Галерея дверей
Салон
4.4
4.4
Людмила Колесова
Нормальная контора, заказывал у них двери-купе в гардеробную. Цены не кусаются, есть из чего выбрать. Оформил заказ дома, оплатил часть сразу, остаток - после установки. Сделали все в срок, качеством доволен. Ребята толковые попались, установили быстро и чисто. Мелочь, но приятно - дали скидку на ламинат при следующем заказе. Отдельное спасибо менеджеру.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Ваня Макаров
Нужны были нестандартные двери для дачи. Нашел этот сайт, оставил заявку. Перезвонили быстро, замерщик приехал в тот же день. Заказ оформили на месте, оплатил часть картой. Остаток закинул потом через сайт, очень удобно. Сделали все в оговоренные сроки. Качество дверей норм, претензий нет. Монтажники - ребята толковые, все четко.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь!
ИП
Ирина Пономарёва
Спасибо за установку двери. Видно, что из надежного материала. Установили за один день. Ребята – профи 🙏🏻🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛН
Лёха Николаев
Заказывала у них на сайте дверь. Очень быстро перезвонили, выбрали время для выезда замерщика. Очень понравился специалист по замерам - приехал в срок, все сделал быстро, составил договор. Установку двери сделали качественно и в срок. Советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ЮМ
Юляша Мочалова
Подыскивала себе новые межкомнатные двери, подруга посоветовала обратиться в "Двертим", потому что сами недавно там брали дверь. Понравились двери отечественного производителя, своим дизайном и видимым качеством. Мастер по замерам снял все нужные размеры. Подписала договор. Установили двери в указанные сроки. Отличная работа. Качеством дверей и их установкой очень довольна. Спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Юляша, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались.
Антон Матвеев
Решил заменить входную дверь в квартире. Специалист по замерам все подробно объяснил про конструкцию и замки. Цены как везде, но по акции получилось выгодно. Заказ ждал как договаривались, установили без проблем. Дверь хорошая, тяжелая, металл толстый. Советую!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Женя Кузнецов
Еще раз спасибо менеджеру и всем ребятам. Устанавливали межкомнатные двери не при мне. Знаю, что не копошились. Двери качественные, установлены профессионально. Я ничего не подкручивал в дополнение. Не скрипят, плавно закрываются, открываются без усилий.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТЛ
Тигран Ларин
Рады, что заказывали межкомнатные двери здесь. Ассортимент хороший. Цены сразу неясны. Получил информацию уже в процессе общения. После замеров заключил договор. Взаимодействие на всех этапах было конструктивным. Спасибо менеджеру, замерщику и монтажнику.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Макарова
Заказывали межкомнатную дверь в новостройку. В «Двертим» понравился подход: без навязывания, помогли выбрать модель под наш скромный ремонт. Доставили в день заказа, привезли прямо на этаж. Цена порадовала, качество за эти деньги отличное 😁👏🏻
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Альбина Айдаровна
Редактирую свой отзыв, спустя время ибо есть что добавить. Во-первых, всё что вы обсудите с консультантом, поделите на 2 - по факту компания не будет выполнять обещания, которые вам «подарит» продавец в салоне. Декоративные накладки, которые были в наличии и обещали привезти в случае отсутствия на складе в течении 2 недель, везли целый месяц и то, после 2 недель ежедневных звонков. Каждый день звонить в службу подержи, доставки и каждый день слышать, что работу взяли на контроли и вам «сейчас», «через полчаса», «обещаю лично позвоню». Спустя месяц я прям наорала на милую женщину Галину, за что извиняюсь, но уже прям раздражало это отношение. Далее, декоративные накладки нам обещали сделать одинаковыми, но мастеру об этом не сообщили (?) или над душой должны были стоять, я не поняла вот этот момент, по итогу они разной длины. Да, двери разные у нас, но с мастерами и замерщиками мы изначально обговорили этот момент, но по итогу оказалось что сотрудники между собой не контактируют и контролировать весь процесс должен лично. Далее, двери привозят в один день, на другой день установка. В салоне говорят о том, что это дело занимает меньше одного рабочего дня, по факту - установка дверей минимум 2 дня. Мне например, нужно заранее подстраивать работу и я не могу по факту измерять рабочий режим. И вишенка на этом «торте» - отвалился косяк через месяц 🤡 у этого же производителя несколько точек на Радуге. Сейчас те, кто спрашивают меня «где купить двери?», я отвечаю где их точно не нужно покупать. Само полотно дверей то может и качественное, но вот само предприятие и сотрудники оставляют желать лучшего. За отзыв, кстати, чай дают. Первый отзыв написала положительный именно после «гладкой» истории консультанта. Сейчас вот вам отзыв по факту. Всего доброго!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
ВЛ
Владимир Лепешкин
Отличный салон дверей с большим ассортиментом дверей и понимающими менеджерами по продажам
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр Фролов
Приятное обслуживание ,умение обьснить
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛХ
Лилия Хафизова
Из множества дверей ,выбрали в Галерея дверей ,приемлимые цены,надеюсь и качество в будущем порадует . Менеджер очень приветливая ,все подробно объясняет!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Lilac PinkPower
классный магазин, я купила двери во всю квартиру , качественно установили все
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
НГ
Настя Гулакова
Пришли покупать двери , думали ничего не найдём в итоге нашли и нам понравилось двери выглядят дорого богато 🤣люди добрые отзывчивые советую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Настя, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Денис Савин
Выбирал двери для ванной и туалета, обратился сюда. Менеджер предложил отличные варианты. Гарантия и низкие цены сделали покупку выгодной. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😁
ИА
Иван Алексеев
Хороший выбор дверей менеджер проконсультировала По разным моделям, доставили во время. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
РФ
Регина Фадисовна
Всем доброго дня! Полтора месяца назад решили приобрести межкомнатные двери в салоне "Галерея дверей" чему безумно рады.хотелось бы выразить огромную благодарность Калагановой Елене за подбор и консультацию-специалист своего дела.и ещё хотелось бы выразить благодарность установщика-ребятам с их же фирмы Андрею и антону-самые лучшие установщики-мастера с большой буквы М.спасибо Вам! успехов и процветания вам и вашему салону!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
СА
Субботин Андрей
Хорошие цены на двери в этой компании. Ассортимент очень достойный, сотрудники вежливые.
