Клиническая больница скорой медицинской помощи
Детское хирургическое отделение
3.2
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
3.2
D💜
D 💜
Поступили с ребенком по скорой с острым аппендицитом рано утром. Девушки в приемном отделении в регистратуре , сидели с таааакими недовольными лицами, как будто к ним домой пришли , сказали что не к ним, а в 17 надо, причем врач на скорой 2 раза уточнил куда везти.Долго не хотели брать, на весь коридор орали с чем и зачем сюда привезли. Благодарю врача Шарафутдинова Нияза Маратовича- посмотрел, прооперировал вовремя 🙏🏼 всю команду в реанимации - очень добрые люди -сказал ребенок ☺️ Девочек медсестер в ДХО на 4 этаже - все милые и уколы делают не больно 😄 Раздатчица обедов - милая женщина 😌 Ну и конечно благодарность лечащему врачу Казыргалину АГ. Спасибо за ваш труд 💜
21 апреля 2025, официальный ответ
Просим Вас для полноценного разбора данного случая обратиться к руководителю клинико- диагностическо…
Ю
Юлия
Проходили лечение с ребенком в детском хирургическом отделении. Спасибо всему персоналу за заботу и трепетное отношение к пациенту. Наше лечение прошло успешно, привело к выздоровлению без каких-либо негативных последствий.
ГА
Гульназ Аслаева
Мне очень хочется узнать для чего устраиваются на работу в регистратуру девушки которые абсолютно бесчеловечные, равнодушные, бессовестные. Пришли на операцию. Очень грубые. Ничего не объясняют. На просьбу объяснить как пройти в детскую хирургию отправили 60 летнюю женщину круги набивать через терапию и следом дверь ключом закрыли. Когда я подошла сидели наглыми мордами и переговаривались. Со словами почему они Дж объяснять. Вы для чего в регистратуре сидите? Именно для этого чтобы пациентам помочь. А не хамить! Знайте, жизнь бумеранг! Кеше рэнйеше йыйып ултырагыз!
Михаил Алексеевич
Всем здравствуйте и крепкого здоровья!!! Сделали мне операцию по эндопротезированию ТБС Лежу в ортопедическом отделении Хотелось бы отметить весь персонал на 5+ В частности Профессора Минасова Б.Ш Заведующего отделением Рахматуллина Р.Н Лечащего врача Рахимова Р.Ф Так же инструктора ЛФК Рахматуллину С.М Данные люди знают и горят своей работой на 200% Сам по себе я очень боялся и долгое время готовился к данной операции но собрав мысли и силу в кулак наконец то решился Операция была 16.12.2024 длилась она около двух часов. Абсолютно безболезненно ,даже в какой то мере интерестно было когда ушами слышал что происходит но ничего не чувствовал По персоналу: Медсёстра и медсестрички ( София, Ангелина, Нурсиля, Эльвира и все другие )супер 👍🏻 процедуры уколы капельницы безболезненные. Бегают туда-сюда просто без остановок ,внимания уделяют более чем предостаточно каждому во всём отделении. Персонал по раздаче еды: Незнаю с чем сравнить , замечательные сотрудники Приносят еду в постель,завтрак,обед и ужин и между делом сок яблоки так же после еды забирают грязную посуду По поводу чистоты : Три раза в день моют полы протирают тумбочки,подоконники,раковину в общем всё что протереть можно моют и трут В заключении хотелось бы сказать что не всё зависит от врачей , немаловажно самостоятельный настрой реабилитации Мне обещали поставить на ноги на второй день после операции и поставили,но ходить я не мог разумеется, но сегодня на четвертые сутки я уверенно могу при помощи костылей ходить и с каждым днём чувствую положительную динамику,силу и улучшение.
