Sky lounge
Выбор Премиум
4.1
ЕЮ
Елизавета Ю.
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Замечательное место, отличный выбор блюд и винная карта. Великолепный тартар и страчетела, брали по несколько раз! Персонал вежливый и грамотный, знают все меню. Все свежее. Красивый вид, тепло и уютно!)
Н
Наталья
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Юлия
Очень вкусная кухня и паровые коктейли. Замечательный сервис. Вид шикарный 😍
ДД
Дарья Дарья
Все очень понравилось,хороший сервис,недорого,можно слушать свою музыку,очень тепло и классно
Артур Счастливчег
✅Шикарный вид 🙈Ограничение по посадке ✅Вкусные основные блюда. ❌Отвратительные десерты нормальное, но неторопливое обслуживание, цены выше среднего
Рита Виноградова
Приходили вчера , сидели на летней террасе. Было очень уютно ☺️ Еда очень вкусная , обслуживание на высшем уровне 🥰 в этот ресторан всегда хочется возвращаться 💖 спасибо поваром за вкусный ужин и официанту за прекрасное обслуживание 😉
Элла Левандовская
Все на высшем уровне, вкусно, комфортно, обслуживание прекрасное
Валерия Егорова
Заведение очень хорошее, обслуживание на высоте и вкусное меню. Также хочу отметить необычные кальяны, сотрудник Мансур делает их на любой вкус в лучшем виде, очень вежливый и приятный человек.
Я
Янина
Приятное место, цены достаточно высокие, персонал молодцы!
ЛА
Лиса Алиса
3 звезды только за вид, всё остальное плохо. Еда не вкусная - не получили удовольствия ни от одного блюда (а севиче с креветками просто несъедобно), грязная посуда, обслуживание никакое - работал один официант, которого приходилось постоянно звать и ждать, когда дойдёт до нас очередь. Ребята, но так нельзя. Место явно на один раз. Больше не захочется.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Пожалуйста, оста…
СГ
Сергей Гордеев
Был в данном заведении впервые, оно расположено на 8 этаже. Могу отметить следующие моменты, Приятный и современный интерьер, приветливый персонал, действительно вкусная кухня. В заведении имеется летняя терраса, с которой открывается восхитительный вид на вечернюю Уфу. Данным заведением остался доволен, рекомендую к посещению!
D D
В целом не плохое завершение, но обслуживание оставляет лучшего
Даниил Д
Очень хорошо провели время, вкусные блюда, атмосферный летник, вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо Дмитрию.
KY
Katya Yakina
Забронировали стол на летнике, по приеду сказала что летник не работает из-за тех работ. хостес встретила с кислыми лицом, нехотя проводила за тол, официант тоже был с кислой миной, нам это не понравилось и мы ушли, хостес даже не попрощалась когда мы ждали лифт…
25 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем ресторане. Свяжитесь, пожалуйста, с наш…
СН
София Никулина
Сегодня посетили данное заведение, ранее были там около года назад, тогда и обслуживание и кухня были на высоте, но в этот раз все было совсем иначе. Нами были заказаны несколько блюд, в их числе том ям и салат с баклажанами. Том ям и салат были ужасно пересоленными, том ям нам переделали, но официант яро убеждал нас в том, что блюда были вовсе не пересоленными, просто такая рецептура. К слову том ям мы там ели ранее, и он был прекрасным, сейчас кухня сильно испортилась, по крайней мере то, что заказали мы было не вкусным. Официант к нам подходит только несколько раз, его постоянно приходилось искать, после оплаты он не поинтересовался все ли нам понравилось, просто молча взял оплату и ушел. Может такое отношение было обусловлено тем, что гости мы молодые, и по их мнению ни о какой большой выручке не может быть и речи, а можно там и вовсе не рады любым гостям. В общем возвращаться туда не хочется от слова совсем. Порадовал лишь кальян, там он прекрасный.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим менедж…
Линара Никитина
Отмечала день рождения в Sky Lounge. Очень атмосферное и уютное место. Официанты молодцы, за обслуживание им отдельное спасибо!! Еда и напитки безумно вкусные 😍 красивый вид с панорамы и с летней террасы
ЮТ
Юлия Тухватшина
добрый день! спасибо большое вам за вашего сотрудника Игоря! замечательный человек и работник. цените ваших сотрудников и вознаграждайте!
