Маршрут
Винни Пух
Магазин кондитерских изделий
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Адэлия Ишбулатова
02.09.26 купили торт из будущего, на этикетки с датой была дата 03.09.2026. Не понятно сколько ему на самом деле дней
ФС
Фаниль Саитов
Под половинкой торта "Аладдин" продали старый кусок. Либо его уронили, либо он пролежал где-то. Привычной верхушки нет, сухой как пряник, пропитки нет. Торт был просто в пластиковом контейнере, без этикетки. Раньше всегда здесь брал торты, теперь ни ногой. Покупка была 19.07.2026 в 19:42, 739р
АЧ
Альбина Чермакова
Частенько покупаем тортики в данном магазине .Вкусные ,свежие 👍🏻 Ассортимент широкий ,есть детские на дни рождения ,пришел купил 😄
Ольга В.
Очень любим торт «Один раз живем»! Вкусно, нежно и всегда свежий! Кассиры-молодцы. Вежливые, доброжелательные, внимательные. Спасибо за отличное качество! Торт покорил наше сердце!
ЭА
Эляна Абдрашитова
Всегда здесь покупаем тортики на семейные мероприятия. Всегда свежие и вкусные. Приезжать только нужно к завозу, вечером ато может не быть самых вкусных
Тс
Тот самый
Что с этой точкой продаж стало? Продавец какая-то раздраженная, хамит. Жаль что такие продавцы у вас теперь работают
Альфия Нурисламова
Очень вкусные торты!!!
ЮС
Юля Садыкова
Самые вкусные торты
Александр Розаев
Лучший магазин кондитерского изделия))
Айрат Исхаков
Вкусные торты! Всегда все свежее, рекомендую!
ОА
Ольга Алопина
Вкусные торты. Самый любимый это Винни пух. Невозможно оторваться! Однозначно стоит попробовать!!! 😋
Екатерина Арсланова
Отличные кондитерские изделия, берём не первый год и с удовольствием. Спасибо КЦ Грильяж!
ЗЮ
Зульфия Юнусова
Очень вкусные торты.Всегда свежие.Нам нравится торт "Один раз живём'.Часто покупаем в этом магазине Бизе.
Анастасия Хабирова
Сегодня день рождения дочери, она попросила торт в виде ёжика. В любимом винни пухе как всегда есть торты на любой вкус!!! Обслуживание очень вежливо, огромный ассортимент вкусных тортов!!!
Эльвира Корнилова
Всегда вкусные и свежие торты, прекрасный магазин кондитерских изделий ☺️
ДА
Дилара Ахмадуллина
Постоянные покупатели данной кондитерской продукции. Мой любимый и беспроигрышный это Алладин. Еще очень люблю Ваше безе, но оно не всегда бывает в наличии.
ЛМ
Лев Макаров
Очень вкусные торты, особенно нравится торт сникерс 👍👍👍
Marina B
Все очень вкусно , частенько берём пирожное, безе ммм . Грильяж отличный кондитерский цех 👍❤️
Дилара Шарифуллина
Здравствуйте, прекрасный магазин, всегда свежие вкусные торты и доброжелательное обслуживание! Рекомендую!
Владимир Теплов
14.12.24 продавец не совсем профессиональный, на вопрос какие есть начинки для тортов, ответа так и не услышали
ЕР
Еккатерина Рыбалевская
Обожаю эту компанию!!! Самые вкусные торты у них!!!!
Гульназ Ханафина
Отличная кондитерская, торты изумительные, особенно, Один раз живём.
ЗТ
Зарина Теплова
Большой выбор кондитерских изделий в этой точке Грильяж на Бакалинской, все свежее, обслуживание вежливое!
ЛС
Лиля С
Рядом с домом, всегда вкусно от кондитерского цеха Грильяж. Спасибо , что обслуживаете с улыбкой.
A S.
один из лучших кондитерских магазинов в городе.
Космос Космос
Вкусные торты, хороший состав
Анна
Купили торт Алладин , половинку , интересная подача , у торта нет сверху никакого украшения , он вообще ничем не покрыт , крем , хотя бы намазали ... на фото вид сверху. На витрине были другие форматы : круглый , прямоугольный , они были украшены кремом и декоративными элементами. А тут все просто , не доделанный формат . И да , вкус так себе ...
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. На фото торт "аладдин на порез" данное оформление и формат торта заложен самим производ…
КР
Карина Рэм
Это ужас!!! Хотите испортить волшебство праздника неудачным выбором —->тогда вам сюда. Моя ошибочный выбор выпал на Алладин-весь сухой, снаружи какой то крем из не из самых хороших ингредиентов, может быть даже я бы сказала из дешевых на вкус(((( Меня тошнит. Родители никто не доел свои кусочки торта. Позвонила на горячую линию , объяснила ситуацию но Дарья Вадимовна говорит : ну да , мы такие вот торты готовим. Нравится не нравится…никак помочь не можем. Это старший менеджер сети у них. Если бы мой выбор с тортом начался с чтения отзывов: Я БЫ НЕ ПОКУПАЛА ЗДЕСь.((((
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Менеджеры г. Уфа общалась с вами по ре…
Мотя
сами себе накручивают отзывы! по факту в магазин и на горячую линию вы не дозвонитесь,чтобы узнать о наличии ассортимента.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Звонки обрабатываются по мере поступления. Отзывы честны. С уважением,менеджер Дарья
ВД
Владимир Деревянко
Отвратительный медовый торт продали, раньше были нломальные медовые. А теперь грильяж, и не предупредили что медовый изменился, просто угробили желание что либо покурать. При попытке возврата отказали. Мол вы сами выбрали.