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
ВА
Виноградов Артём
Когда понадобились двери для нового ремонта, мы обратились сюда. Был хороший выбор и цены адекватные. Установили без проблем. Очень довольна, качество отличное, даже мужа удивило.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Валентин Кожевников
Оперативно загружают , всегда всё в наличии , в целом достойная компания .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Паша Познышев
Нужны были двери необычного размера. Тут нашёл все что требовалось. Выбор широкий, цены доступные. Качество дверей мне понравилось.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
КГ
Королёв Геннадий
Оперативно загружают , всегда всё в наличии , в целом достойная компания .
Королёв, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Александр Воробьев
Хорошие двери за отличную цену. Быстрая и качественная доставка. Хороший персонал, приятная атмосфера.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЗШ
Зоя Шапошникова
Приятные цены и неплохой выбор стали основопологающими при выборе магазина дверей. При покупке 7 дверей ребята сделали хорошую скидку. Всем рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
РК
Радмир Кашапов
Ужасный просто менеджер, работающий 29.08.2024. Я пришел заказать дверь, так как мне посоветовал мастер по ремонту эту фирму. Она начала устраивать истерику, мол я ни чего не буду показывать и рассказывать, так как Вас отправили оптовики какие-то. Все настроение испортила, не ходите и не заказывайте лучше там ни чего!!! Никакого сервиса, просто отвратительный салон!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Радмир Кашапов! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились с нами своими впечатле…
ИФ
Игорь Фролов
Заказывал 2 межкомнатные двери, качество очень порадовало! Цена более чем доступная! Отношение к клиентам на высоте, пришлось докупить 1 наличник из-за некачественной установки ламината в квартире, продавцы быстро подсказали где можно купить новый)
9 августа 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
RG
Regina Ganieva
Ужасная компания, оставили отвратительное о себе впечатление! Сначала заказали металлическую дверь, сказали, что установка в течение 2х недель. Долго конечно, но согласились. Подготовились ко дню установки, попросили знакомых присутствовать, так как сами заняты на работе. За день до установки звонят и говорят, что в назначенный дегь не могут, так как нет людей в том районе и все заняты. Перенесли на следующий день с утра. Хорошо. Отпросился с работы. Утром звоним, спрашиваем где доставка, нам говорят, извините, установщик выехал за город, приедет к Вам вечером. И это уже стало совсем не смешно! Вечером, в 18.30, звонит установщик и говорит:"Извините я сломался, я к Вам не приеду, а на выходных я не работаю". Это что за такое попустительство. Естественно вечером до склада или диспетчеров не дозвониться, они уже не работают. Итог таковой: нервы, злость, никто должного и вразумительного ответа дать не может и НЕТ ДВЕРИ!!! Если в течении дня вопрос не решится, еду отказываться!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
Елена Хуснулина
Заказали в этом салоне входную дверь. Менеджер Елена очень подробно описала выбранную нами дверь, ответила на все наши вопросы. Установили качественно, Никита вынес по нашей просьбе старую дверь (с 5 этажа! Один!). Большой мусор был собран. Откосы тоже будем у вас заказывать. Спасибо за добросовестную работу в пользу клиента. У нас самая лучшая дверь в подъезде!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Маша
Неоднократно заказывала двери! Самая приемлемая цена на двери по городу, могу с уверенностью это сказать, так как проездила очень много магазинов. Устраивает и цена и качество дверей. Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Рушана Булгакова
НИКОГДА не покупайте у них двери. Мной были приобретены 5 дверей на заказ в ноябре 2023 года. В итоге все(!!!) 5 дверей пришли с мусором под пленкой!!! А также 14 наличников пришли с браком!!! На мое обращение заводом была предложена 10% скидка на стоимость дверей, а доборы должны были поменять В конечном счете никто мне мои 10% не вернул-это был обман!!! 4 наличника забрали, а 10 менять не хотят, везде заблокировали и трубки не берут НИКОГДА не покупайте двери, если не хотите попасть так, как я. Заплатила 140 тысяч за двери и установку, получила качество хуже, чем если бы покупала самые дешевые двери На фото пример мусора и брака, который ожидает вас в этом салоне
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Рушана Булгакова, мы приносим наши извинения за возникшие неудобства. Хотим сообщить вам…
рамиль рамиль
Обещали отправить специалиста для регулировки двери, тишина несколько дней, сервис просто не отвечает на звонки,+7 927 937-72-55 , с таким сервисом не рекомендую данную организацию
12 января 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
Илона Кочеткова
Отличный персонал , пару раз обращались . Все четко и быстро посчитано и подобрано.