ХГ
Хомяк Грызунов
Отличная атмосфера, красивые виды с этажа, очень понравилось официант Булат, респект ему)
ДВ
Данил Вайтиев
Все очень понравилось, было вкусно, атмосферный вид, советуй
ЛШ
Лиана Шигапова
Все супер
ГХ
Гульназ Халикова
Атмосферное местечко, прекрасный вид на город, хорошее обслуживание
ار
اَلْفِرَا رَدِيكْ
Красиво посидели
Ирина Хамета
Во время бронирования не предупредили о том, что стол только на 3 часа. Бронировала на 18:30, по приходу сообщили, что на 21:00 есть еще бронь (и это даже не 3 часа). Поругалась, стол продлили до 21:30. Скидку имениннику 10%, о которой пишут на сайте, не сделали, объясняя это тем, что оплата сертификатом со скидкой не суммируется, хотя по телефону сказали, что возможна. По меню- все хорошо. Поэтому средняя оценка -3.
Миша Михаил
Красиво, спокойно, виды шикарные. Обслуживание тоже отличное
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
AT
A T
Приехали из другого города. Нашли ближайший красивый вроде бы ресторан. Но две звезды только за вид. Но даже его портили грязные окна. Обслуживание неприятное, еда отвратительная, уровень столовой…. Цена качества разница в десятки раз (еда не соответствует цене)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем ресторане. Учтем все ваши…
Самая топовая терасса в городе. Есть купольные беседки. Кальян, еда, сервис. Панорамный вид
шШ
шахноза Шавкатова
Спасибо большое за вкусное блюдо мы были 11.03.25 и отдельно спасибо официант Игорю классно атмосфера
Илья Лесин
Отличное место, прекрасные официанты и просто восхитительная еда🥰
Rinari Ri
Поставить галочку,что посетили и на этом в принципе всё. Ожидание и реальность не совпадает. Запомнились очень грязные окна, из плюсов- вежливый и приятный официант.
Отличное место, большое и разнообразное меню. Если хотите попробовать самый вкусный тар-тар из говядины, то советую посетить этот ресторан. Ну и если вы хотите встретить самый красивый закат в городе, здесь такое тоже есть!
Юлия Павловна
Отличное заведение! Все очень понравилось, особенно десерты☺️ Рекомендую!
Olga Tulip
Очень вкусная еда и крафтовое пиво
Альбина Мугинова
Отмечали день рождения , в иглу . Заранее забронировали . Весь персонал очень вежливый обходительный . Особое внимание официанту Тимуру . Человек со знанием своего дела ,уровень обслуживания просто на высоте . Достаточно вкусные коктели и еда . Кальян тоже приятный . По иглу нет каких либо нареканий , все работало и светилось . Отличный вид на город . Празднование праздника удалось на все 100%.рекомендую
Артур Нурисламов
Не понравилось обслуживание. Кухня готовит хорошо. Грязновато в помещении.
A_m K
Было невероятно вкусно и красиво! Обслуживание официантов на 10 из 10! Бронировали купол и из-за отзывов боялась, что подобное повторится с нами, к счастью страхи не оправдались. Большое спасибо!
ЭХ
Эмилия Хамидуллина
Праздновали День Рождение подруги, сервис не впечатлил от слова совсем, официант была недовольна и все забывала. Изначально были забронированы иглы, как только мы в них зашли на нас начало сразу капать, обогреватели выключались постоянно, алиса тоже. После того как наконец-то донесли заказ, который был заказан заранее до самого начала мероприятия, предложили пересесть в зал, куда мы не хотели пересаживаться. Менеджер поразила своим пофигистическим лицом, и «сожалением» о том что праздник так испортился. Официант добила всю накаленную обстановку своим ответом на вопрос «Почему Вы не могли нам улыбнуться, а не смотреть на нас снисходительно? -На меня снег падает)». И ещё был неприятный момент когда она забрала все тарелки и вилки, никаких приборов кроме ножей у нас не осталось, а на столе стояли овощи на гриле, мы раза четыре просили принести нам вилки, но нашу просьбу так и не услышали, а когда нас уже вывели из себя таким отношением и мы спросили почему нам все таки не так и не донесли вилки, в ответ мы получили «А зачем они Вам??». Если хотите посмотреть на «самый лучший» сервис, то Вам точно туда!