Альфия Суфиянова
Поступили с болями в животе у ребенка. На глазах ухудшалось самочувствие, сильная слабость, рвота. Оперативно взяли анализы, узи. С трепетом и заботой, несмотря на обстановку и набирающуюся очередь. Настояли на госпитализации. После укола ребенок ожил. Раздавали обед, посуды не было. Нам организовали кружки, тарелки, с удовольствием съели салат со свеклой! Всему детскому хирургич отделению (5 этаж) - врачам, медсестрам большая благодарность! Врач Платонов А.В. несмотря на все наши обстоятельства проявил профессионализм, дал рекомендации по лечению. Всем спасибо, будьте здоровы!
КП
Кристина Пигина
Обратились в приёмный покой с ребенком ( каловая пробка) срочная клизма , девушка принимавшая документы на всех кривила лицо, показывала всем недовольство как будто к ней домой пришли без приглашения, нам срочно нужен был хирург, но что бы к нему попасть нужно было сначало попасть к педиатру, которая сидела одна и очередь была 1005000 детей все в одной очереди и больные и с поносом и с температурой и запором.на попытке объяснить что нам срочно нужен врач что ребенок не может терпеть, медсестра пожала плечами и сказала что без врача сделать ни чего не может. В итоге после 10 минут посиделок там решили ехать в республиканку, приняли и помогли там без всяких кривых лиц, спасибо хирургу, после оказания помощи пригласил педиатра.
Алина Султанова
Отвратительное поведение медсестер в терапевтическом отделение !!!! Позвонили узнать как состояние дедушки ,начали орать что им не положено по закону,грубить ,усмехаться . В итоге сбросили трубку! Я позвонила спросить элементарно как он себя чувствует
Flashknife
Приехали сами с дочкой ночью с острым животом, приняли, сразу взяли анализы, сделали УЗИ, поставили спазмолитик. Анализы были готовы через полчаса, аппендицит исключили, поставили гастрит. На просьбу отпустить лечиться домой ответили отказом). Из минусов - если палата с окнами на Аврору, то шумно и жарко. Открывать окно запрещено (во избежании), только форточку. Берите с собой вентилятор. Питание отличное, накладывают огромные порции. Спасибо врачам и медсестрам!
KK
Kamil Kuzhabekov
Пришел навестить друга, войдя в палату женщина другого пациента, начала хамить и нести чушь и я сказал лучше помолчать вам, и муж этой женщины(пациент) набросился на меня с угрозами и ударил меня притом, далее пришел врач и ничего не сделал сделал мне замечание и ушел, не советую данную больницу
Гульназ Шакирова
Я могу сказать только слова благодарности. Когда нам и нашим детям плохо, мы бежим к врачу. В 22 больнице, действительно, работают ангелы. Нас быстро приняли, успокоили, объяснили, отнеслись со всем уважением и внимательностью. Наш сын - самое дорогое, что у нас есть, и нам было не страшно довериться докторам. Выражаем огромную признательность от семей Михайловых и Шакировых всему персоналу - начиная от хирурга Казыргалина и эндоскописта Сайфуллина, заканчивая каждой медсестрой-феей, вспомогательному медицинскому работнику
Anastasiya Skliar
