Китопт02
Торговая компания
2.9
2.9
Артем Курдиман
Ужасное обращение с клиентами, девушка на стойке хамит
Му
Информации о том что переехали нету, ходи и ищи на айской 99/3 Молодцы!!!
User name
Ассортимент большой, что-то можно найти иногда, но качество товара и хамское отношение всё перебивает.
Ринат Валеев
Купил в этом магазине пауэрбанк на 80 тыс. для охоты и рыбалки. Всё супер, прислали очень быстро, работает прекрасно. Молодцы ребята. Доволен.
КМ
Кирилл Морозов
сделаете заказ и только после получения узнаете что каких то позиций нет. а как напишете почему так произошло получите ответ от менеджера -ЗНАЧИТ ЭТИХ ПОЗИЦИЙ НЕТ!! Присылают вот такие АКБ как на фото и после просто игнорируют и не пытаются как то решить проблему!! а как у вас достигает точка кипения и вы уже взрываетесь от злости, Евгений присылает такое сообщение. Компания не серьезная и не рекомендую с ними работать !! КОЛХОЗНИКИ!!!! Кирилл, это сейчас ты перешел грань-пишу тебе я-Евгений, лично удивлен твоей некомпетентностью. Мы прекращаем работу с тобой. При дальнейшем общении с другими партнерами по бизнесу- смогу дать характеристику о твоем жизненном кредо " ПОШЛИ ВСЕ на Х.. Я САМ ТАКОЙ". успехов твоим нервам.
Алексей Асеев
Не работают с розницей. Не тратьте время
13 июля 2023, официальный ответ
В данный момент мы обратились к 2GIS для внесения дополнительной информации о нас.
ЧГ
Че Гевара
Что у вас с ценами в 2гис, сотни тысяч и миллионы, кто то вообще за этим следит и кто такие цены устанавливал?
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Адель! Спасибо Вам обращение! В данный момент мы занимаемся наполнением нашей карточки…
Руслан Рахматуллин
Работаю с этой фирмой более 7 лет. Доброжелательный и понимающий коллектив , товар на любой кошелек.
Надежда Громова
Спасибо огромное за большой ассортимент, профессиональный коллектив, доступный и удобный сайт, низкие цены и дружбу. Сотрудничаю с данной компанией третий год и довольна абсолютна всем. Процветания тебе, КитОпт02
дима лимонов
Плюсы: cамые низкие цена которые я находил, большой ассортимент, есть возможность посмотреть товар. Минусы: пренебрежительное общение с клиентам(если попытаться узнать подробности о каком либо товаре, можно нарваться на тон, на котором вам может показаться что с вами общаются как с врагом народа), полу брак, беспорядок, часто не бывает товаров указанных на сайте, нельзя расплатиться картой. В общем то не очень серьезное организация
Азат Ахметов
выгодные цены и широкий ассортимент для Оптовых покупателей.
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Будем стараться создавать еще более широкую линейку товаров и по самым адекватным ценам!