Everyday
4.1
4.1
ДУ
Диана Усманова
Хороший магазин, часто здесь покупаю
ЭА
Элина Асмеева
живем прям над этим магазином, время 3 часа ночи, собирают стеллажи, бьют молотком, слышно абсолютно всё, вставать на работу через 4 часа, почему для шумных работ выбрали именно это время?
Наталья Стрижова-Ортина
Нет хороших продавцов, чтобы следили за продуктами
Лена Юнусова
Все необходимое из продуктов есть в наличи, магазин аккуратный, компактный
Sigma Ivan
Очееееееенннннь крутой магазин иногда только дорого а так нормально
Айгуль Карамурзина
Очень приятные продавцы, вежливые
Лилия Лилия
Продают испорченную выпечку. Купила вчера, ладно маленький кусок откусила и не успела больше съест. Сегодня захожу, а они до сих пор ее продают. На замечание промолчали
Н
Нина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Альмир Ахмадуллин
Нет очередей.
Алсу
Хороший выбор товаров.
Д
Данила
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ИА
Илья Анищенко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
FK
F.R. Khamitov
Хороший выбор товаров.
RS
Radik Sultanov
Ценники лежат криво, ответственный за выкладку грубит на замечание, корзины для покупок ломанные, грязные. В зале не развернуться, все заставлено.
ат
артём тёма
Всегда покупают хлеб, хлеб в них обожаю. А весь персонал выглядит так как будто хотят умереть, только один пацан более менее энергичный . Из за этого-1 звезда
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Алина Дунаева
Не приветливый , не вежливый персонал, часто меняется. Обращаюсь только тогда, когда не хочется далеко идти. Цены выше среднего. Ассортимент желает лучшего.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Мы обязательно примем меры
СА
Судаков Артур
Все что нужно тут есть , хороший магазин , всегда закупаюсь так как близко к дому , советую всем! Цены ниже
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
LL
Lena Lena
Жалко ставить даже 1 звезду🤬 Пришли за тортиком, а дата разморозки 15 апреля 2023 года (а сегодня 20 мая 2023🙂). Сказала девушке работнику об этом, она не удосужилась подойти ко мне и помочь. Разбирала коробку пельменей, хотя слышала как я к ней обратилась. Позже я еще раз спросила почему у них ошибка в датах, она сказала «ну так администраторы работают, ошиблись. Очень сильно разозлили и оставили ужасное впечатление!!!!!!!! Все в округе говорят что это худший филиал этого магазина. Руководство, обратите внимание!!!!!!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно п…
Диана Ти
Ужасное обслуживание на кассе. Грубые продавщицы
Алена Ринатовна
Средне, очень много несвежей продукции