромная гора пищевых отходов, хоть бы шторку закрыли, чтобы покупатели не видели ваш бедлам на кухне.
Кристина Браун
Периодически берём в этой пекарне хлеб и выпечку, один раз хлеб внутри был сырой, а выпечка на след день покрылась плесенью. Почти всегда очередь, продавцы стараются побыстрее обслужить, и допускают ошибки.
Елена Даутова
Булочки и хлеб всегда свежие. Продавец на кассе всегда обсчитывает, особенно наглеет, когда народу много (все торопятся побыстрее уйти). И еще - осторожнее с сосисками, мы всей семьей отравились.