Prox3m
Магазин спортивной одежды и инвентаря
Всё для зимнего отдыха! Лыжи, борды, вся экипировка. Выгодные цены
ИП Невская Е.Н.
ИП Тимофеева Д. С. ОГРНИП 324028000124173.
Подробнее
ИП Невская Е.Н.
ЭС
Элис Сурагулова
За старую коллекцию лучшие цены, много скидок, сами установили крепление 🥰🙂↕️
Вадим Богатиков
Отличный магазин с широким выбором одежды и снаряжения. Наши инструкторы постоянно обновляют свой гардероб и снаряжение тут. Работаем в тесном контакте с Prox3m. Так же ждем к нам на занятия: 🎿 Учись кататься с профессионалами! АНО "Союз горнолыжных инструкторов Уфы" приглашает на занятия по любительскому горнолыжному катанию для детей от 3 лет и взрослых! 📍 Обучение проходит на склонах Спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту. 👨🏫 Подберём инструктора под ваш уровень и цели. 🎒 В прокате PROX3M — большой выбор снаряжения для детей и взрослых. 📅 Запись предварительная 📞 Телефон для записи: +7(917) 3540776 ❄ Начните кататься уверенно и с удовольствием уже этой зимой!
Niyaz Gallyamov
Всё отлично
Елена Щежина
Вежливый персонал, подсказали хорошие варианты одежды и обуви, объяснили разницу. Рекомендую 👍
Хороший ассортимент и цены
Ильдар Юлбарисов
Купил здесь ботинки для сноуборда,ребята оформляют все по красоте.Быстро и четко,дают советы и на любые вопросы ответят развёрнуто.Всем советую
артур уралович
Есть практически всё, что душе угодно, а главное проконсультируют и помогут с подбором лыж м коньков ; рекомендую
Александра Орлинская
Работают до 20:00
Андрей Семынин
Вовремя не открываются телефон не берут.
Анастасия Габбасова
Купила зимнюю экипировку. Консультанты все рассказали , показали. Цены конечно ого, но за качество оправдано 👍 рекомендую .
Mikhail Semeka
Купил у них отвратительную доску, неприемлемого качества, вся в сколах. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. на претензию не ответили, придется судиться , по-другому не понимают, что существует закон о защите прав потребителей.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Странно что вы забыли написать что сноуборд купили на озоне с максимальной скидкой , и…
Товар по космическим ценам китайского производста. На маркетплейсах можно купить в 2 раза дешевле. Продавцы некомпетентные, сидят в телефонах уткнувшись, товар совершенно не знают и ничего подсказать не могут. Не рекомендую.
Алексей Смоленцев
Приехал купил спорт инвентарь уехал всем доволен, цены приемлемые,
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Liana Gazizova
Покупала сап, все объяснили, грамотно проконсультировали, провели даже инструкцию, помогли донести до машины.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ЕД
Елена Десятова
Купила в данном магазине сапборд iBoard 11.0 Arrow в начале 2022 через известный желтый маркетплейс, естественно проверить качество смогла только летом. Сап оказался бракованным - плохое качество материала, при надувании постоянно появляются новые микродырки. На эксплуатацию не влияет, давление в сапе не падает, однако неприятно: вещь дорогая, а тут приходится бояться что через пару сезонов он вообще расползётся на куски. Магазин на претензии реагирует только формальными отписками, что нарушены правила эксплуатации, хотя это не так, такие повреждения не могли возникнут от использования, это не проколы и не царапины. Менеджер даже не попробовал вникнуть в суть проблемы, вначале вообще скинул ответ, предназначенный другому покупателю. хотя, судя по повторному ответу они всем рассылают стандартный текст. Десять раз подумайте, стоит ли связываться с таким магазином.
Владимир Банников
Отличный магазин! Купили мелкому детский велосипед 4в1, французкий, за приятные деньги! Ассортимент, клиентоориентированость на 5+, так держать! Спасибо продавцам Диме и Жене!
Alexander Oleinik
Магаз красивый, персонал вежливый. Но проката нет в этом месте. 2ГИС категорически не хочет исправлять.
Александр Шариков
не первый раз беру на прокат борд, всегда доволен, помогают подобрать все как надо, обслуживание ну уровне.
Елена Рамазанова
Отличный магазин . Хороший выбор . Очень важно , что цены приемлемые .
Рафа Бу
Все понравилось. Хороший выбор, понимающие, терпеливые продавцы, пришел за ботинками, купил комплект (ботинки, борд, крепление). Arbor Blacklist 😎
Ten E
При покупке снаряжения не положили ни гарантийник, ни кассовый чек, а только товарный, на котором нет ни одной печати или подписи, только название товара, дата и стоимость. Очень разочарованы, не думали, что проверять нужно, теперь и не докажешь в случае чего
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, расскажите нам подробнее, когда Вы совер…
Марат Ишбулдин
Отличный магазин с большим ассортиментом. Грамотные сотрудники которые знают свой товар и всегда подскажут что лучше брать
Bam Margera
Нет лыж, хозяин ярый Бордер? Хотя в прокате в обоих магазинах они присутствуют.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Вчера пришла поставка лыж в магазин на Ибрагимова, по хорошим ценам.
Гульнара Латыпова
Зашли ребёнку присмотреть сноуборд. А в итоге обмундировали полностью его!!!) Смогли купить в одном магазине сразу всю экипировку: от термобелья до доски! Отличная консультация!Все в наличии! Спасибо
Эрнест Шарипов
Купил защиту 5 Точки остался доволен Цена качество
Алексей Крупский
Магазин понравился. Большой выбор товара и приятные цены. Большое спасибо прекрасной Диане, уже который год приходим всегда грамотно расскажет и подберёт товар.
Алексей Мичурин
Нашел отличный комбез ботинки для борда и шлем! Сделали скидку 5%, приятно, Егору Спасибо за консультацию😉успехов в делах🙏
Diana Rabaeva
Отличный магазин , сотрудники помогли подобрать нужное снаряжение для катания на сноуборде.👍🏼
Хороший магазин для активного отдыха.
Юлия Турчина
Отличный магазин 👍🏻 В прошлом году купила шикарный комбинезон, сегодня термобелье и штаны с курткой. С моим ростом 182 подобрали идеальный вариант, ещё и по акции. Спасибо 🙌🏻
21 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!) Желаем отличного сезона катания! С уважением, команда ПроЭкстрим
Никита Чернов
Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогли подобрать отличный сноуборд! Плюс ещё чехол для сноуборда подарили) Рекомендую! Отличный магазин
Рушаночка Утяганова
Приобрели две наикрутейшие доски))) довольна как слон. Есть из чего выбрать и обслуживание хорошее. Теперь всегда к вам
Артур Утяганов
Все круто, ребята хорошо разбираются в оборудовании , помогли с выбором и скидку сделали