Пуф Профессор
Магазин бескаркасной мебели
Александр Пашин Деревянные Изделия
Магазин очень понравился ! Продавец-консультант Регина очень хорошо проконсультировала, ознакомила с товаром ! Рекомендую.
Алексей Нежданов
Супер магазин) огромный выбор, хороший сервис. Брал в компанию кресла мешки и вот сейчас покупаю домой - качество на высоте!
ВЖ
Владислав Жигалов
Очень кайфовые пуфики , и хорошая работа с клиентами )
Алексей Секретарев
Заехали, выбрали сыну пуф, вариантов много, все чётко и по делу))
Урал Марен
Большой выбор пуфиков, приятное обслуживание, очень понравилось!!!
РО
Ратовская Ольга
Отличные пуфы ! Вежливый продавец , быстро все оформила !
Анастасия Полонская
Обманщики , в Авито пишут одни цены, приезжаешь совсем другие дороже в 4 раза. Еще двери закрыты, обязательно звонить надо, явно непрозрачно работают перед налоговой. Кресла мешки отстойного качества и выглядят не первой свежести.
Артур Алиев
Отличные кресло мешки приобрел у них. Цены адекватные были на момент приобретения. Продавцы подсказали, по материалам. Можно у них тоже приобрести тот же наполнитель в разных объемах.
Айгуль
Хороший выбор
Рита И.
Что не понравилось- это общение в девушкой продавцом. Магазин был закрыт, в свои рабочие часы. Долго не открывали. Ну и отношение ко мне было , конечно же, типа ну и чего надо. На вопросы отвечала как из одолжения. Да и ответы были не информативные. Но я приехала целенаправлено за креслом, и знала что хочу. Но вот ей богу, лучше онлайн покупать. Но качество хорошее. Вот с персоналом поработать и все гуд будет
Артем Кириллов
Все объяснили, выбрали 2 гигантских. Спасибо))
ВГ
Влад Григорьев
Прекрасное качество кресло мешков, даже ннбольшую скидку сделали!
Э
Эмилия
Ребята молодцы, созвонилась, проконсультировали, приехала , выбрала, купила Все четко 👍 отличный кресло-мешок для сына на день рождения Спасибо !
Фидан Ишмуратов
Большой выбор пуфиков. Вежливый персонал. Быстро помогли выбрать нужный на материал для пуфика
ФИ
Фларид Ибрагимов
Отличный магазин, компетентные сотрудники
ГТ
Гузель Тимофеева
Большой выбор, помогли все подобрать. Цены приятные.
Рустем Авд
Отличный магазин, приятный продавец, большой выбор, хорошее качество!)
Альберт Ахтариев
Классный магазин! Купили пуфик для дочери!все в наличии. Спасибо Вам!
Ильгиз Сабитов
Покупаю не в первый раз, доволен покупками 👍
ОХ
Оксана Халикова
Замечательный магазин с большим ассортиментом бескаркасной мебели. Цены приемлемые. Большое спасибо продавцу, все рассказала, показала и доступно ответила на мои вопросы. В итоге приобрела 2 кресла - мешка. Желаю дальнейшего процветания магазину. Обязательно буду Вас всем рекомендовать.
ВД
Валентина Деньгина
Купили кресло мешок груша 3 года назад,качество радует на твёрдую 5,чехол как новенький, только наполнитель немного осел,но это при постоянном сиденье в кресле. Ничего страшного планируем приехать к вам немного подкупить наполнителя.
Иришка Батталова
Огромное спасибо за кресло-мешок , отличного качества,ребенок восторге! Доброжелательный персонал , подсказала , посоветовала . Покупкой очень довольные .
Диана Хабибова
Хороший магазин бескаркасной мебели. Помогли подобрать нужный вариант, ответили на мои многочисленные вопросы. Благодарю вас! С нетерпением жду свой заказ 💫
Настёночка Кальянова
Хорошее место, большой выбор пуфов и чехлов.
РС
Роман Сергеев
отличное обслуживание, выбрал пуфик себе и на подарок товарищу, рекомендую!
Александр Ан
Отличное качество, большой выбор
Рената Матвеева
Консультация по телефону была «не о чем»! Цены отличаются от того , что представлено на сайте. Нужно приходить и по факту смотреть. Ну и цена сразу другая)))
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за обращение в Пуф Профессор! Мы приглашаем в фирменный магазин, т…
Stepan Polyanskiy
Отличный ассортимент, рекомендую!
Wanderer 73
Отлично, спасибо
ФИ
Ф. И.
