Давлекановский
Розничный магазин по продаже мясных полуфабрикатов
ДШ
Дина Шакриева
Была покупателем данного магазига и Согласна с отзывами ниже очень грубый продавец кассир👎
Ильдар Кадыров
Отличный сервис, грамотные консультации, продвинутая реклама продукции, профессиональная работа продавца не только за прилавком, но и в чате. Хочется сказать: "Браво, Эльвира!"
Наиль К.
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее
N Kholod
Согласна со всеми отзывами о неприятном, мягко говоря, поведении продавца. Продукция хорошая,ее хочется брать, но всегда лишний раз подумаешь заходить в магазин или нет только из-за грубости, хамства и бестактности продавца. Её ненависть ко всем чувствуется уже с порога
Костя Коньков
Очень понравился магазин, продавец отзывчивый, всё показала, всё рассказала так, что сразу захотелось купить и попробовать продукцию. Домашние очень оценили вашу продукцию, а мне реально понравилось обслуживание, спасибо большое за такой магазин, буду обязательно приходить и рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям. Продукция отличная, всем рекомендую 👍 Продавцу отдельное спасибо за приятное и очень комфортное обслуживание. 👍👍
ЮК
Юлия Курчатова
безумно вкусные вак беляши и учпучмаки! Зашла за одним, купила столько всего. Продавец знает толк в своей работе, очень вежливая и приятная. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Буду ходить в это заведение чаще🌹🌹
очень вкусные очпочмаки!!!
Ульяна Попова
Классные продукты!
ЗЮ
Зимфира Юламанова
Очень хороший магазин. Обслуживание всегда хорошее. Ходим только к ним.
Др
Давлекановский, розничный магазин по продаже мясных полуфабрикатов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и цените наше обслуж…
slastena9793 sheik
Вот знаете только из-за вашего продавца я очень долго думаю идти или нет в ваш магазин, как можно ненавидеть весь мир и людей до такой степени, эти вздохи и косые взгляды при том когда я выбираю продукты меня напрягают, ну если ты терпеть не можешь клиентов какого черта выбрала такое направление работы, очень не хотя она работает и всем своим видом показывает что работать не хочет, со вздохами встает со стула со вздохами продает, косо смотрит, просто кошмар. Если она еще раз на меня так будет смотреть или возмущаться стоять я пойду дальше, чтобы это чудо убрали! Р.S кино смотрит в телефоне, не работа а сказка, в чем проблема просто продавать! И не надо мне отписываться обратитесь туда сюда, там сям, ее просто надо убирать!
Др
Давлекановский, розничный магазин по продаже мясных полуфабрикатов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего магазина. Ваш…
Александр Кутепов
Для себя открыли этот магазин купив зур беляш и теперь поэтеураем всю продукции. Однозначно рекомендую. И именно в этом магазине отличное обслуживание. 👍
Регина Ялалова
КЗ
Камилла Зямилова
Очень вкусно
Маргарита Мичник
Продавцы вежливы. Цены устраивают. Выбираю данный магазин.
ЭС
Элиза Смакова
Классный магазин! Все очень вкусно!
Грета Улиханян
магазин просто класс, всем советую
Альбина Асадуллина
Здравствуйте!Такая вкусная продукция в этом магазине!!!Дочка всегда покупает манты,пельмени!Были сегодня на винном фестивале и девушки прекрасные нас угостили сосиской в тесте и горячим чаем!!!Благодарим Вас!Огромное спасибо)
vK
vadim KHamadullin
очень приятное общение с людьми этого магазина, советую всем этот магазин очень нравится сосиска в тесте и чай тоже кэфтэме
Владимир
Все отлично, хороший сервис, ещё приду! Очень вкусно!
Анастасия Чавдарова
Давлекановская продукция всегда свежее, всегда мясное !
Гульгина Ризванова
Классный👍 советую всем
Артем Сергеев
Прекрасный магазин. Вкусные учпочмаки. Всегда тут будем закупаться. И не парится с выбором что поесть на ужин
Светлана
Прекрасный магазин, очень вкусные товары 👍 рекомендую
Анастасия Гагина
Хороший магазин!
Раймир Фахретдинов
Обалденные учпучмаки)
милена :D
Полуфабрикаты супер!! Готовятся на раз-два без всяких проблем! Не пригорают даже в газовой духовке!! 👍🏼👍🏼👍🏼
СУ
Светлана Усманова
В магазине всегда вкусные и свежие полуфабрикаты. Всегда преобретаю здесь продукцию
АЗ
Айдар Зайнуллин
Отличная, качественная еда! всем советую!!
ЛФ
Даниил Филатов
Отличный магазин!
MT
Mary Transfiguration
Отличные приветливые люди с вкусными учпочмаками :)
Светлана Халилова
Очень вкусная и качественная , всегда свежая продукция! Приветливые продавцы. Рекомендую. Всегда здесь покупаем.
Амина Даниловна
Продукция очень хорошего качества и цены радуют глаза
ЕM
Елена Moroz
Все очень вкусно!!!
MA
Muratshin Askar
Очень вкусно, добры песонал, хорошие цены
мв
мария васильева
Вкусная продукция, берём не в первый раз!!
ДА
УВ
Ульяна Ведерникова
Отлично. Вкусно
Юлия Урманцева
Замечательные, свежие учпочмаки! Спасибо! Всегда горячий чай.
Шалтай Балтай
Всё отлично, всегда свежие продукты.
ЕФ
Егор Феоктистов