Промышленные трубы
Запорная арматура, трубодетали, трубы, фитинги для нефте-/газопроводов
ООО АРМАТУРНОЕ СНАБЖЕНИЕ
Заказать самовывоз
ООО АРМАТУРНОЕ СНАБЖЕНИЕ
Тимур Абдеев
Хорошие ребята. Цены адекватные. Склады рядом.
ЭА
Элина Арсланова
Срочно нужна была задвижка, оперативно и быстро доставили, спасибо!
Ilgiz Khakimov
Огромные склады с товарами в наличии. Был в офисе и на складе один раз. Метал, пп, пнд - материалы все в наличии! Заказ оформляю по телефону, заказываю в Стерлитамак. Сотрудники сами отгружают, находят транспорт и отправляют.
Владимир Банников
Профессиональная консультация! Ребята в «теме», быстро и четко сделали просчет на объект, а не как это обычно бывает
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир! Обращайтесь еще! Всегда рады помочь!
Саян Саянов
Ребята настоящие профи в своем деле! Обращаюсь к ним не первый раз. Всегда оперативно отвечают и дают консультацию по интересующим вопросам. Товар всегда в наличии и цены сладкие! Всем рекомендую!!!
Азамат Фаттахов
Получили профессиональную консультацию по задвижкам и клапанам. Товар отгрузили в день оплаты, быстро и оперативно. Спасибо за сервис.
KK
Khasan Khasanov
Надёжные поставщики, обращался к ним не один раз, все в наличии, если есть вопросы, то подскажут и подберут нужный товар. Рекомендую.
Денис Фатихов
Спасибо ребятам большое . очень помогли достроить начатое на одном дыхание .
РЕ
Рустам Егинбаев
Что нравится, здесь всегда все по наличию 👍🤝
Аида Лукманова
Хорошая компания, адекватные цены. Консультировал нас Булат, отличный специалист, ответил на все интересующиеся вопросы, помог найти то, что нужно. Клиентоориентированность на уровне, рекомендую👍🏼
ТГ
Тимур Гирфанов
Ребятам Спасибо, помогли найти все что мне нужно, в наличие есть, можно сказать все для монтажа водоснабжения от компрессионки до электромуфт и многое другое,Рекомендую ....
Landjoy Richman
Отличный сервис, наличие товара на складе
Алексей Марков
Хорошей компании и отблагрдарить отзывом не жалко. Больше бы таких профи в своих делах.
6 октября 2020, официальный ответ
Алексей,очень признательны вам за отзыв! Спасибо за обращение в нашу компанию! Обращайтесь еще,всегда рады помочь.
Динар Динар
Клиентоориентированность отличная, спасибо. Успехов компании
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Мар Юл
Товар который нужен был мне в Уфе нашел только в этой компании, доставили в день обращения бесплатно, кстати доставка по Уфе у них бесплатная.
СМ
Снежана Муратшина
Обратился в данную компанию. Помогли подобрать товар,что не превышал мой бюджет. Оперативно выставили счёт. После оплаты сразу же сделали доставку. Рекомендую👍
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь,всегда рады помочь!