БарсПромСервис
Производственная компания
ООО БарсПромСервис
Doctor Urban
Заказывал упаковку для валберис. Отличные цены, быстро всё сделали. У компании своё производство картона по этому и цены низкие. По Уфе дешевле не нашел. Буду обращаться ещё тмк как планирую выходить на Яндекс Маркет и Озон. Подбирают под размеры, просто образец привозишь и прям при тебе коробка готова.
АХ
Алсу Х.
Благодарю компанию за качественную работу и оперативность. Обычно изготавливают большие партии за 14 дней, но пошли на встречу и изготовили партию в 2000 штук за 7 рабочих дней! Спасибо 🙏🏻
Бп
БарсПромСервис, производственная компания
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
Жанна Тарасова
Отличная компания. Cотрудничаю с ними не первый год. Качество Продукции просто бомба. C каждым разом все лучше и лучше. В след раз закажем товара побольше)))
Diana Kulieva
Можно заказать несколько партий коробок, что очень выгодно и удобно. Сделали все быстро по моим замерам и предоставили образец. Хорошее отношение к клиентам, буду рекомендовать
anatolijmolcanov391
Не знаю цен в Уфе дешевле, чем в в этой компании. Мне немного нужно было 1000 штук, они уже в наличии были, повезло, поэтому получил в течение пару дней
vitalijsuprunov82
Без напрягов договорились на опт в рамзере 2000 коробок . Тут еще удачно попал на скидку, поэтому получилось заказать дешевле,доставили быстро
marinafedofedorenko
Здесь адекватные цены на товары. Покупал здесь гофролотки. Сделали под подходящий размер. Справились достаточно быстро, хотя заказывал 1000 штук.
Valeria Kopylova
впервые пользовались услугами данной компании) Заказ был небольшой, но выполнен очень качественно. Видно что ответственно относятся и ценят клиента! Сделали быстро, в оговорённые сроки. По ценнику тоже вполне адекватно. Всем советую)
Олег Наумов
Хорошая компания. Заказываю время от времени здесь Гофрокороба . Привозят быстро, и цены не высокие. Сотрудничеством доволен
вячеслав сундарев
Работают намного лучше, чем было раньше
Егор Кудеев
Приятно работать. Изготавливают быстро. Даже под наше нестандартное решение. Картон жесткий, прочный.