9 октября 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ОС
Оля Снытько
Заказывали тут двери. Менеджер связалась с нами быстро, приехали в день обращения, сделали все замеры. Нам было нужно установить трое дверей, и потому компания сделала небольшой подарок. Двери красивые и качественные. Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Оля! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Сандра Сергеева
Спасибо салону дверей за оперативную и качественную работу. Входная дверь выше всяких похвал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Владимир Шарапов
При заключении договора прописали дверь правого исполнения привезли левого и разводят руками . Не рекомендую данный салон
28 сентября 2023, официальный ответ
Владимир Шарапов, здравствуйте! Мы внимательно изучили все ваши документы. В вашем заказе указана дв…
Дмитрий Архипов
Настолько большого выбора дверей я не видел нигде. Найдется вариант на любой вкус и кошелек. Все отлично организовано, даже для детей есть занятие. Плюс, услуги по установке провели быстро и аккуратно. Спасибо за вашу работу!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Петров
Покупка дверей в этом магазине стала отличным опытом. Приятное обслуживание, профессиональный подход к делу. После замера доставили и установили двери вовремя. Отлично!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Ира Фомина
Когда решили поменять двери, зашли в этот магазин - и не прогадали. Отзывчивые сотрудники помогли с выбором. Все быстро замерили, привезли и установили. Двери с фабрики Мидал просто супер!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Егор Маслов
В магазине встретили дружелюбно, помогли выбрать двери. Когда потребовалась доставка и установка, все организовали быстро. Даже на 10 этаж двери подняли без проблем. Большое спасибо за работу! 🙏
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Игорь Минин
Хороший салон с большим количеством дверей. Цены приемлемые, качество высокое. Приятно что консультанты готовы идти навстречу клиенту и подстраиваться под его запросы. Именно так у нас и получилось
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть!
Тимофей Данилов
Хорошее место с большим выбором различных дверей, мне понравилось что есть с разными механизмами открывания, сотрудники дружелюбные, во всем помогали, хороший магазин, купили классную дверь тут
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Евгений Корнев
Классно что здесь есть детская зона, мы пока выбирали двери сын был при делах, рисовал) а так понравился магазин, подобрали там отличную дверь, уже поставили, все устраивает!
19 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марс Керимов
Купил дорогую наружную дверь для часного дома, она промерзает зимой, уплотнитель отклеиваются мдф взбух, при покупки обговорили что если с из монтажниками то гарантия действует, а если сами монтируем то снимается гарантия, я нанял их монтажников, а в договоре прописали что гарантию нет, а когда озвучил проблемы они мне указали что у вас нет гарантии, можем устранить за отдельную плату, не добросовесная компания, зная что я торопился на работу подсунали быстренько на подпись, снаружи двери красивые, но качество очень плохое
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марс Керимов! Установка производилась на фасадный материал, без гарантии на промерзани…
Юля Юдина
Отличные двeри. Приятные менеджеры. Квалифицированные установщики дверей. Покупала три межкомнатные двeри и входную, качеством и стоимостью довoльна, гарантию предоставили. Все услуги по монтажу оказали под ключ. Профессиональная работа в короткие сроки, рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Афанасьева
Заказывали межкомнатные двери, остались довольны качеством, установкой. Рекомендуем😊"
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 😁
Платон Голубев
Двери отличные, с ума сойти от этого большого выбора можно. Одна лучше другой, подобрал себе домой несколько классных межкомнатных дверей!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, благодарим, что оценили. Будем вас ждать.
Юрий Овчинников
Заказывали межкомнатные двери в Галерее Дверей. Остались довольны абсолютно всем. Менеджер все показала, рассказала и помогла. По установке дверей нареканий также нет! Отличный специалист приезжал устанавливать двери! Спасибо за такое обслуживание и качество!
22 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Борис Балашов
Двери классные, сервис еще круче. Быстро и качественно установят. Даже убираться за монтажниками не пришлось потом!
Борис, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Чемакина
Мы обращались дважды: покупали межкомнатные двери, затем входную. Оба раза все прошло четко, быстро, без каких-либо проблем. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и помощь при выборе, монтажникам- установщикам дверей за качественную работу!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