8 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! У нас 2 кондитерских цеха"винни пух" и "грильяж" на всех тортах есть названия…
Марина Кудисова
Так любила торты этой кондитерской, но в последнее время уже несколько раз разочаровали. В Дон Панчо с вишней, практически не оказалось вишни. В самой середине, совсем немного. По сути 70% торта это просто коржи и белый крем. Грустно, больше не куплю
Красотка Сью
На праздники всегда покупаем торты этой сети. Конкретно на этой точке хороший ассортимент, приятный продавец, не кусачие цены, если брать соотношение с весом изделия и сранивать с другими производителями, ну и на вкус сразу чувствуется, что не химоза и не переполнен маслом, как это бывает в продуктовых. Очень понравилось смородиновое безе, большого размера, но не дорогое. Единственное, когда я приходила днем, большинство тортов были вчерашние
ДГ
Даниль Галимов
Не смогли в праздничный день целый торт поделить пополам. Ссылаясь на приём товара. Никакой клиентоориентированности
АЕ
Александр Евграфов
Купил торт прямоугольный, отошёл на две минуты. Вернулся, чтобы обменять на круглый. Мне отказали, пришлось покупать ещё и круглый. Ни торта и ни денег мне не вернули!
ЕН
Елена Нагаева
2 окт 2025 года- продавец хамка! Попросила поменять оплату с наличных на безнал - начала хамить и дергаться. Сказала что с таким настроем не буду брать. Думала в меня тортом полетит. Ужас Не придем больше
2 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!К продавцу будут применены меры. с уважением, менедж…
Виталий Михайлов
Ошибся, оплатив не тот торт (хотел половинку) на просьбу отменить оплату и завернуть мне половинку получил хамский ответ, что это «очень геморно» и для нее и для меня. Большая часть изделий тут вкусные (с переменным успехом), но вот с продавцами тут какая-то проблема. Постоянное раздражение и хамское общение
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за произошедшее. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы соверш…
гг
гульнара губайлуллинп
Торты замечательные! Но обещают привезти много, а привозят мало! Будем ждать когда ещё привезут.
Мирана Протасова
Очень вкусные торты! Наполеон и Аладдин - отдельная любовь! Всегда приятное обслуживание! Спасибо большое!
ЭА
Эльза Ахмадулина
Спасибо,что помогали с выбором торта🍰 Рафаэлло прямо тает ворту!
ОЕ
Олеся Ермолаева
Являюсь постоянной сладкоежкой кондитерской Винни Пух, всегда хороший ассортимент тортов, также очень понравились пирожные фабрики Грильяж
Дамир Сулейманов
Очень вкусная продукция, КЦ Грильяж, всем советую, сотрудник Татьяна очень приятная и отзывчивая!!! Торты просто бомба!!! Спасибо вам
Виталий
Грильяж, вкусная продукция, удобное месторасположение. Спасибо за вкусную радость ! Всегда покупаем тут !!
Ксения Нестеренко
Отличный выбор и все очень вкусно!!!Пришли за тортом на день рождения!Все всегда свежее!
pannti Арзамасова
Прекрасный магазин с вкусными тортами
R D
Это что? Крем непонятно как намазан,в бисквите попался целый клок шерсти🤮🤢
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Про Вас связаться с нами по номеру тел 89297504402
РХ
Рустам Хабиров
Приехал из за города за тротом к вам, магазин закрыт, разочарован 02.11.2024 в 14-30 Никаких объявлений не было, постоял полчаса и ушел
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! проверили по камерам табличка со временем стояла, возможно Вы не заметили.
Евгений Белый
Добрый день. Очень долгое время покупаю у вас пироженное и торты. Всегда нравилось качество и вкус, а также применение натуральных продуктов. Торты "Совдеповский" . "Букет роз" завораживают своим близким к советским вкусам. Пироженные трубочки и корзинки с рецептом нежного крема. Вчера без раздумья и прочтения на бирке беру 2 корзинки. Когда приехал домой и попробовал, понял что очень сильно доверился и не понял что так может быть. Очень разочарован, буду звезжать но внимательно читать состав, а таке производителя. На бирке какое то ООО "Грильяж" раньше не видел, неужели стали собирать со всег Оренбурга, так в Уфе такого полно. Спасибо.
Олег Арсланов
Вот такой тортик "один раз живём" вышел на 1410 рублей 30.12.23, хотя ещё вчера он вышел на 850 р. Брать торты на нг или нет, решать Вам. Я понимаю поднять цену на НГ, но не на 40%... P. S. Показатель компании это то, как они выходят из сложных ситуаций. В данном случае искренне извинились за ошибку продавца и предложили вернуть ошибочную сумму в любой день когда нам будет удобно. Достойно что так оперативно мониторите отзывы и стараетесь исправить возникающие сложности, которые есть у абсолютно всех компаний, идеального в этом мире ничего нет. Респект 👍🔥
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный торт стоит 1150р. Если Вам продали торт не по этой цене и у Вас сохранился чек…
Виталий Мануйлин
29 декабря заехали за тортами, продают за 28, сказали приезжать на следующий день, будут свежие торты, как итог, приехали 30 декабря и о чудо, торты продают за 29 декабря))) О вежливом обслуживании нет и речи! Обходите стороной эту шаражку. Один нагрев)!
Динара Лотфуллина
Купили это "го@но" За 1 тр. Стоит 4 день никто не ест, даже ребёнок