Гаянна
4.4
4.4
ЯМ
Ярослав Миронов
Парикмахерская Гаянна, отличное место, мастер Светлана прекрасно справляется не только с женскими, но также и с мужскими, стрижемся всей семьей здесь, выросли на этом мастере, цены очень обрадуют, стригусь только здесь, максимально советую
ЯЛ
Яна Лукманова
Хожу только в этот салон,мастер Светлана прекрасно справляется со своей работой. Не первый раз у нее крашусь и всегда на высшем уровне. Вот пример,выходила из блонда в свой цвет.
ЕА
Елена Арт
Парикмахерская супер.
ТП
Татьяна Познякова
Хочу написать про мастера Елену, в парикмахерской "Гаянна". Мне сделали колорирование/ волос и стрижку. Я осталась очень довольна, её волшебные руки творят чудеса и превращают клиентов в красавиц и красавцев! Мастера Елену рекомендую.
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Мастера отвратительные, грубые Не советую
ЛЛ
Любовь Ли
Спасибо. Прекрасный мастер Елена. Всё на высоте
Альбина Меньжукова
Мастер Елена учла мои пожелания и оформила мне отличную стрижку. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
Алина
Очень хорошая парикмахерская. Чисто. Мастера приветливые. Работу свою делают на отлично.
ЭН
Эля Нургалиева
Уже несколько лет только тут и стренусь, Светлана всегда стрижет так как надо и укладывает круто
Олеся Шагиева
Светлана Богатырева отличный мастер. Хожу к ней на стрижку и покраску волос, не первый год , очень нравится. Рекомендую 👍👍👍👍
Алия Семерикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! Нужна была прическа в стиле 90-х. Она сделала все просто шикарно! Все были в восторге от моей прически! Светлана - мастер, профессионал своего дела! Рекомендую!!!
Надежда Васильевна
Хожу сюда не в первый раз! Очень нравиться , приветливые и опытные мастера ! Мастера своего дела 👍
Айгуль Салимгареева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане, за её профессиональную работу. Результат просто потрясающий, я очень довольна и рада , что выбрала именно вас. Спасибо за талант, профессионализм и внимание к деталям. Вы действительно мастер своего дела. Я совершила ошибку и покрасилась в домашних условиях, уже думала все безнадежно, но Светлана исправила этот «кошмар».
СВ
Сюзана Воропаева
Всей семьёй стрижемся у мастера Светланы в парикмахерской "Гаяне" и всегда довольны результатом. Она хороший специалист, имеет большой практический опыт и много знаний. Всегда подскажет и посоветует лучший вариант. Доверяем ей всецело и никогда не жалеем. 👍👍
СЗ
Софья Зубаирова
получила вообще не то,что я просила,осветлили у корней ужасно,не понятные пряди, в некоторых местах волосы и вовсе рыжие,осветленные пряди очень сухие,сожалею,что пошла туда)ожидание/реальность,я не знаю как спасать свои волосы…
Ильнур Имангулов
Мастера не качественные. Записался с сыном, отменили все дела, и в последний момент, сообщили что ,нас не записали.
Таня Серова
На днях муж ходил подстригаться, парикмахер был молодой парень. Обычную мужскую спортивную стрижку сделал криво, волнами, оставил много косяков!!!
СМ
Сергей Москвичев
Отличная парикмахерская,быстро,красиво и хорошим инструментом,бывало заходил в другие парикмахерские в городе, ножницы попадались неоднократно не заточенные,приятного мало,Маргарита лучший там специалист, не всегда получается но стараюсь к ней на стрижку!!!
Владимир Макаров
Супер парикмахерская)
Альберт Бикташев
Отличная парикмахерская, не в первый раз здесь, стригут ровно, претензий у меня нет
Ильшат Рамазанов
Стригся там сегодня. Стригла Маргарита очень хорошо постригла. Советую 👍. Фотографию не буду выкладывать, просто поверьте на слово))
Андрей Иванов
Живу в соседнем доме 🤦♂️🤦♂️🤦♂️так и не смог подстричься на лысо за 3 суток 🤦♂️🤦♂️🤦♂️то у них запись то у них один специалист работает и нифига не успевает 🤦♂️в итоге взял бритву и побрил себя сам 😂😂😂короче найдут 100000000000 причин лишь бы не подстригать 🤣🤣🤣🤣🤣
Евгений Ефремов
хожу постригаться сам и вожу сына! мне нравится! хорошие мастера!
Лира Гареева
Ужасная Парикмахерская, некомпетентные специалисты😡два раза ходила просила покрасить меня в русый, оба раза уходила с ужасным цветом «рыжего таракана». Вместо того чтобы услышать извинения , мастер сказала, что у меня волосы не такие 🤷♀️
Дарья Дудина
Очень хорошие мастера . Стриглась там недавно . Мастер учла все пожелания . Результат превзошёл все мои ожидания . Получилось просто прекрасно !! Спасибо вам !!!