Участковый фельдшер направила сюда на госпитализацию в педиатрический отдел, ребенку 4 мес, подозрения на пневмонию. По анализам (кровь) все чисто, лимфоциты не превышены нормы, рентген мутноват- поставили бронхит, лечение 2 раза в день ингаляции физраствором, срочная госпитализация, вопрос зачем? Если я могу и дома делать такие ингаляции, ответ врачей - у него хрипы. Ну ок, поместили нас в палату с детьми 4,5 лет, у которых якобы тоже бронхит. По итогу, один из этих детей в первый день, а второй ребенок в следующий день выпускали из себя всю еду изо рта / Вы поняли о чем я, всю ночь, была диарея, плачь, температура- конечно же это ротовирусная инфекция. Как можно грудничка положить в такую палату, при этом нам сказали , что у них такая реакция на антибиотики. И мы лежали целые сутки с ними, куда смотрит главврач?! Ладно медсестры, а врачи то ? АлоНе проверяя анализы , их выписывают, нас переводят в другую палату , чтобы «продезинфицировать ту, так как ВОЗМОЖНО тут была инфекция» серьезно???! Переселяют на солнечную сторону , где нет туалета , пахнет канализацией, а также бегают ТАРАКАНЫ. На эту ночь мы блюем , ревем, температурим, приходилось искать медсестер , с ребенком , который блюет. Их нет на посту, благо соседка оказалась добродушной , нашла. И вот так -все течение болезни бронхит + ротовирус , это еще мало, приходилось все время бегать к врачам касательно лечения, искать медсестер , чтобы те написали врачам , что дать , температура не спадает, рвота не останавливается. И главное врач на обходе говорит, ну вот у вас хрипов нет, станет вам сегодня легче- выпишу. Что?? Ты видишь его рвет и температура. Вывод Хотите быть здоровыми? Профилактируйтесь, а если заболели, езжайте в 17 больницу. Там не только отношение персонала здоровое , но и гораздо компетентное. Из одного заразившегося, получилось 5 больных/ при чем некоторых врач выписала «срАзу»
Айбулат Ишбаев
Хочу выразить очень большую благодарность отделению хирургии, заведующему Ямалову Рустаму Азатовичу, врачу Сагитову Тагиру Равилевичу и супер медсёстрам. Работа слаженная, после операции восстановился быстро и без обезболивающих. Спасибо Вам за улучшение качества жизни! Прошу руководство поощрить коллектив 7 этажа и сделать им ремонт отделения ))).
Алена Аванькина
Детское хирургическое отделение отличное! Доктор Шарафутдинов очень оперативно работает и с такой заботой к детям, спасибо за профессионализм. Доктор Шаймухаметов и зав отд Быковский отдельная благодарность за правильно оказанное лечение, очень отзывчивые, заботливые врачи, сто раз перепроверят прежде чем назначить операцию или какое то лечение. Медсестра Римма Рифовна вроде бы по отчеству просто от бога - Любую вену найдет и всё сделает без единой детской слезы ! В палатах чистота порядок ) спасибо)
Антон Ксенофонтов
Лежал здесь частенько, после перенесённого инсульта, в отделении нейрореабилитации. Очень грамотные ЛФК инструктора, отличная мультидисциплинарная бригада, очень внимательные санитарки, особенно хочется отметить санитарку Абдуллину Татьяну Константиновну- очень отзывчивый и внимательный человек, в наше время таких людей уже нет…… Так же хочется сказать большое спасибо Инструктору ЛФК Баймурзину Артуру Ринатовичу, большому профессионалу своего дела, лучший специалист по реабилитации неврологических пациентов, в Уфе специалиста такого класса больше нет! Если с Вами( не дай Бог, или с вашими родственниками или знакомыми случился инсульт, то вам стоит пройти реабилитацию в этом отделении больницы! Здесь Вам точно помогут справиться с последствиями инсульта!
Альфия Хичкок
Отвратительная работа хирургического корпуса! Отказали в госпитализации отцу после инсульта
V.
Vassabicka .
