Everyday
Супермаркет
Филюс Каюмов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Все супер,хорошая выпечка
ЛК
Лиана К.
Расположение удобное, цены чуть подороже чем в супермаркетах.
Анна Н.
Магазин не очень продавцы не воспитанные
Анна Н.
Хороший магазин
ЮИ
Юлия И.
Бывают несвежие фрукты
Р
Регина
Хороший магазин, в шаговой доступности. Приемлемые цены, продукты свежие, вежливый персонал.
Руслан К.
Все покупки прошли нормально, оптимальные цены
РС
Р С
Закрывают кассу за 5-10 минут до закрытия Руководителям стоит обратить внимание, не нужна выручка и продажи? 🤔
Руслан К.
Продавцы приветливые , приятная атмосфера, обилие ассортимента, немного цены понизить надо
Марина
Нет очередей, располагается рядом с домом.
РБ
Руслан Б.
Все отлично! Персонал, помещение, выбор продуктов
ВА
Виолетта А.
Отличная сеть
Анастасия Г.
Магазин рядом с домом с хорошими качественными продуктами. Вкусная выпечка, свежие продукты. Приветливый персонал. Для магазина рядом с домом все, что нужно.
НР
Назифа Р.
Хорошие цены 👍
Рустем К
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Евгения М.
Хороший магазин, ценники всегда верные, акции, но самое лучшее это шаговая доступность и хороший ассортимент товаров
ЗГ
Зиля Г.
Удобный маленький уютный магазинчик, находится рядом с домом, часто бывают скидки. Рекомендую 👍
СХ
Саша Хоффман
хороший магазин, работающий до 23:00, рядом с домом, вежливый персонал, буду заходи чаще
ПолинОчка 🌚
Часто хожу в этот магазин, но такого раньше не было. Прихожу 23.02 в 22:40 со своей собакой (с ней ходила ранее). Прохожу мимо продавца, здороваюсь, иду дальше и в спину слышу такое - еще бы с лошадью пришли и тд.. немного опешиваю. Потом понимаю, что знака запрещающего вход с собакой не видела. И как это понимать?! Собака небольшая, меньше 40 см в холке, идет рядом с ногой, привита, к продуктам не подпускаю, людей обхожу, чтоб не мешать. Если вас не устраивает - можно просто попросить уйти. Неприятный персонал работает, не рекомендую(
21 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно примем меры
МХ
Мурат Х.
Топовый сервис и обслуживание Пользуюсь этим маркетом уже около 4 лет, всё замечательно!!!
Марина М.
Гнилые фрукты овощи на витринах валяются. Хлеб можно гвозди забивать, ценники пляшут по витринам. Ужасно это всё. Единственное мороженого много видов но цен нет на них вообще
РИ
Руслан И.
Сеть маленьких магазинов у дома, всегда в продаже продукты первой необходимости под рукой. Отличные цены от других сетей, дешевле, молодцы.
Азат Р.
Хороший магазин, всё есть, цена и качество, всё 🔥 свежее
Аделина Т.
Люблю этот магазин возле дома большой выбор и свежие маркировки
КГ
Ксения Г.
Хороший магазин, большой ассортимент, часто бывают интересные акции. Очень вкусная выпечка.
Алексей
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Олег Л
Ужасная выпечка.недопекли В курнике вся Картошка сырая В магазине вечно коробки стоят и никак не пройти. Продавщицам на всё пофиг. Нужно поискать просрочку ещё Времени не было пока.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,остался ли у Вас чек с данной покупки?
РЯ
Регина Я.
Отличный магазин. Находится в соседнем доме, что очень удобно. Правда тесновато немного))
II
I I
Переодически захожу в данный магазин, впечатления после каждого посещения не из приятных. Особенно из-за администратора магазина, или старшего кассира, не знаю как правильнее. Сегодня не исключение. Пришла в 10:15 в магазин, у них получения товара. 1 продавец смотрел как заносят , а старшая принимала товар, на кассе никого. Я позвала старшего продавца , чтоб приобрести продукт , который на кассе , на что я услышала «нет не подойду ,я принимаю товар» извините меня конечно, но ваш рабочий день с 09:00 и меня не волнует получения товара у вас или нет, я считаю как старший продавец , в ее приоритетах , чтобы покупатели не ждали и уходили довольные. Не знаю где таких сотрудников вы находите некомпетентных. Единственный магазин из всей вашей сети , где такое хамское отношение к покупателям. Ужас!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно п…
Адский Пингвин
Неплохой магазин рядом с домом. Довольно часто можно купить молочку или фрукты с подходящим сроком годности по очень выгодной цене. Но персонал мог быть и поприветливее.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ВА
Виолетта А.
Хороший магазин, всегда все свежее, хороший персонал, и хорошие цены и акции
Екатерина М.
Много всяких вкусняшек для детей этот магазин очень хорош Я считаю так
ПЗ
Павел З.
Топ магазинчик, вкусные сладости, особенно шоколадки
РУ
Рузанна У.
Выбора много, но маленький слишком магазин, не удобно ходить, если тем более с ребенком
Антон К.
Достойный магазин в шаговой доступности. Скудный ассортимент, но удобная доступность.
ГА
Наталья В.
Заходим после садика Удобно Быстро Красиво Круто
ЛБ
Ли Бу
29.08 .22 приобретая товар на кассе , женщина средних лет в очках как поняла «старшая» у них так как задания раздаёт . Недовольная, охая и ахая на весь магазин сказала: - надоели сегодня все , наличку несут , у меня нет для вас сдачи . Другая сотрудница с соседней кассы сняла мелкие купюры и вернули мне сдачу . Так неприятно , что буду стараться лишний раз не заходить сюда больше !
ТХ
Тагир Х.
дороже чем в кб кукарики стоят(
ЕЛ
Екатерина Л.
Бывют пропавшие товары, овощи и фрукты гниют на полках магазина
Алёна Г.
Рядом с домом , свежие продукты
Nabster Bro
Весовые продукты не взвешивайте на кассе которая ближе к выходу. Весы врут с 3кг на 100г.
ДИ
Денис И.
Хороший магазин)
ЮЧ
Юлия Ч.
Магазин у дома, цены адекватные, всегда есть все, что нужно
psihologiya2009
Магазин хороший, есть то чего нет в других магазинах, время работы аж до 23 что очень радует, часто туда захожу
ispepelitel zon
Сегодня произошёл такой случай ,зашёл в магазин чтобы купить товары с пакетом покупок из другого магазина .на кассе при оплате за товары продавец потребовал чек и показать Товары , нарушая закон о защите прав потребителей и не рф. Начали мне грубить и сказав не портите нам и себе настроение, мне пришлось показать чек , хотя по камерам они посмотрели! Очень не доволен Неграмотностью продавцов и не знанием законов.
Юлия Гаврилова
Не плохой магазин есть все необходимое но без изысков