Приобрёл здесь безкаркасное кресло, которое может раскладываеться в односпалку. Очень понравилось, качество супер! Чехол на молнии. Под внешним чехлом есть второй чехол по мне так это очень круто! Все швы все уголочки идеально исполнены, вобщем неподкопаться!
ИБ
Ильназ Бурангулов
Приобрёл здесь кресло-грушу. Все супер 👍 Спасибо 😊 Качество кресла отличное!
Наталья
Сегодня приехала купить пару мешков для детской комнаты. Несмотря на то, что на двери было написано «ремонт», а внутри были проблемы со связью, меня все равно грамотно проконсультировали по ассортименту, расспросили о пожеланиях и подобрали нужный вариант. Заказ оформили сразу, приняли оплату и даже доставку назначили на сегодня в течении 3 часов. Качество мешков-сидений хорошее. Удобные. Чехлы - разнообразные. Есть и другая мебель. Хочу сказать спасибо за личный подход, хороший товар и отличное настроение. Буду вас рекомендовать.
Юра Белый
На Чили, на Репите 😎
Алексей Стрельцов
Второй раз здесь покупаю Пуф очень большой выбор на любой вкус И цены приемлимые Грамотный консультант Всем советую 👍👍👍👍👍Покупкой очень доволен 🙃
Татьяна Шамсиева
Сегодня купили кресло-мешок для племяшки. Магазин-огонь. Выбор на любой вкус и кошелек! Расцветок много. Можно даже купить без чехла(как мы и сделали, ибо материал дома есть для него). Продавец очень адекватный парень. Вот прямо располагает к себе!. В общем - советую однозначно!
МАК
Отличный магазин, огромный выбор пуфиков! Детям взяли подарки на новый год!
Евгений Паршин
Большой выбор. Цены дешевле чем в интернет магазинах. Есть скидки
Артем Силантьев
Отличный магазин! Приобрели пару кресел для дома. Выбор большой, в наличии много пуфов. Продавцы подробно проконсультировали.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)
Ксюша Кожевникова
Отвратительное качество пошива чехлов, ни один шов изнутри не оверложен, бахрома хоть косы плети. При покупке посмотреть не было возможности, так как чехол сразу надели на мешок и упаковали в стрейч пленку. Спустя три месяца использования мешка шов на чехле разошёлся. На самом мешке замок находится снизу, не закрывается до конца и постоянно растегивается, из за чего наполнитель постоянно высыпается из мешка. Цена огромная, а для такого качества вообще заоблачная. Китайские вещи сшиты на много лучше. Не рекомендую!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство, будьте добры прислать уточняющую информацию на почту info@puff-professor…
Марсель Ишдавлетов
Приобрёл тут кресло пуф, вся семья очень довольны, спасибо)
Artur hairullin
Работают с 11:00 не очень удобно
Лира Хисаева
Очень удобные кресла, приветливые продавцы, все подробно об’ясняют и показывают
РS
Родион Shel
Увидели магазин проезжая мимо. Решили зайти. Очень понравилось. Большой выбор пуфов на любой вкус и цвет. Выбрал себе удобный сразу. Заказал. Если под заказ ждать около 3 дней.
Станислав Клюшкин
Случайно попалось объявление на Авито.Созвонился , сказали что у них есть магазин где можно посмотреть , приехал посмотрел -заказал , сказали что через сутки привезут , позвонили на следующий день и сказали если удобно могу приехать за креслом . кому интересно есть интернет магазин , смотрите , заказывайте . есть доставка по Уфе . большое спасибо Алене за оперативность . рекомендую магазинчик 👍
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся)
Оксана Хомичева
Благодарю за качественный товар! Г. Уфа, заказала сыну на подарок кресло Ждун. Менеджер Роман оформил в максимально сжатые сроки, консультировал, помог определиться с размером. Отличная работа в команде с производителем! Доставка товара произведена в оговорённые ранее сроки. Спасибо!!!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку продукции и сервиса компании!
Басанг Басангов
Клиентоориентированность на уровне! Хотел заказать кресло мешок Грушу (XL), звонил по указанному номеру не брали трубки, а потом и вовсе отбивать начали
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уверены, что обращались в компанию Пуф Профессор? Можем уточнить дату обращения и н…
AG
Anton Greg
Отличный магазин! Даже не думал, что в Уфе есть такой большой магазин с бескаркасной мебелью. Купил кресло-гнездо, дети довольны)
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Мы очень стараемся!
Артур Имамов
Заказывал кресло-мешок. Сделали и привезли за неделю. Все очень понравилось)
Роман Данилов
Огромное спасибо от нашей большой семьи! Всем рекомендуем!
ФО
Фолк Оркестр
Спасибо ребятам за 3 кресла-мешка в музыкальную студию, пользуемся!