Аиша
Праздновала свой День рождения, бронировала за месяц две иглу. По итогу, когда пришли с друзьями, через пол часа времяпровождения там, нам вырубают свет, отопление и музыку. Дальше на протяжении двух часов продолжалось то же самое, бонусом была протекающая крыша и недовольная официантка, которая абсолютно не слышала наши просьбы даже с 5 раза. Обслуживание просто отвратительное, никто не может объяснить проблему и предложить компенсацию, просто отмахиваются тем, что якобы воскресенье и техник приехать не может, чтобы починить щиток в игле, которую, повторяюсь, бронировали за месяц! Единственным решением, предложенным сотрудниками заведения было пересесть в зал. Впечатления просто ужасные, все 17 человек были в шоке от сервиса этого заведения. Нам не предложили никакую компенсацию, чтобы хоть как-то скрасить вечер испорченного Дня Рождения.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать в такой прекрасный день. Ос…
LL
Lili Lili
Нам все очень понравилось. Необычная подача блюд, очень все вкусное. Цезарь лучший по Уфе однозначно👍 Единственное меню не обновлено, тут одни цены , по факту другие и какие-то блюда отсутствуют в меню, но нам все равно все очень понравилось😍 спасибо
После "авторского видения" блюда Панко с креветками - третий день мучаюсь слабостью и недомоганием. Понятно, что хотели снизить себестоимость - но не за счет здоровья посетителей.
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени, Лидия! Очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Оставьте пожалуйста свои контакты…
Марат Фазылов
2 звёзды чисто за красивый вид из окна. В остальном все ужасно. Приехал с девушкой отметить день рождения. И вечер был испорчен. Официантка весь вечер все забывала. То забудет поставить салфетки, то забудет сказать что заказанного нами десерта не будет по техническим причинам. (Узнали это только после того, как некоторое время прождали десерт и уже сами спросили у нее ). Качество и вкус еду на уровне столовой. Салат с грибами был сильно соленый. Мясо в супе с ягнёнком жесткое. Комбала на вид выглядит отвратно и на вкус не лучше. Ресторан позиционирует себя с ресторанами уровня высшего класса. Но, к сожалению, сервис и качество и вкус на уровне дешёвой забегаловки. Очень жалею что в свой день рождения пришел сюда Вечер был безнадежно испорчен и деньги потрачены зря.
Татьяна Винокурова
Оригинальное уютное заведение!Очень вкусно!Обслуживал замечательный официант Марсель.Аккуратный,вежливый и очень обходительный парень!Всем рекомендую!Спасибо за прекрасно проведённое время!
Александр
Вкусные блюда.
Радмила Степанова
Приезжали летом с мужем, на праздничный завтрак. Были первыми посетителями за день. Персонал немного опешил таким ранним гостям, вся движуха тут вечером. Но тем не менее. Было очень вкусно, официант был очень обходительный и вежливый. В честь дня рождения подарили десерт и официант поздравил . Меню, правда, небольшое и ценник выше среднего. Но атмосфера, вид и обслуживание это компенсируют.
Elona Khasanova
Кухня окончательно испортилась, в 2021 году еда была намного лучше, а затем постепенно становилась хуже. Ваш плюс это локация и какой-никакой вид. Очень громко играет музыка, это мешает спокойному общению.
Гульназ Хасанова
Кальян не о чем, в остальном все хорошо. За такие деньги нормальный кальян можно покурить в другом месте) и даже не один раз 😀 от кухни тоже не стоит ждать чего-то сверх, обычно, как и везде.
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени, Гульназ! Очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Будем признательны…
ВА
Владимир Абрамович
Место прикольное, атмосферное, с шикарным видом, был там на Хэлуин в прошлую субботу. Очень хочу отметить работу персонала, ребята красавцы, знают свое дело, но больше всего мне понравилась девушка которая была с гримом Харли Квин, если не ошибаюсь зовут Мария. А понравилась она за свои качества, внимательная, чуткая, шустрая, культурная, приятная, общительная, понимающая и всегда с улыбкой, выслушает и ты не успеваешь моргнуть глазом как уже твоя просьба или заказ тут как тут! Развития и полную посадку всегда данному заведению.
OK
Olesya Kudoyrova
Прекрасное место для ужина семьей или для романтичного вечера. Радует новое обновлённое меню, все очень вкусно. Официант работал очень шустро. А живая музыка поднимает настроение
ГФ
Гузель Ф
♥️Благодарю за отличную организацию ужина на 55 гостей! Все прошло на высшем уровне! Подача блюд четко по времени, каждый стол обслуживали несколько официантов, все быстро и слажено. Благодарю повара за вкусные блюда и впечатляющее творение-торт в виде упаковки Акридерм ГК(Московские коллеги отметили😉). И конечно большое спасибо менеджеру Гульназ🌹, выслушала все мои идеи и мысли и красиво реализовала их в жизнь !
А.
Алла .
Персонал , обстановка , интерьер , живая музыка Всё супер , приедем к вам еще )
ТФ
Тимур Фархутдинов
Отличное место для романтического ужина . Забронировал за ранее место, приветливый персонал, отличная кухня , чисто и аккуратно в зале. Красивый вид из окна, рекомендую