Русская рыбная компания
АО Русская рыбная компания
3.8
ДН
Дружба Народов
Постоянный клиент одной из оптовых точек г.Уфы…. Любители обманывать по весовому товару , не первый случай когда привозят перевешенный товар , то есть оставляют в свою сторону большие плюса Не советую !
Владимир Семенов
Ребята кто живет в Уфе и любит рыбку, лучшей по свежести и вкусу чем в этой компании вы не найдете. На встречу старых друзей, из 90-х, взял брикет старого всеми любимого минтая. Я вам скажу что контингент то собрался серьезный...,поэтому опростоволоситься я не мог. Когда мы приготовили, вкус и запах был как будто мы на рыбалке и только что ее поймали. С кем общался по телефону, делал заказ, девушка очень вежливая обьяснила что да как, Татьяна зовут. Да и привезли даже раньше чем обещали. Отличная контора с отличной рыбой.
Алиса Петрова
В Поволжье есть небольшая сеть ресторанов, не буду разглашать название. С этим поставщиком познакомилась случайно. Заказывали здесь рыбу на пробу. Позавчера получили первую партию. Товар отличного качества, рыба свежая, неприятный запах отсутствует. Понравился профессионализм сотрудника из КЦ Татьяны, девушка спокойно и подробно отвечала на любые вопросы. Будем заказывать еще.