Ребёнка чуть не довели до обезвоживания, а меня довели до истерики!!! Халатность и безответность процветают. 25 июня 2023 муж с дочкой 3-х леткой приехали к Хирургу, посмотрели, сказал оперировать будут, приехать 26 к 10 часам, часов в 11 всё сделают. Приехала, оформились, подняли в палату ближе к 12 уже. Сидели ждали, спрашиваю когда придет врач, ответ - ждите, когда придет, тогда позовут. Ждём час, ждём другой. Ребёнок с вечера ни ел, ни пил. Говорю уже не может терпеть, плачет от жажды, просит водички. Мне говорят нет не кормите. В 15.50 сделали укол, премедикацию как понимаю, говорят через 30 минут. Проходит ЧАС!!! Мимо нас проходит медсестра или врач, которая смотрела палец и говорит "анестезиолог задерживается, когда будет НЕИЗВЕСТНО". Я Объясняю, у меня ребенок уже СУТКИ ПОЧТИ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ!!! Мне говорят, ну и что? Ждите, если покормите, то на завтра придётся всё перенести. Ребёнок плачет просит хотя бы водички. И НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО мне её ещё держать без воды нужно было . Естественно я начинаю плакать, кричать, и звонить мужу, чтоб решал вопрос через глав врачей, Минздрав, да кого угодно, лишь бы закончились мучения ребёнка и стало хоть что-то известно. Дозвонился до глав врача видимо, прикинулись не понимающими. Супер. У меня уже случается истерика, сколько мучать можно маленького ребёнка!!!??? Покормила, начала собирать вещи чтоб уйти из этой уродской больницы. Тут же (даже не знаю, после моих воплей, или после звонков мужа выше??) откуда-то выцепляют анастезиолог, типа вот же он! Вау!!! И начинают на меня наезжать, типа зачем вы ребёнка кормили??? А мне нужно было ждать ещё НЕИЗВЕСТНО Сколько времени!!!??? Дождаться пока ребёнок откинется от голода и обезвоживания?? Вопрос стоял в операции, убрать занозу из под ногтя, удалив половину ногтя, и почистить вокруг. Намучав ребёнка уколом, и жаждой с голодом я ушла. Будем решать вопрос В СРОЧНОМ порядке в платных клиниках. И естественно об этом случае узнают везде и все. Вопрос с Минздравом остаётся открыт
МИ
Мария Ивановна
Хотели отдать передачу, не пустили, потому что закрылись на два часа пораньше. Графика нормально нет, закрываются, когда хотят. Решили на следующий день пойти пораньше, так они снова решили закрыться на карантин а-ля тихий час пораньше. Ещё приехала женщина из деревни мало того, что ей не дали передать еду, так ещё и нагрубили ей, очень грубый персонал, который переходит на личности, позволяет себе слишком много. Всё было 22 октября.
Юлия
Консультация с заведующим детским лор отделением,сосудистым хирургом и травматологом осуществляется через вход в хирургический корпус,затем сразу надо повернуть налево и там несколько кабинетом.Прием заведующего детским лор отделением с 14:00 до 16:00 строго те кто записан в порядке живой очереди!!!Прием осуществляют быстро,одно ребёнка из двойни не посмотрела.Но спасибо за приглашение на госпитализацию и физ лечение,хоть кто то нам предложил
Ильнар
Направили с детской поликлиники для прохождения рентгена дочкой (7 месяцев). Прошли. Местный врач по рентгену сделал заключение - 2хстороняя пневмония. Срочно на скорой положили в больницу в зубово. Пролежал и там 5 дней. Хорошо что уже там лечащий врач оказался профессиональным и понял, что с ребёнком всё хорошо. Взяли все анализы, по ним определили, что с ребёнком всё хорошо. Направили на повторный рентген.
Коля Уразбахтин
Быковский краш мужчина ,и очень внимательный мужчина ,передайте ,что он краш ,все девочки в него влюблены 😎😎😎❤️❤️❤️
СВ
СС В
Спасибо большое всему медперсоналу Детского хирургического отделения- врачам , медсёстрам, заведующему. Очень оперативная и грамотная работа. Поступили экстренно - быстро провели все исследования и анализы, определили в палату и моментально назначили лечение.
Вероника Катаева
Большое спасибо врачам, медсестрам, персоналу. Операцию делали по удалению апендицита. Оперировал Зекрин Р.М., который оперативно принял решение не ждать и удалось избежать перитонита.
Гульназ Струкова
Хочу выразить огромную благодарность врачам детского хирургического отделения и всему медперсоналу за ваш профессионализм и чуткое отношение к детям! Зекрин Ринат Мадегамович - хирург от Бога!! Радует, что есть такие люди и такие врачи!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за столь добрые слова, мы обязательно передадим слова благодарности нашим к…
Альбина Альбиновна
Нет полного прайс листа на сайте. Открываешь и лист почти пустой. Нет всего перечня услуг с ценами
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Для скачивания прейскуранта по оказываемым услугам переходите на наш официальный сайт h…